楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 19:51
攻击越大,数值差距越大

这次看经过调整后的数据

你这不是和你玄炎一回事么。。。。技能攻击是浮动的。。。归元最小攻击产生797的时候又怎么说
(529+797)*1.4=1856,1856*1.4=2598

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 19:55
另外,请不要拿数值低来说话,数值再低,公式不会变

你只需要记住一点,当荒火一刀开,打了你5万+的时候,你的数据就已经站不住脚了,你人物攻击越低,这个测试越无法进行,因为技能攻击本身就有好几百的浮动,你人物攻击连技能的浮动值都不如了,怎么测的出来。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 19:55
另外,请不要拿数值低来说话,数值再低,公式不会变

技能本身就是797-1328的攻击,中间有531的浮动,你人物攻击才529,你说数值低了怎么测?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 20:18
你这不是和你玄炎一回事么。。。。技能攻击是浮动的。。。归元最小攻击产生797的时候又怎么说
(529+797 ...

会心算大攻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 20:24
技能本身就是797-1328的攻击,中间有531的浮动,你人物攻击才529,你说数值低了怎么测?

会心计算大攻,不会计算最低

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 19:51
攻击越大,数值差距越大

这次看经过调整后的数据

我已经给你说了无数遍了,荒火和羽毛,按照你的公式,在战场永远打不出4万+的伤害,即使对方0防御0知彼,但是实际四五万的一大把,你用你的公式套一下荒火的开,我们在战场天天被一刀四五万带走
(人物攻击5500*2.5开的技能威力+4101技能攻击)*1.25诛心*1.2人祸=26776,26776*1.4=37487,26776*1.6=42842,这还没算我的防御,名人堂荒火最高只能打我42842了,再算上我的防御,他一刀打了我4.8万,这个我可以给你找图,按照你的公式,即使是你被他打,也不会超过42842的伤害,我马上就可以拿个5100大功的荒火,半血开你4.5+万,如果你在无双的话

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 20:40
我已经给你说了无数遍了,荒火和羽毛,按照你的公式,在战场永远打不出4万+的伤害,即使对方0防御0知彼, ...

你确定是开?不是伤?我经常被一刀伤4万多,基本没见过开

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 20:40
我已经给你说了无数遍了,荒火和羽毛,按照你的公式,在战场永远打不出4万+的伤害,即使对方0防御0知彼, ...

公式呢,先说公式,你别管别人怎么打出来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 20:40
会心计算大攻,不会计算最低

算了,给你讲不清楚,这是在以前策定天下攻略组就已经给出了的数据了,你自己测试一下就知道取不取浮动数值了,你完全都没有去了解过所有的公式取值,从玄炎的200%增幅,讲着讲着,又变成了技能攻击受不受加成,然后又变成了法系附伤受不受物理系要害加成,现在又成了会心时,技能攻击取不取最大值,我如果要给你科普,这是一个非常大的工程,你如果要听,就加我V,我可以慢慢教你,你如果不听,最简单的,你用你的公式套荒火打我的伤害,然后我录视频发给你看,实际伤害和你的公式有多大的区别

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 20:53
算了,给你讲不清楚,这是在以前策定天下攻略组就已经给出了的数据了,你自己测试一下就知道取不取浮动数 ...

看吧,你总是扯其他的

公式给你说,你也不听,就连你说的测定天下也是我这个公式

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么越看你看讨论,越迷糊呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 20:52
公式呢,先说公式,你别管别人怎么打出来的

首先说,如果你要测试会心,那你建个小号,升到60级,把归元点满级,其他技能不点,人物加点不加力,什么都不搞,弄一把龙津,然后测试伤害就会知道,会心是不是取技能最大攻击力
然后说荒火得开
按照你的公式
(5100荒火攻击*2.5开威力+4101技能攻击)*1.6会心*1.25诛心*1.1人祸=37072,这是你0防御0知彼的时候,对方双20荒火打你的最高伤害,这是全部取最高值的极限伤害37072,你觉得这个伤害准确么?伤的技能威力只有80%,那是重击流靠血量堆起来的,会心流没有那么高的血量,重击流数值浮动更大,并且我也没有重击流得高端荒火号

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 21:06
看吧,你总是扯其他的

我改造号是为了要打战场得,不是在这里陪你聊天的,我已经知道你完全不懂各种公式,打完就会过来给你科普

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 21:06
看吧,你总是扯其他的

因为你的公式完全错误,就这么简单,按照你的公式,我的号没必要每年花几万来搞了,反正也打不出高伤害,名人堂那些荒火也没必要搞了,你自己算算,按照你的公式,是不是没必要搞?反正搞到双20,打我也不过一两万,无论谁来也秒不了我,那我还改号做啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

看吧,你总是扯其他的

你就简单点,按照你的公式,整个游戏是不是没人能秒掉我?包括双20的羽毛荒火,你自己算一下就知道了,何必一直要我给你说,我的防御也给你发了,你按照我的防御来逆推,老板再充一亿也没法秒我

活跃

人气

军饷

一呼百应

看吧,你总是扯其他的

我不是不听,而是你没有经常打战场,你没遇到过我们这种情况,一个不留神,一刀四五万就把我带走了,在我们已经知道自己67%物防,在天梯还有10%系数加成的情况下还能被一刀四五万的时候,就完全不会看你的公式了,你的公式得出的结果是最高伤害才37072,扣除我的防御,名人堂会心荒火最高伤害的开,连我3万都打不了,如果点了15米开,连2万都悬,这根本就不可能

活跃

人气

军饷

一呼百应

并且就拿炫炎来说,这第一个错你都不认,我怎么教你?按照我给你的公式,是不是可以得出这个伤害?并且我的公式也能计算你的伤害
你得公式除了能计算你的伤害之外,还能计算谁的?随便拿个高端号来,你的公式都没用

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个楼主很明显输了 而且不认 老老实实做人家儿子别人还能看得起你。不过这货动不动就给人家算公式 这次踢到钢板了 原来是自己啥也不懂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

玩了好多年的天下伤害计算啥时候就变了。技能附带的攻击不算技能威力,这是常识吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌的萌的萌 发表于 2021-6-27 22:01
这个楼主很明显输了 而且不认 老老实实做人家儿子别人还能看得起你。不过这货动不动就给人家算公式 这次 ...

呵呵,你自己看楼上,谁输了,你这种辣鸡号,不许下之争长短,放个榜怕是连我一刀都扛不住