[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

我叨叨啥了?商人群我总共说了几句?我要的是奖励?我要的是一个公道!商人群装圣人,又来这里装圣人?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

按你这么说,是楼主的错了?人家自费落地就是个错呗?你呢直播踢人,咋,怕人堵你直播间??

这言下之意,只要是打凌轩,我在哪个势力都比你们有发言权?全飞龙就你一个在打架?耍你的老资格g回七夜雪去耍

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 14:56
这言下之意,只要是打凌轩,我在哪个势力都比你们有发言权?全飞龙就你一个在打架?耍你的老资格g回七夜 ...

第一 你先在那跟我扯时间的 (你落地飞龙2个月)我也就合服落地几年
第二 你先在那说我没资格的 (岁末没选上,就消极情绪不出勤梦境)我认为出勤的人都有资格说你
是不是号大就了不起,所有人都要惯着你?岁末你想上就上?
我看现在这个帖子的意义
就是跟个红烧过不去嘛
是不是没上岁末很丢脸?

活跃

人气

军饷

功行圆满

賎人張 发表于 2022-1-24 14:56
按你这么说,是楼主的错了?人家自费落地就是个错呗?你呢直播踢人,咋,怕人堵你直播间??

你这亲友团不咋滴啊
楼主图片里的天下又不是我发的,我也证明了。
跑我直播闹,我踢了不是很正常?难道要惯着吗?
想在我面前证明啥???

我扯时间是扯的社会的事,管你七月雪何事?你和我扯你七夜雪多久多久,和服多久多久了?那你那时候为啥不进社会?你说的话都前后矛盾,求你了,再去上个小学吧,真的!不过,有句话,你倒是说对了,说实话,给你当替补真挺丢人!听我一句劝,以后千万不要当指挥了,k头k到忘了指挥的岁末指挥,你是独一档的!

岁末k头第一指挥!!!牛逼!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秋雨寒 发表于 2022-1-24 15:11
你这亲友团不咋滴啊
楼主图片里的天下又不是我发的,我也证明了。
跑我直播闹,我踢了不是很正常?难道 ...

秋雨寒也别装了  刚开始跟清欢敌对 天下问候父母那种 一看清欢挨揍 慌得一比 立马解除敌对 合体了 我说错你了没? 我作为见证者 我可以证明  你跟清欢解除敌对 跟楼主落地也就前后脚的事情  但是你进清欢势力 肯定在TX落地后  不存在 你比楼主 多打几天的问题 别整的你是社会无私奉献的小玩家一样  你跟社会是敌对 你俩都怂合体了 懂不懂

活跃

人气

军饷

功行圆满

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzA2MDMxNg==.html
岁末视频我发了,你是不是要比击杀了?
击杀的同时 你是不是还能打配合?
牛掰的双18?
梦境打敌对 能有这在论坛哔哔的劲 咱们也不会天天逆风吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

问了两句就踢人,渍渍渍也是很6呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 15:21
我扯时间是扯的社会的事,管你七月雪何事?你和我扯你七夜雪多久多久,和服多久多久了?那你那时候为啥不 ...

听你这话 我就是岁末演兵的那个指挥?我啥时候指挥了?
这意思是 我是指挥 才把自己的号上场的?
脑子是个好东西,时间是你跟我在这扯的,资格不资格也不是你说的算!
职业定位在那 你再牛也上不了!
有话憋着,你憋不住怪我咯?

活跃

人气

军饷

功行圆满

賎人張 发表于 2022-1-24 15:24
问了两句就踢人,渍渍渍也是很6呀

刷屏有意思
况且你了解清楚了?
搞笑的吧
证据面前你啥也不是,懂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你猜我猜 发表于 2022-1-24 15:23
秋雨寒也别装了  刚开始跟清欢敌对 天下问候父母那种 一看清欢挨揍 慌得一比 立马解除敌对 合体了 我说错 ...

七夜雪从来就没敌对过社会 包括之前的总部
我们就一个敌对,凌轩!
至于人家清欢敌对我们,谁打我 我打谁!没毛病吧?
清欢要解除敌对,一心打凌轩,我可以帮忙!我是脱离七夜雪去打的,没毛病吧?
我还是当时 凌轩退出联盟,反打盟友时候的那句话:谁都可以不打,凌轩必打!
一切在我面前都不是事,你眼中的父子相认啥的,我这是不存在的,走自己的路,随便你们怎么黑我!
干就完了!

对对对,逆风太虚背锅,顺风幽黄牛逼!话说回来了,说这话之前,先看看你是个什么东西?七夜雪的跑这里大义凛然了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 15:41
对对对,逆风太虚背锅,顺风幽黄牛逼!话说回来了,说这话之前,先看看你是个什么东西?七夜雪的跑这里大 ...

你要针对我就直接发帖子喷我就是
在这哔哔啥呢?
说重点不行吗?
这是拿不拿高的问题吗?
我什么东西不重要,我就是个种树的!
我也没说我多牛掰,只是敌对一直抬举我!
我就时间多,你不服干就是!

你玩过高端太虚嘛?你见过高端太虚打配合嘛?就活在自己的意y世界里?这就是牛逼了?

活跃

人气

军饷

横空出世

我看出来了,还是YH天下第一,红烧号都能跳这么厉害。

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 15:46
你玩过高端太虚嘛?你见过高端太虚打配合嘛?就活在自己的意y世界里?这就是牛逼了?

活在自己的世界里 是你吧!
你以为在打 4V4 竞技场吗?
多余的我就不说了,能懂的人都懂!

到底是谁,懂得都懂!发个视频,看,我多牛逼!其实啥也不是!这种虐菜局,就牛逼到不知所以然了

活跃

人气

军饷

横空出世

我不禁好奇 一个高普 跟媳妇换错了  随意用就行。多大气 搞得名气都出来