楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

你快点去叫所有的物理系重击名人堂都改下号,把附伤堆起来,面板5系附伤是吃所有加成的,相当于大小功各+1了,让他们给你一万块的奖励,赚到了钱我一分不要,还给你500块作为鼓励,让你的新知识传遍大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

jjjajaja 发表于 2021-6-27 11:54
反正我一直以为技能附加的附伤就跟面板附伤一样,算到基础附加攻击里面跟算到附加附伤里面又有多大区别呢

技能附加的法系附伤,是不受技能威力那些加成的,所以附伤的实际伤害要低于算到攻击里面。
技能附加的攻击,如果不受威力加成,那么有些职业爆发就会低很多,比如荒火的开,250%威力,1640-4101的技能攻击,极限伤害,按照他们说的算挥砍附伤,和算基础攻击之间,就有10252.5的攻击基数,最终伤害就有25631的差距,就相当于名人堂荒火号,按照他们的公式,我0物防,裸状态一刀开,只能打我
(5500人物攻击*250%技能威力+4101技能攻击)*1.4-1.6会心*1.25诛心*1.1人祸=34363-39272
而按照我的公式来算
(5500人物攻击+4101技能攻击)*250%技能威力*1.4-1.6会心*1.25诛心*1.1人祸=46204-52805
这就有一万多的伤害差距了
其中我有67%物防,对方只有40%破甲,我依然还有40.2%的物防,如果按照他们的公式,名人堂荒火是打不动我的

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 12:28
常儿你自己的公式算出来的数据完全错误还坚持,这点干爹佩服你。明明自己不是对的,非要犟,这股精神不能 ...

我无话可说了,让你加v录视频你不加,然后站短又不敢回,问你公式伤害区间你又不知道,我怎么给你解释?你继续活在你的世界里吧,名人堂荒火来了别怕,一刀最多打你2万,何惧之有?战场里面一刀四五万都是假的,都是别人p图骗你的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 12:37
你快点去叫所有的物理系重击名人堂都改下号,把附伤堆起来,面板5系附伤是吃所有加成的,相当于大小功各+ ...

常儿,你会被大家耻笑的

不过不用怕,干爹当你的后盾,附伤出重击是常识,别人都知道,现在干爹悄悄告诉你哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

风丰峰 发表于 2021-6-27 12:25
你对天下3游戏的理解真的非常肤浅,而且我怀疑你的智商也有问题,这不是跟你开玩笑

没事了,小伙子,你继续活在你的梦里,什么名人堂荒火能秒人,什么名人堂羽毛能秒人,都是假的,5000小功的羽毛凭什么夜狼秒你?
(5000*1.5+3204)*2*1.25*1.1=29436,一个夜狼才区区2.9万伤害,能打三四万的号都是假的,都是别人p图骗你的

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 12:28
常儿你自己的公式算出来的数据完全错误还坚持,这点干爹佩服你。明明自己不是对的,非要犟,这股精神不能 ...

看到那个舟舟的名人堂羽毛了么?战场碰到直接上去打,别怕,按照你的公式(7100人物攻击*150%技能威力+1922/3204技能攻击)*2要害*1.25万钧*1.2人祸=37716-41562,他最多才打你41562,怕啥?丝血乱红秒了他

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 13:11
看到那个舟舟的名人堂羽毛了么?战场碰到直接上去打,别怕,按照你的公式(7100人物攻击*150%技能威力+192 ...

就服你这点

公式和数据明摆着给你,你非要装看不到。看到我的正确公式了,这下害怕了就赶紧瞎编,总要想办法掩盖你干爹的公式

殊不知你完全错误的公式让你产生多少错觉了

就连技能有附伤都不清楚,技能自带的附伤你居然还算威力,让干爹告诉你这个常识,不算的

活跃

人气

军饷

一呼百应

快去叫名人堂改号,速度,迟了这钱就被别人赚了,被骂了别怂,反骂他不懂公式

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

那谁能给我解答一下 YH怎么算呢?因为YH都是2系威力 也就是说技能带的伤害算2遍喽?

活跃

人气

军饷

一呼百应

傻孩子,物理攻击的法系附伤只吃会心,不吃重击,这就是为什么副本一霸永远是会心流,你知道副本最高输出的两个珠子是啥么?
不讲道理增伤的狐狸,加超量附伤和攻速的猴子,你让重击流拿个猴子去打本试试,你连副本号都没玩明白,更别说战场号了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2021-6-27 12:32
再增添新知识,物理系攻击的法系附伤居然会产生要害,你去给你游戏里的小伙伴多说说

我玩了很多年重击羽毛,很明确的告诉你,法系附伤会出重击。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

快去打舟舟那个名人堂啊,高主任那个名人堂也不过如此,在你的公式里,打你伤害不会超过2万,何惧之有?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 13:28
傻孩子,物理攻击的法系附伤只吃会心,不吃重击,这就是为什么副本一霸永远是会心流,你知道副本最高输出 ...

哎,跟你这孩子科普这些没意思

活在自己的梦里,总以为自己是正确的

连个实验都不肯做,干爹这个回了不会回你了,完全小白一个嘛你,基础数据都不明白就敢点评弈剑,没意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

我都给你说了,你的公式是错的,技能威力越大,算出来伤害越小。
你就直说,按照你的公式,双20的荒火是不是打不动你?你还有物防,物防过了1500是不会被清0的,一刀开最多不过3万,如果能超过,你把你得公式列出来,算算需要多少人物攻击,上万,一刀4万+的大有人在,但哪个号有上万的攻击?

活跃

人气

军饷

一呼百应

(人物攻击*技能威力+技能攻击)*会心/要害*诛心/万钧*人祸*(1-对方防御)*(1-对方知彼)=最终伤害
你承不承认这是你的公式?已知我防御40.2%(67%-40%破甲),知彼11%,最终伤害4.8万,求人物攻击是多少,然后找出符合此攻击的号,我当场叫,如果你认为没有人能打我4.8万,我这有战场的视频

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-27 13:40
我玩了很多年重击羽毛,很明确的告诉你,法系附伤会出重击。。。。。。

哎,我要怎么给你们解释,物理系技能打出法系重击,是不是需要有火重、元重等重击支撑?光靠挥砍重击是无法打出元系重击的,并且附伤重击是在该系最终伤害里面体现出来,这就是为什么会出现对方完封防不住附伤伤害,因为附伤没有要害,而物理系攻击出了要害,他直接把炫炎的902火系附伤算到出要害里面,他有多少火系重击保证出要害?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,傻孩子,你能不能正面回答一个问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我可以这么给你说,只要你正面回答我的问题,我可以证明我比王姨的数据更真实,你不愿意正面回答的话,那就滚远点

活跃

人气

军饷

一呼百应

你首先承不承认上面是你给的,所谓的最真实的公式?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你如果正面回答,我套数据出来,用你的号套都可以,你把数据详细说出来,然后我来给你算算,用你的公式,对方需要多少攻击才能打你4万+伤害,然后我用一个4500大功的荒火,告诉你什么叫刀刀4万+