楼主: 索命无常

[展示] 技能附加攻击是第六系附伤:附加附伤

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

索命无常 发表于 2021-6-26 17:21
但凡你有个号,试下威扬,也不至于在这里丢脸

论坛都没号,就你一个人有号

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨魂霊丨刄丶 发表于 2021-6-26 17:56
论坛都没号,就你一个人有号

你可能真没号,算算,威扬增加的4700伤害,是人物攻击能达到的么

活跃

人气

军饷

一呼百应

来,杠精,脸疼么?技能还有附加附伤,第一次听说。
用你的公式套一下,算算这增加的4700伤害需要我有多少攻击,看你能不能把我的攻击算来比名人堂还高,如果你算出来,我人物攻击超过8000,那你再用你的公式套一下,我8000大功的归元伤害才1.5万挥砍么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

开始叫吧,这是你说的,我怕你没号,特地给你截图了,人物攻击4200
(4200+1608技能攻击)*1.4技能威力*1.4-1.6会心*1.25诛心=14229-16262
按照你的公式
(4200*1.4技能威力+1608技能攻击)*1.4-1.6会心*1.25诛心=13104-14976,哦豁,已经超出了,我没有威扬打的伤害是14987
然后是威扬后,按照你的公式逆推
(人物攻击*1.7+1608)*1.4-1.6会心*1.25诛心=19767,算算我最少需要多少人物攻击才能达到4700的伤害增幅,是不是超过了4200?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归元的附加元系附伤呢?那个是怎么计算的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡关注

活跃

人气

军饷

一呼百应

按照你的公式,数值就偏小,如果你还要杠,但是你又没号,那你就发个伤害区间,按照你的公式能套出来的,然后我给你录屏打10次截图给你看,看看有多少次会超出你的最高伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

游木仙 发表于 2021-6-26 23:02

那个体现在元系伤害里面,那是单独运算的,元系伤害2837,其中就有1628的归元元系附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个楼主喷子专业喷 但是一次没赢过

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌的萌的萌 发表于 2021-6-27 00:19
这个楼主喷子专业喷 但是一次没赢过

呵呵,不许下之争长短,在我给出了数据打脸,对方还要死扛的时候,我一般就不会回了,再回显得我的智商和你们这种人一样了,为喷而喷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

索命无常 发表于 2021-6-27 00:36
呵呵,不许下之争长短,在我给出了数据打脸,对方还要死扛的时候,我一般就不会回了,再回显得我的智商和 ...

技能描述里面附加的额外负伤和伤害都是不计算技能威力的,你玩弈剑的应该更有感受,仔细看看炫炎就该知道了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

游木仙 发表于 2021-6-26 23:02

技能里面显示的那个附伤,就是固定的,比如归元里面元系附伤,元系出 要害了(注意,不是挥砍)出重击*2,出会心*1.5,没出就是那个数值,受万钧/诛心/屠魔那些增伤影响,不受技能威力影响。但是你属性面板上的元系附伤要算技能威力。结算的时候,元系是不受技能威力的算出来多少,然后+受技能威力的元系多少。不要问我为什么知道,因为我是挥砍、水重、元重的YJ,算了很多次,没毛病

活跃

人气

军饷

一呼百应

公式都给你列出来了,还要杠?物理系技能的法系附伤计算公式是另一个体系,趋近于固定数值,几乎没有浮动。技能的攻击和附伤是两个完全不同的东西,怎么会被你们算成一样的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

风丰峰 发表于 2021-6-27 02:56
技能描述里面附加的额外负伤和伤害都是不计算技能威力的,你玩弈剑的应该更有感受,仔细看看炫炎就该知道 ...

你但凡认真看一下技能,都不会说出这句话

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

索命无常 发表于 2021-6-26 22:28
你可能真没号,算算,威扬增加的4700伤害,是人物攻击能达到的么

感谢你自己做的实验,再一次证明了我发的图,自己回去看看,看我发的图和你的负伤伤害是不是吻合的。不要杠,自己看看公众号的文章去

活跃

人气

军饷

一呼百应

丨魂霊丨刄丶 发表于 2021-6-27 08:50
感谢你自己做的实验,再一次证明了我发的图,自己回去看看,看我发的图和你的负伤伤害是不是吻合的。不要 ...

哎,你继续杠吧,我在给你说技能攻击是和人物一样的,附伤体系都没和你争,你们非说技能攻击是挥砍附伤,挥砍附伤在哪里?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

索命无常 发表于 2021-6-27 08:36
公式都给你列出来了,还要杠?物理系技能的法系附伤计算公式是另一个体系,趋近于固定数值,几乎没有浮动。 ...

emmm,技能附加的攻击确实不计算威力,计算方法和归元附带的负伤算法是一样的,出要害了就(随机选一个技能附带攻击的数值)*2,出会心就(技能附带的最大攻击)*1.4或者1.6。那个很好测试的,技能威力只算面板的属性。所以这也是小工重击的挥砍伤害有小浮动原因

活跃

人气

军饷

一呼百应

感谢你自己做的实验,再一次证明了我发的图,自己回去看看,看我发的图和你的负伤伤害是不是吻合的。不要 ...

他说归元的挥砍附伤1608,元系附伤1286,我说归元的技能攻击1608,元系附伤1286,你来跟我杠什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

oci 发表于 2021-6-27 09:01
emmm,技能附加的攻击确实不计算威力,计算方法和归元附带的负伤算法是一样的,出要害了就(随机选一个技 ...

然而实际上按照你的想法,伤害数值在大威力技能面前就有很大的浮动,并且计算方式变成了挥砍附伤的计算方式,为什么叫挥砍附伤,看下一楼我的讲解

活跃

人气

军饷

一呼百应

你仔细看你的图,技能附伤的计算方式是(附伤)*会心*诛心
你看他发的计算公式(人物攻击*技能威力+技能攻击)*会心*诛心
精简两条公式,得出(技能攻击)*会心*诛心=技能攻击的最终伤害,是不是和附伤的计算当然一样?那么最终伤害体现在挥砍系伤害里面,是不是叫挥砍附伤?我和他一直是在说技能攻击,法系附伤单独的公式我这里都没去做公式计算