楼主: 纨丸丸纨丶

还是叫瓜吧 别审核了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小小驴 发表于 2020-10-27 14:48
还威胁你?你问问你家疯子是不是他说要爆我贤弟照片我才说你发我也发?敌对被揍玻璃心了就来论坛发飙,脸大 ...

没看到被屏蔽了,私一个

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

没想到8年了     74的瓜一直这么精彩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 14:24
实话实说,我袍子这个人(也就是翻翻你说的坤哥),实际就是小女孩的小心思,不管是不是你们说的茶,她一没 ...

小女孩的心思她帖子里一口一个挖墙脚的是谁?我就是那么长的时间所有的事情都没说  包括跟疯子在一起之后他有知道这些事 我说你别去搞 没意思。你们那边后来的人 包括你  你敢说你没有听过徐坤说我?
我可以这么说  我从这个号一买来  到后来UU知道事情  瘸子不打算再管势力  我们一起退了  将近快一年的时间  都在楼都在依恋。这个势力里面只有UU  瘸子  还有猪猪温暖也算  算是我能有挂念的。其他人?那些女的就因为这顶锅怎么对的我?他们的cp怎么纵容他们的?我只针对个人  你对我从前我们没有过冲突  我也不会说什么。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈,笑看老人打卡,这几位都好熟悉啊 哈哈哈哈哈,老朋友们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

乀拿酒来 发表于 2020-10-27 14:45
对了,这是楼主的签名,我不知道这算不算撩我呢

。。。。我的天啊  你是真的老年痴呆了吧  支付宝给我我给你打点钱买六个核桃补一补吧?前面都说过了三个人一起改名字。。。都改拿酒来是个宝宝  你  我  UU 。UU跟你认识太久了关系好  我那时候非常犹豫不想改  后来想想三个人就改了。我没记错的话你装备上也有这个名字的刻字吧。。。。这个名字我维持了一周不到的样子因为跟阿暖闪婚就改了。。。这也能带给你自信。。。。牛批!哦 你用狡猾的黑炭势力叫我宝贝就是这时候哦  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

小小驴 发表于 2020-10-27 14:48
还威胁你?你问问你家疯子是不是他说要爆我贤弟照片我才说你发我也发?敌对被揍玻璃心了就来论坛发飙,脸大 ...

是是是   我发在朋友圈的照片你转头保存发到群里说我私发给你的是你对  是是是 现在还对你念念不忘 找了cp还想着你 想着你的抠  想着你怼我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

他明明那么普通却又那么自信。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

晴非雨 发表于 2020-10-27 15:03
哈哈,笑看老人打卡,这几位都好熟悉啊 哈哈哈哈哈,老朋友们

74好像一直就是那么几个名人互换着来

活跃

人气

军饷

一呼百应

我什么时候也能怎么自信呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

传说中的按头爱我吗哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

他明明那么普通却又那么自信………

活跃

人气

军饷

一呼百应

他明明那么普通却又那么自信………

活跃

人气

军饷

从者云集

@集合攻击水晶    @羽过丶天晴   请问您俩位是个啥情况,吃瓜就吃瓜,来点评结婚找不着CP的问题,貌似你俩人身边就没结婚游戏里找CP的?您俩这么义正言辞,身边肯定没有这样的,嗯~
您俩安心吃瓜,不知道内情麻烦别跳好吗,本来好好说话的地方,给你们这些完全不知道情况的人,弄的~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

纨丸丸纨丶 发表于 2020-10-27 15:07
是是是   我发在朋友圈的照片你转头保存发到群里说我私发给你的是你对  是是是 现在还对你念念不忘 找了c ...

我可没说你念念不忘,去了敌对被打疼了就来论坛找存在,你发别人照片我不能发你的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:16
@集合攻击水晶    @羽过丶天晴   请问您俩位是个啥情况,吃瓜就吃瓜,来点评结婚找不着CP的问题,貌似你俩 ...

我忖思着我说啥刺激到您了?您是当事人吗?所以你是现实已婚游戏找CP的男主?还是小女孩心思的女主?

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:20
我忖思着我说啥刺激到您了?您是当事人吗?所以你是现实已婚游戏找CP的男主?还是小女孩心思的女主?

嗯 我啥也不是,我就是个知情人,是您先点评的我。
还什么孩子还小,尽早打,不知道是我什么话刺激到您了。

起码我还是个知情人,请问您是内种?所以你是现实已婚游戏找CP的男主?还是小女孩心思的女主?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

纨丸丸纨丶 发表于 2020-10-27 15:07
是是是   我发在朋友圈的照片你转头保存发到群里说我私发给你的是你对  是是是 现在还对你念念不忘 找了c ...

你可真会装,昨晚一边发天下表现出自己一副不在乎的样子最后又要说句以后野外再也不穿衣服了,你端着脸累不累?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:16
@集合攻击水晶    @羽过丶天晴   请问您俩位是个啥情况,吃瓜就吃瓜,来点评结婚找不着CP的问题,貌似你俩 ...

我猜你听不懂人话,已婚游戏结婚的这论坛多了去了。但是跟已婚男结婚,还论坛秀恩爱的,她可是少之又少的突出
你点评回我你老公是你现实CP,我为什么脸疼?
你这么支持游戏找已婚男还可以秀恩爱,以后你老公要是绿你,你也得忍着,是你接受的范围啊宝贝儿?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:21
我猜你听不懂人话,已婚游戏结婚的这论坛多了去了。但是跟已婚男结婚,还论坛秀恩爱的,她可是少之又少的 ...

就是因为有您这么杠的人存在,我不想和您解释,您呀,活该。 至于怎么活该法,您自己琢磨。

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:20
嗯 我啥也不是,我就是个知情人,是您先点评的我。
还什么孩子还小,尽早打,不知道是我什么话刺激到您 ...

哦,知情人啊,也对,能成为朋友三观肯定是一样的呗,那你老公以后幸福了,坐享齐人之福。还有,你问我周围就没有已婚游戏里面还找CP的朋友吗?您还真说对了,真没有!三观不同的人不能成为朋友。