[局势分析] 飞龙怎么来了那么多口水狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
#07#07#07#07#07#07

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
说的很对,昨天晚上进去对推了几波就被嘲讽,而且你看看当前频道会发现,爱口水的基本都是小号,嘴巴都是双20的,什么陌小伤,横刀夺帅,邪孽什么的,你看轮回其他人打完就走也不逼逼,高下立判。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
梁溪丶 发表于 2020-10-30 09:47
说的很对,昨天晚上进去对推了几波就被嘲讽,而且你看看当前频道会发现,爱口水的基本都是小号,嘴巴都是双 ...

说句实话能死吗?这两天地区门派你能看看都是谁在喷吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

梁溪丶 发表于 2020-10-30 09:47
说的很对,昨天晚上进去对推了几波就被嘲讽,而且你看看当前频道会发现,爱口水的基本都是小号,嘴巴都是双 ...

凌轩老人都没这么能喷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

jjjajaja 发表于 2020-10-30 09:56
说句实话能死吗?这两天地区门派你能看看都是谁在喷吗?

你是说荒火门派吗,我是天机的,门派我看不到啊,门派你自己内部喷回去啊,我只能看公共频道的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

轮回大团倒是不喷,都是一些抱轮回大腿的废物一个接一个的跳出来叫嚣,总共那么几个人轮着论坛跳,哈哈哈哈。怎么滴,狗仗人势了?扬眉吐气了?瞬间长高了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上仙 发表于 2020-10-30 10:05
凌轩老人又不是你祖宗,不用天天挂嘴上。知道什么叫论坛满疾语吗?就是你这种逆风不见人,顺风满世界叫的FW ...

我想问一下,你是哪位,在论坛看你喷了好多次敌对了,隐藏的BOSS吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

上仙 发表于 2020-10-30 10:09
轮回大团倒是不喷,都是一些抱轮回大腿的废物一个接一个的跳出来叫嚣,总共那么几个人轮着论坛跳,哈哈哈哈 ...

我想问一下,你是哪位,在论坛看你喷了好多次敌对了,隐藏的BOSS吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想问一下  作为一个女人 自己男人在外务工,,,,玩个游戏  为了装比买个大翅膀,和CP面基,具体内容省略一万字,,,骂自己的孩子   怎么不去死的                         这样的恶心吗????

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2020-10-30 19:18
我想问一下  作为一个女人 自己男人在外务工,,,,玩个游戏  为了装比买个大翅膀,和CP面基,具体内容省 ...

你说的是谁我不认识,我玩游戏对这些也不感兴趣

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个白莲花而已  呵呵哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

梁溪丶 发表于 2020-10-30 10:12

队长是我,别开枪。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

jjjajaja 发表于 2020-10-30 19:35
你说的是谁我不认识,我玩游戏对这些也不感兴趣

这个白莲花你肯定认识,叫饮罢飞雪,我们这边不要的东西。相信她在你们那边很卖力,就像刚来我们这边一样,把你们也是骂了个遍。刚进势力各种卖惨说别人怎么怎么欺负她,她多么多么弱小,哎,当时我们和你们一样信了,才有今天。防着点哦,自称凌轩老人的他俩可是喂不熟的白眼狼。还有,白莲花,你七进七出对势力确实了解可以给对面信息,但你别忘了势力对你也是知根知底,再给我逼逼,我们就来扒一扒白莲花的江湖史,我将知无不言 言无不尽的把你的历史全部八出来,不信就试试。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

红尘倒影: 发表于 2020-10-30 15:25
昨晚梦境那叫对推吗,我们好多人技能还没放你们就没了哈哈。就你们凌轩那帮马良嘴几波恶心了,还有个马良幽 ...

叫凌轩马良,你配么?没这些马良护着你,这些年你能在这区这么嚣张跋扈肆无忌惮?蜘蛛为什么打你自己心里没点笔数?哪次打架他不帮你?女性玩家?前面是不是少了几个字?满肚子心机的女性玩家还差不多,草。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

点草完毕,收工休息。如有继续,放马过来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

道长这嘴上功夫也可以啊。凌轩小变态,晚风听月,久居你心这几个人品下作小人,小心点为好,至于凌雪儿那舔狗就不提也罢。墙头草。其他人谈不上仇恨。就这

活跃

人气

军饷

一呼百应

上仙 发表于 2020-10-31 06:36
这个白莲花你肯定认识,叫饮罢飞雪,我们这边不要的东西。相信她在你们那边很卖力,就像刚来我们这边一样 ...

你们咋这么会玩呢