楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

oci 发表于 2021-6-27 08:35
技能里面显示的那个附伤,就是固定的,比如归元里面元系附伤,元系出 要害了(注意,不是挥砍)出重 ...

我是法系职业,是不是不适用这个公式?火附654,技能也都是火伤害,这个是怎么计算的?一点火附=一点大攻吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

索命无常 发表于 2021-6-27 09:08
然而实际上按照你的想法,伤害数值在大威力技能面前就有很大的浮动,并且计算方式变成了挥砍附伤的计算方 ...

算了,不跟你争了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

游木仙 发表于 2021-6-27 09:26
我是法系职业,是不是不适用这个公式?火附654,技能也都是火伤害,这个是怎么计算的?一点火附=一点大攻 ...

对,面板的附火对火类型的技能相当于一点大功,可以直接加在面板法功上结算,并且受技能威力影响。

活跃

人气

军饷

一呼百应

oci 发表于 2021-6-27 09:34
算了,不跟你争了

公式和测试出来的结果都放出来了,按照你的公式套最高会心1.6的系数,伤害都达不到标准

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

告诉你个秘密,公众号上的东西有些是错的,这是你霸霸经历了教训得来的。你只需要告诉我,用你的公式,套出来,伤害浮动区间是多少,然后你自己放10个技能就知道了,最终的伤害会不会跨越你的区间值

活跃

人气

军饷

一呼百应

为何你如此之怂?站短都不敢回了?之前站短叫的那么欢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 11:21
告诉你个秘密,公众号上的东西有些是错的,这是你霸霸经历了教训得来的。你只需要告诉我,用你的公式,套 ...

你看你看,我就知道你不会认账

告诉你,你baba并不是用的公众号的公式来的,这个是官方公式来的

并且附伤数据绝对真实,无浮动,你的公式明显错误,我给你指出你并不会承认的,你完全不懂就来瞎逼逼

我知道,我发官方的公式给你你也不会承认的,你就是这种人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 11:28
为何你如此之怂?站短都不敢回了?之前站短叫的那么欢

我就知道你这人会这样搞

故意截图别人没有的地方,然后给人没回复的感觉

第一天我叫你发一统,你没发

第二天我叫你发一统,最后时间才发

下午打你脸了,一整个晚上都不敢上线回话,可悲啊,怂孩子,从现在开始你就是我干儿了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦哟,你站短都怂了,还敢回帖,技能的法系附伤会有重击加成,我也是第一次听说,你给我创造了太多的新名词

活跃

人气

军饷

一呼百应

我已经告诉你了,按照我的实际伤害,游戏里的官方数据已经不成立了,给你打了伤害测试,你又不看,站短你又不回

活跃

人气

军饷

一呼百应

或许你从一开始就知道自己错了,所以你一直不敢发,你站短不敢发你的公式给我,我怎么挂你?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 11:36
哦哟,你站短都怂了,还敢回帖,技能的法系附伤会有重击加成,我也是第一次听说,你给我创造了太多的新名 ...

干儿为何这么秀

发明了这么多的新词语

发明了这么多的新说法

你连附伤会出要害这个都不懂,还是今天你干爹给你说了你才懂,拿走不用谢,你干爹就是这么好心

活跃

人气

军饷

一呼百应

霸霸是要挣钱追梦的,不是和你一样玩个副本号一天到晚无所事事

活跃

人气

军饷

一呼百应

你从头到尾就一直强调自己的公式真实有效,却连个公式套用的伤害区间都不敢发。
我现在4200大功,满诛心,不用玄灵,就打怪,不算对方防御,抛开法系附伤不谈,我挥砍系的归元伤害区间是多少?我告诉你
按照我的公式是12654-16262
按照你的公式是11978-14976
要不要加个v,我录视频打100下,让你看看,输了的当场叫?
或者你觉得我说的区间低了,你按照公式套出来,伤害区间是多少,从哪里得来的,然后我打给你看

活跃

人气

军饷

一呼百应

从头到尾,我只说你认知太低了,你自己要升级成教父局,你说谁素质差?现在我已经告诉你了,我按照我的公式,可以得出我每一击会产生的效果,你按照你的公式来,不会算都算不出来吧?算不出来的公式还叫公式吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

反正我一直以为技能附加的附伤就跟面板附伤一样,算到基础附加攻击里面跟算到附加附伤里面又有多大区别呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

索命无常 发表于 2021-6-27 08:50
你但凡认真看一下技能,都不会说出这句话

你对天下3游戏的理解真的非常肤浅,而且我怀疑你的智商也有问题,这不是跟你开玩笑

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 11:42
霸霸是要挣钱追梦的,不是和你一样玩个副本号一天到晚无所事事

常儿你自己的公式算出来的数据完全错误还坚持,这点干爹佩服你。明明自己不是对的,非要犟,这股精神不能丢。要杠到底

活跃

人气

军饷

一呼百应

再增添新知识,物理系攻击的法系附伤居然会产生要害,你去给你游戏里的小伙伴多说说