[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 15:52
到底是谁,懂得都懂!发个视频,看,我多牛逼!其实啥也不是!这种虐菜局,就牛逼到不知所以然了

重点是视频了吗?幽篁团战地位,是没有你大嘛!
红烧没你双18牛嘛!

我辣么牛掰咋给个普呢?
是我没资格跳吗?
你这种双18“高端”太虚,都必须要上场,还必须拿高!
不给上场 我就消极,不给高  我就论坛?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶德玛西亚 发表于 2022-1-24 15:49
我看出来了,还是YH天下第一,红烧号都能跳这么厉害。

没号 论坛我也能跟你跳 你信不?
你又是个什么东西呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

白白白胖胖 发表于 2022-1-24 16:02
我不禁好奇 一个高普 跟媳妇换错了  随意用就行。多大气 搞得名气都出来

看官!
你没看懂!
楼主重点是气不过!
红烧能上场,他双18“高端”太虚上不了场,感觉没了面子!
上不上场都有高,这不是重点!明白没?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只能说,这种无视装评硬凑配置,真是滑天下之大稽

活跃

人气

军饷

功行圆满

白白白胖胖 发表于 2022-1-24 16:02
我不禁好奇 一个高普 跟媳妇换错了  随意用就行。多大气 搞得名气都出来

楼主媳妇在2堂2堂运气好,也进了32强
社会的管理跟我们协商了,一堂需求高的人多,我们都给普,楼主没分到吧!
二堂我们也都给普,包括借了兔势力报名岁末演兵的势力主,也是普,把高都分给外服来的人,包括楼主媳妇!
所以在看官眼里是搞反了
其实是一堂没高名额给楼主,二堂有名额给他媳妇!

活跃

人气

军饷

功行圆满

慕容风清丷 发表于 2022-1-24 16:07
只能说,这种无视装评硬凑配置,真是滑天下之大稽

装评高,你确定能打出我视频里的伤害 跟 配合?
视频最后有击杀跟伤害图,包括演兵对面的双20,伤害在那 只要你不眼瞎 是能看见的。
团战地位 幽篁 肯定大于 太虚
不用去跟我挣这个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是的是的,其实不用嘴上争,你可以跟楼主去约一波看看啊!确实是太虚不配,只配打四强级别的比赛,这种64强和32强的比赛确实没有资格上

活跃

人气

军饷

横空出世

秋雨寒 发表于 2022-1-24 16:04
没号 论坛我也能跟你跳 你信不?
你又是个什么东西呢?

好了好了,知道你没底线,有什么好秀的呢?你继续叫呗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 15:52
到底是谁,懂得都懂!发个视频,看,我多牛逼!其实啥也不是!这种虐菜局,就牛逼到不知所以然了

是虐菜局!说明不了什么多厉害
打16强让你上,也许就进了,打16强的队伍 个个都让你太虚2个风带走呢!

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶德玛西亚 发表于 2022-1-24 16:22
好了好了,知道你没底线,有什么好秀的呢?你继续叫呗。

本人不玩论坛
是某些人黑我,(包括楼主),我来澄清下而已!
图片我一发,楼主急忙说是别人黑我!搞笑!别人黑我 你贴这图上论坛发帖干啥?
我好好种树不香吗?
需要跟你在这浪费时间?

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有谁?
楼主的亲友团?
还是键盘侠们?
继续黑我啊!
让看官们好好看看嘛!顺便给我出出名!
此贴重点不是拿高拿普,就是拿图片来黑我的!
双18“高端”太虚 岁末 没上场 ,气不过,拿红烧出气!
玩游戏心态很重要啊!大兄弟!

昨晚天下喷的时候管理在yy怎么说的来着?这强行洗白能力max啊?说真的,要不,我给你发工资,你替我喷清欢吧

呵呵,又要甩锅麽?进不了16强,就怪太虚,给脸不要脸,让你进了你都不进?你们忘了飞飞飞最后一场岁末的时候,你们又差点踢了人家麽?我去触那个霉头干啥?能卖你红烧幽黄打进16强啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

凌轩的那些个小马仔!
还有以前待过凌轩势力的 牛头马面们!
伪造一些东西黑别人,被澄清后都躲起来了吗?
平时不都是长时间在线的吗?
难道就看我一个人在这巴拉巴拉?
我可是25小时在线的,此贴我随时回复!
欢迎来战!

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 16:37
昨晚天下喷的时候管理在yy怎么说的来着?这强行洗白能力max啊?说真的,要不,我给你发工资,你替我喷清 ...

大兄弟
我需要洗啥白
其实我就没必要来理你的
我每天种树很忙
你要玩
我奉陪

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 16:40
呵呵,又要甩锅麽?进不了16强,就怪太虚,给脸不要脸,让你进了你都不进?你们忘了飞飞飞最后一场岁末的 ...

都说了 岁末演兵临时换职业是很正常的事情
你非要说“踢”人家
啥叫踢,在YY 没跟别人商量 直接请离团还是咋的了?
你自己心态不行 别把别人拉进来好嘛!
进不进得了16强 也没甩给哪个
你添油加醋是一流的!
同人数被秒踩 你再牛也没用 懂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 16:49
果然是好g  25小时守候!真想把你圈进自家院子

从你发言就能看出你是个啥样的
我跟你无冤无仇
一个岁末 安排上场的事情
说你G 说他G
证明了些啥!看官们都知道了吧!

我说社会的承诺不如放屁,你心疼了?着急了?管理给不了干嘛要答应?就为了嫖援军?这个你是怎么都洗不白的!说什么临时换人?你们换了个什么玩意?6破甲荒火?还有你这个马良幽黄?

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 16:59
我说社会的承诺不如放屁,你心疼了?着急了?管理给不了干嘛要答应?就为了嫖援军?这个你是怎么都洗不白 ...

是啊 人家管理是给你承诺了
就因为没能上场 加上 自己自费来的
你就消极 次次梦境不参加
当初管理就是答应你只混演兵的吗?
天天组织梦境 你装不在 要么打天梯?
其实社会不缺靠装备混奖励的!
分奖励给你普 是很正确的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

这张图是你帖子发的,我能不能洗白?

你的目的是什么?