[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

藉藉无名

慕容风清丷 发表于 2022-1-24 01:14
真的是无脑凑配置??号质量差距不大的情况下,我很认可你的话。但是关键是你确定那俩号能冲锋的了??可 ...

所以是哪两个号顶他的呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

这不揍他们?  包机票干啊  机票便宜 150块钱一张   包点揍他们

活跃

人气

军饷

一呼百应

都快被逗笑了2022年了不会还有人搞职业歧视吧,太虚可是演兵主c职业,今年地位比魂剑wl女龙还高。可能乞丐势力不懂吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你刷流氓的样子真牛逼 。讲道理就开始耍流氓,耍流氓就开始讲道理,牛逼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

社会真的很社会,高全给管理和亲友

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我为秋雨代言,为了一个高,都认清欢狗哥为亲爹,亲爹变养父!要奈我何?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这话说的 征战的奖励这么好混?讲真就说这话的这人在征战这出勤怕是早就被踹了

活跃

人气

军饷

横空出世

洋柯 发表于 2022-1-24 01:00
咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人 ...

按你这么说,是楼主的错了?人家自费落地就是个错呗?
首先:   我们需求的 一高一普怎么分,只怕谁都清楚,至于为什么这么做,你们yy讨论的时候正好有我朋友在,可惜的是他没来得及录音,不然我提供给你,原因竟然是可笑的,反正我们拿了奖励会走,那就恶心一下我们,故意分错还不承担黑奖励的名声。这个事情,我可以提供证人。
第二:我自费支援的几个人,哪个主动和你要过奖励?成员自费来支援,打架,有奖励可以混的时候,能想到势力所有成员,这不是所有管理应该尽的义务?
第三:打架出勤是基本要求麽?你还有脸说出这个话?那些不打架的,亲友团,打架出勤了嘛?有我们多吗?奖励拿的到?岁末混的到?上了我不上红烧幽黄就岁末易败了?那你告诉我,你们用一个47急语3000念的拨清波替下我们小团体  73急语4500-5000念的冰心也是出于这个考虑?也就是今年运气好,分组好,不然,你一堂进的了32?说这个简直就是笑话!
第四:我需要社会的时候你们支援了?什么时候的事?你们昆仑挨打,喊人的时候,我去支援,我们昆仑挨打,喊人的时候你们管理在势力频道闲聊。欢迎新人呢?我们在昆仑打架,势力主过来瞅了一眼,马都没下,直接传走?这些个事情,发生的时候不是我一个人在场,你说我需要社会的时候你们来了?不吹不黑,我和别的势力起矛盾,在势力频道喊了半天,只有逍和哥哥那个冰心,还有个新来的鬼墨来支援我了,所以,那天晚上我打架出勤了。那么,这就是所谓我我欠了社会?
游戏而已,何必如此???你们yy讨论怎么恶心我们的时候,是这么想的吗?游戏而已,既当又立又是何苦?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

洋柯 发表于 2022-1-24 01:41
所以是哪两个号顶他的呢?

哈?谁顶了他你不知道吗?你应该去问你的好管理啊?所以你是怎么做到在不知情的情况下有理有据的说了半天没有想跟你顶的意思,但是岁末这事从头到尾煮酒有得过该有的尊重吗?已经开打了才通知不让上,想要个说法结果直接甩锅指挥。分配奖励时也没有人去问过他的需求吧!竟然还有脸提后来打架不出勤的事,就被这么对待了,还指望别人打架出勤??这就好像一个人一直帮助你,然后有一天突然因为某些情况不帮你了,然后就把这个人贬的一文不值,是这个理儿嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

秋色三分 发表于 2022-1-24 08:48
这话说的 征战的奖励这么好混?讲真就说这话的这人在征战这出勤怕是早就被踹了

征战的  真的这么好混的话   谁会走!!!就算不要东西   带个岁末冠军的称谓都吊
飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx37898438a 发表于 2022-1-24 06:05
都快被逗笑了2022年了不会还有人搞职业歧视吧,太虚可是演兵主c职业,今年地位比魂剑wl女龙还高。可能乞丐 ...

还演兵主c呢雪竹都没一个上太虚的
飞龙在天云帝 发表于 2022-1-24 09:00
征战的  真的这么好混的话   谁会走!!!就算不要东西   带个岁末冠军的称谓都吊

不好意思,劳烦查一下小黑盒
慕容风清丷 发表于 2022-1-24 09:00
哈?谁顶了他你不知道吗?你应该去问你的好管理啊?所以你是怎么做到在不知情的情况下有理有据的说了半天 ...

他们要求别人都是圣人!自己却都是小人!

活跃

人气

军饷

从者云集

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 09:06
不好意思,劳烦查一下小黑盒

说这话没别的意思     在征战不代表能进去演兵堂    既然能在征战混  为什么还要找一个能不能进三十二强都是问题的一个队伍呢!
飞龙在天云帝 发表于 2022-1-24 09:40
说这话没别的意思     在征战不代表能进去演兵堂    既然能在征战混  为什么还要找一个能不能进 ...

要不是宏宏喊我,你以为我看得上你们?搞笑了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 09:44
要不是宏宏喊我,你以为我看得上你们?搞笑了吧

我不了解内-幕  我就是看见的评论一下    还有我不是社会的    不要觉得别人说一句
  你不喜欢听得   就觉得别人是社会的!    看上看不上的    一个游-戏而已  !  看不上的人拿着高   而你只能拿普?    实在不行我看你们起势力了    包-人干-社会啊 !!      

活跃

人气

军饷

横空出世

你在质疑指挥的安排?你再教我做事?
打个岁末连知己知彼都做不到、连服从指挥都做不到,一味的强调你个人的能力!一点团结意识都没有。
第一场没让你上,后续场需要你上你不上?你是跑来添堵的吗?你是敌对派来的007吧!
管理安抚给台阶还蹬鼻子上脸。
怀恨在心,离间势力成员。
制造矛盾、制造分歧,要你何用?
不是其他管理拦着替你说说好话,当天就踢你了。