楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 17:38
该你承认了,你的伤害公式是不是
(人物攻击*技能威力+技能攻击)*会心*诛心*人祸*(1-对方防御)=最终 ...

你别说别人的,就说炫炎,伤害是不是提升了200%,不是你自己的号你说个锤子,你把他号借来验证呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

我已经印证了我说的话了,不要拿你的号来做实验,人物攻击才1700,增幅数值小的一p,提升50%也才多850的基数,我的号这个就很明显,人物攻击4200,提升50%就提升了2100的攻击,差距就出来了,没有朗月,一刀6000+,有朗月,一刀1.2万+

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 17:41
来,炫炎伤害来了,是不是接近200%的数值?该你了,你承不承认你的公式?

公式呢?

没公式么?没数据图么,你这图有卵用?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 17:41
你看你,就不能说人话?

我问你,你说炫炎伤害提升200%,是不是你说?

朗月星疏就是提升200%,对于挥砍系,因为玄炎有331-552的攻击,同样提升了50%,所以造成的挥砍系伤害超过了200%,达到了264%的提升,而附伤没有得到提升,所以总体提升只有200%,就是200%啊,不要拿小号来说,不要拿小号来说,小号每样数据都低的可怕,技能攻击选取最低值作为基数的时候,小号就没有提升的,当你大功超过了4000,你的技能伤害就会非常的明显体现出来,还有什么需要我承认的,你说,我继续给你测试放图,我承认完了,就该你了,好吧?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 17:41
来,炫炎伤害来了,是不是接近200%的数值?该你了,你承不承认你的公式?

你这叫欺骗观众懂不?

人物属性前后不展示,数据变化不展示,就这?能不能行了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 17:42
你别说别人的,就说炫炎,伤害是不是提升了200%,不是你自己的号你说个锤子,你把他号借来验证呗

玄炎我都给你回了,还要杠???我借个名人堂荒火来打伤害也可以啊,你承认你错了,然后需要验证你的第二个错误,我马上借个号测试给你看,5100大功的双20会心荒火

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 18:02
你这叫欺骗观众懂不?

你自己玩吧,状态栏检查属性你都不懂,我给你说啥?
但凡我们这种玩数据的,我看你的战斗消息就知道你作假没有,你连这都不会看,我还费脑筋给你讲解,看来我错了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好难,按两个公式算,数据都有出入。

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 18:02
你这叫欺骗观众懂不?

我昨晚冲榜,洗了点,现在4830大功,我有威扬被动,加2%技能威力
朗月前:
(4830人物攻击+331/552技能攻击)*0.27技能威力*1.4-1.6会心*1.25诛心*1.11剑心=2706-3226
朗月后:
(4830人物攻击+331/552技能攻击)*0.77技能威力*1.4-1.6会心*1.25诛心*1.11剑心=7719-9199
还有什么问题?就你那号,1683攻击,能看到个啥玩意儿?你知不知道,你更换任何属性,哪怕换一个玄灵点,你的战斗消息记录都会显示,并且你无法删除,我给你拍照我的属性,然后你又要说我悄悄的换了,我叫你加V,我给你录频,你又不加,呵呵

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 18:24
玄炎我都给你回了,还要杠???我借个名人堂荒火来打伤害也可以啊,你承认你错了,然后需要验证你的第二 ...

你回了?

属性都没给出来,你这叫回了?

喊你给出属性变化,不敢给吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 18:43
你自己玩吧,状态栏检查属性你都不懂,我给你说啥?
但凡我们这种玩数据的,我看你的战斗消息就知道你作 ...

你别装大神了

你把装备脱了穿上打,数据都不同,武器换了打也不同,这些连提示都没有

还敢说看战斗消息就知道作假没有,你糊弄鬼呢

属性图都不敢放出来还说自己对

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-27 18:44
好难,按两个公式算,数据都有出入。

哪来的出入。。。我有威扬的被动加技能威力,不是按照基础25%的技能威力计算的

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 18:48
你回了?

属性都没给出来,你这叫回了?

算了,你智商有问题,我不想给你说了,待会儿我上号截个图给你,我也不要你喊我了,你从此别在一统说话了,但凡说一次,我就拿截图让你叫

活跃

人气

军饷

一呼百应

来吧,刚才把四象激活成了会心,要打战场,切换回来要1万能量,就没切,少了几十点大功,你自己算,算完了再也别在一统说话了,谢谢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

索命无常 发表于 2021-6-27 19:13
来吧,刚才把四象激活成了会心,要打战场,切换回来要1万能量,就没切,少了几十点大功,你自己算,算完 ...

数据差距太大,就算你4830攻击来,附加攻击算552,已知你会心伤害8447

我的公式:
4830*0.77+552=4271*1.25*1.11=5926,5926*1.4=8296,5926*1.6=9481

你的公式:
(4830+552)*0.77=4144*1.25*1.11=5749,5749*1.4=8048,5749*1.6=9198

还是按我的来吧,1683+1270=2953人物攻击,附加算439,已知我的会心伤害3830

我的公式
2953*0.75+439=2653,2653*1.4=3714,2653*1.6=4244

你的公式,自带2953+439=3392

3392*0.75=2544,2544*1.4=3561,2544*1.6=4070

MB谁也说服不了谁

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

攻击越大,数值差距越大

这次看经过调整后的数据

人物无对怪物任何加成,本身攻击529,归元附加1328,归元威力1.4

实际伤害:2904-3006

附伤无变化,可知属性本身无变化

套入公式:

公式1人物攻击*技能威力+技能自带攻击:529*1.4+1328=2068,2068*1.4=2895,2068*1.6=3308

公式2(人物攻击+技能自带攻击)*技能威力:(529+1328)*1.4=2599,2599*1.4=3638,2599*1.6=4158

根据公式2最低会心伤害超出应有最大值可知:技能附加攻击并不受威力影响

欢迎找碴,欢迎自己测试

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

另外,请不要拿数值低来说话,数值再低,公式不会变

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然感觉你们在吵架,但好技术流我看不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 19:35
数据差距太大,就算你4830攻击来,附加攻击算552,已知你会心伤害8447

我的公式:

其实我说的那个荒火的开,你按高主任和有个青年的属性来打我,我的防御属性就这样,如果按照精灵或者公众号给的公式,他们打我根本就不会超过2万,但是实际伤害都是4-6万,官方很多数据都是这样,瞎搞,我以前都信过

活跃

人气

军饷

一呼百应

dengjiyong 发表于 2021-6-27 19:51
攻击越大,数值差距越大

这次看经过调整后的数据

你这不是和你玄炎一回事么。。。。技能攻击是浮动的。。。归元最小攻击产生797的时候又怎么说
(529+797)*1.4=1856,1856*1.4=2598