楼主: 纨丸丸纨丶

还是叫瓜吧 别审核了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:47
无奈啊,好好讲道理不听,您喷您的,我不回复您了,因为你看不懂。

不晓得你这啥情况,但是想说如果你不会说话还是别说了,如果你的三观觉得和已婚人士在一起了,再来游戏论坛秀恩爱没问题的话,我觉得你也别说话了。
也许你真的把你朋友当朋友,但是你有些当局者迷。
在你的视角,你和她相处了那么久,你心里肯定是也比我们吃瓜群众了解更多,甚至你了解的她是个善良的妹子。但是,你没弄清楚的是和已婚人士秀恩爱这点就很难让人接受,
私下他们怎么相处的我们确实不清楚。但是,就算是说只是嘴上说说而已,没有其他感情,那我觉得你这个朋友也挺可怕。既然没有感情,还要装一副深情,如果对方是现实单身,那你这个朋友挺渣的。何况对方是现实已婚,你朋友就更可怕,别人说ta是个s,也是自己作的谁也怪不了,不管是哪种情况,已经不是简单只是一句“朋友模式”,“她只是小女孩心思”能概括的了。一口一个大腿,真的是满屏的尴尬。和已婚异性人士或者陌生人说话,难道就不能正常点吗?
何况还找cp花钱,你这个朋友的做法和s有啥区别?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

男主和女主难道从来没有暧昧过?没人相信吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我也没站楼主啊???
是不是要把楼主也骂一遍,再来说其他的才行啊?
好像吃瓜群众也没谁站楼主吧?咋?不帮你们说话,只单独说恶心的其中一方就成了同情楼主了?搞笑呢吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

别的不说
俺就好奇,撕了一天帖子都好几页了
男主和同袍一直上窜下跳的战斗力十足
女主至今不出来放个屁?
难道是柔弱不能自理啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花

墨瑶丶 发表于 2020-10-27 18:30
不晓得你这啥情况,但是想说如果你不会说话还是别说了,如果你的三观觉得和已婚人士在一起了,再来游戏论 ...

因为她也现实已婚游戏找CP (我就是个看八卦的

活跃

人气

军饷

从者云集

那我说一句吧,楼主也不会同情。醉了醉了,唉。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑靥如花丶 发表于 2020-10-27 18:45
因为她也现实已婚游戏找CP (我就是个看八卦的

这个有点没看懂,这是摘抄楼上那位的原话吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花

墨瑶丶 发表于 2020-10-27 18:47
这个有点没看懂,这是摘抄楼上那位的原话吗?

我说楼里出头的同袍

活跃

人气

军饷

从者云集

笑靥如花丶 发表于 2020-10-27 18:49
我说楼里出头的同袍

我就是说她啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀拿酒来 发表于 2020-10-27 17:59
翻翻你这不是一般马蚤啊。求偶大锤失败,撩钟哥被人酸奶上号清日常抓住。大半夜睡不着寂寞了吧

@纨丸丸纨丶  别撩我,我忙不过来。

活跃

人气

军饷

从者云集

这才叫高段位啊!女主那个上蹿下跳的同袍都被吃瓜路人喷自闭了,受了这么大的委屈,也没见女主过来维护一句。果然小女孩心思,柔弱不能自理呢。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

突然回来丶 发表于 2020-10-27 18:58
这才叫高段位啊!女主那个上蹿下跳的同袍都被吃瓜路人喷自闭了,受了这么大的委屈,也没见女主过来维护一 ...

我也觉得挺不厚道的,不过也不是一两次了,你看她帖子被劫镖了自己去抱大腿不说,仓库势力其他人也被劫镖捶死好几次她到好抱上了大腿,结婚送不知道送礼物反问之前仓库势力伙伴。。你品叭。

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈我好怕隔壁女主不更新了 没想到她还在接着写

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛

晚吟 发表于 2020-10-27 19:06
哈哈哈哈我好怕隔壁女主不更新了 没想到她还在接着写

我觉得她是故意更新气楼主的

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃瓜来晚了!!隔壁的帖子看得我好难受啊

活跃

人气

军饷

从者云集

鹊踏枝丶 发表于 2020-10-27 19:14
我觉得她是故意更新气楼主的

哈哈哈可是我就很喜欢品鉴这些!一边觉得好难看一边忍不住看!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

乀拿酒来 发表于 2020-10-27 18:08
你这是要把楼的大翅膀撩一个遍的意思?
可惜我当大白兔是兄弟,可不会把你这种介绍给他

大哥。。。。。。。你把大白兔扯出来就很牛皮  兄弟  八卦甜我是已经删了  以前的截图是找不到了 大白兔买了那个YJ号回来  刚开始是不是意思说是先处处  在跟我互撩??是不是加了微信???是不是有一起玩???是不是他叫我打架???不过是后来没成  这种没良心的话你也说得出来  哦对你们就是没心人家大白兔需要你介绍对象哈?
这年头撩单身的还不行么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

catherineunique 发表于 2020-10-27 13:38
所以主线故事就是,女主发秀恩爱帖子记录自己和男主相识相知相恋的故事,中间穿插楼主曾经挖墙脚男主的支线 ...

我终于看懂了,感恩!

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然回来丶 发表于 2020-10-27 18:58
这才叫高段位啊!女主那个上蹿下跳的同袍都被吃瓜路人喷自闭了,受了这么大的委屈,也没见女主过来维护一 ...

上联:情深不能自抑
下联:柔弱不能自理
横批:撒娇女人最好命