楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

夺命逍遥乄 发表于 2021-9-9 16:32
占楼继续算技能附加的攻击是否受技能威力加成。

他说的是技能攻击不受威力加成,我让他放个威扬归元,和普通归元一算就出来了
我的公式是(人物攻击+技能攻击)*技能威力*会心*诛心
他的公式是(人物攻击*技能威力+技能攻击)*会心*诛心

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这楼主无知的很 偏偏还不懂得谦虚学

以前跟我杠HH1点力0.9大功,最后竟然找出一张我出品的科普图来和我杠,笑死了
拿我的知识来和我杠,我都不知道说什么好了

一步一步的给他科普,不领情还攻击我。

楼主你不懂就不能谦虚点?多做点试验验证你无知的想法之后再发帖不好?

发帖也就算了,是什么在支撑着你无知的观点?我不明白,没有测试过那来的勇气张口就来的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称cd0305 发表于 2021-9-9 16:54
这楼主无知的很 偏偏还不懂得谦虚学

以前跟我杠HH1点力0.9大功,最后竟然找出一张我出品的科普图来和我 ...

笑死我了,我都给你科普了,根据武器不同,1点力对攻击加成不同,荒火是最高加成,因为武器攻速慢,你还跟我死犟,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

索命无常 发表于 2021-9-9 17:47
笑死我了,我都给你科普了,根据武器不同,1点力对攻击加成不同,荒火是最高加成,因为武器攻速慢,你还 ...

你也知道是看武器攻速啊,刚开始怎么跟我杠的?你不是说0.9么? 不是我跟你说的看武器攻速的?

我不明白你突然之间用我的观点来杠,你不觉得搞笑么?你的立场呢?搞笑的是你经过我的科普明白了怎么回事,不反思自己的无知,拿我教你的知识跟我掰扯,你不觉得的特别搞笑么? 既然采用了我的知识,知道自己以前错了,我不明白你哪里的勇气拿我传授你的知识和我扯的

又拿我早些年发过的科普图来跟我扯,这就好比一个学生刚开始什么也不懂,跟老师杠,老师给你科普了
然后你又拿老师教你的东西跟老师扯,我不知道你想证明什么?拿老师教你的东西想证明老师是错的?
你的立场呢?

你当做至宝的科普数据正是出自我手,特别不明白你跟我掰扯想证明什么?证明我的数据是错的?

还记不记得我很早就跟你说过跟武器攻速相关,那时候你还在坚持HH1力0.9大功呢
你的立场呢?看了我的科普数据马上如获至宝,既然从我身上学到的东西,你怎么好意思在我跟前卖弄?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称cd0305 发表于 2021-9-9 18:48
你也知道是看武器攻速啊,刚开始怎么跟我杠的?你不是说0.9么? 不是我跟你说的看武器攻速的?

我不明 ...

笑死我了,使我告诉你,武器攻速与加成有关的吧,哈哈,还有我给你发的截图,你要不要也说成你发给我的?哈哈,笑死我了

活跃

人气

军饷

从者云集

你这个人就是喜欢被打脸,咱也没有办法,实在看不惯一件错的事情被人脸红脖子粗的叫嚣别人傻自己聪明

其实你自己测试下就知道了,为什么一次次老要犯这种低级错误呢?谁给你的勇气大放厥词的?自己不测试还敢论坛说别人无知
最后你会发现小丑是你自己,自己看图吧

1级听雨 附加20水负伤

1级流风,技能伤害额外增加44点风伤害

小号面板0负伤,开1级听雨下的流风 最后的负伤伤害分别为水系29 风系65

在此基础上借7%威力的虎阵之后

流风的附伤伤害分别为水系31 风系65

水系29*1.07=31.03   伤害显示31没毛病吧?
看明白了么?虎阵的技能威力只对面板的那20附伤有生效
如果按你的说法风系伤害应该是69.55面板显示69才对  但实际上有没有虎阵完全没有影响

你到底哪里的勇气发帖质疑别人?

其实根本没必要这么麻烦,最简单的炫炎的附加伤害打一下草人就知道了, 如果附加伤害也受威力影响, 那意味着附加的火系伤害要*技能威力
这么常识的东西你来质疑是为了秀你聪明吗?

回到本质上,技能附加伤害的意义本来就和威力不是一回事,要是技能附加伤害也算威力的话10W的夜郎早出来了
有没有发现,小丑就是你自己?

别犯这种低级错误了好吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-9-9 16:42
他说的是技能攻击不受威力加成,我让他放个威扬归元,和普通归元一算就出来了
我的公式是(人物攻击+技 ...

不要用归元了,技能威力太低了,技能附加攻击计算和不计算技能威力,算出来的最终伤害有重叠,不好判断。你换一个更高技能威力的,比如会心HH的开,算上玄修是200%技能威力,再去算一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称cd0305 发表于 2021-9-9 19:29
你这个人就是喜欢被打脸,咱也没有办法,实在看不惯一件错的事情被人脸红脖子粗的叫嚣别人傻自己聪明

其 ...

笑死我了,又开始说附伤要算技能威力了,(人物攻击+技能攻击)*技能威力*会心*诛心,你怎么扯都扯不赢的,这是基础公式,你又跟我扯附伤的计算公式,笑死我了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其 ...

哈哈 辛苦大兄弟开号出测试截图打楼主的脸了,但是没用的一会楼主就会跳出来说: '你这空钻小号能和我双20的号用同一个公式吗?你连游戏基础游戏机制都不懂,你就继续玩你的低端号吧'云云的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夺命逍遥乄 发表于 2021-9-9 16:18
你俩别争了,我用归元给你们算了一下,归元附加的元系负伤确实不受技能威力加成。我用79的号测试的,图1是 ...

多谢兄弟帮忙打脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

其 ...

真的笑死我了,你看前面我给你发的是啥,你都不敢回我了,然后现在又扯附伤计算公式,我怕附伤计算公式又打你脸,怎么办?我该不该教你附伤怎么计算呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

夺命逍遥乄 发表于 2021-9-9 20:49
不要用归元了,技能威力太低了,技能附加攻击计算和不计算技能威力,算出来的最终伤害有重叠,不好判断。 ...

你在逗我笑吗?威扬归元和普通归元伤害重叠太多不好判断?
前面楼层都已经测了数据放在那里了,还死犟
荒火的开计算公式我也发在前面楼层了的,按照你们的算法,名人堂荒火的开,伤害最高4W,你没在神启甲组?

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2021-9-9 20:53
哈哈 辛苦大兄弟开号出测试截图打楼主的脸了,但是没用的一会楼主就会跳出来说: '你这空钻小号能和我双20 ...

笑看两个睿智,聊基础公式你们能聊的赢我?也不看看我是谁,数据帝,明白吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞不搞笑?第一次遇到你这样的小号

活跃

人气

军饷

一呼百应

其 ...

2月份给你发的截图,你吓的半年不敢回,现在跟我说是你教我的武器不同,加成不同,笑死我了

活跃

人气

军饷

一呼百应

其 ...

你开再多号,都不能解释你的无知,明白吗?技能攻击是要受到威力加成的,他不是你所谓的挥砍附伤,也不是你说的附加附伤,而是实实在在的攻击加成

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要用归元了,技能威力太低了,技能附加攻击计算和不计算技能威力,算出来的最终伤害有重叠,不好判断。 ...

告诉你个秘密,名人堂荒火只有5500大攻
(5500人物攻击*2技能威力+4101技能攻击)*1.4-1.6会心*1.25诛心*1.2人祸=31712-36242,我5200物防,除开他的52%破甲,我还有35%的实际物防,也就是说,名人堂荒火打我,最高伤害就是23557的伤害,你觉得可能么?破甲叠乘关系,算了他开鱼合体了

活跃

人气

军饷

一呼百应

名人堂荒火的开,实际伤害是
(5500+4101)*2*1.4-1.6*1.25*1.2=40324-46084
明白了么?他不开狂,最高可以一刀开砍我3万,而不是你们算出来的2.3万封顶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-9-9 20:59
你在逗我笑吗?威扬归元和普通归元伤害重叠太多不好判断?
前面楼层都已经测了数据放在那里了,还 ...

你还真是喜欢怼人,维扬人人都有?谁都能测试?如果维扬有其他机制我们不知道呢,用技能本身的技能威力算不行吗?就是技能附加的攻击,一个乘以技能威力,一个不乘技能威力,很难算吗?用草人算很难吗,为啥非要用人物算,各种状态、各种增益有一个没考虑到就容易出问题。现在就HH的开去算一下,开的技能威力决定了技能附加攻击是否乘以技能威力会得到两个差距较大的伤害值,更容易测试。