[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

墨倾寒 发表于 2022-1-23 22:52
分奖励在群里喊,需要什么提前说一声。自己不上心怪别人。

群里喊?你们重新拉势力群的时候拉我们了?你管理有我微信,你分奖励的时候纹了一个字了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

当初问能不能把我和CP放一个堂,逍 说的 我CP是要高的,放在一堂高会多些。 我知道你们会否认说了这话,因为你们毫无底线。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对的,一高一谱是给了,给的妙啊!该分高的给了个谱,该分谱的给了个高,妙啊!成心恶心我两呢!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

社会真的很社会,高全给管理和亲友
买号加我QQ663739683

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真是令人心寒!煮酒自费来飞龙两个月,还拉了小团队过来,出勤和打架的数据有目共睹,这点敌对都能证明,不配一个高?真的是搞笑,因为一个岁末问题,全盘否定了别人,把人贬的一文不值,这就是社会人,呵呵!

活跃

人气

军饷

以武入道

灯总,需要兄弟,马上就到,双13自爆一个队

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就秋雨寒那种菲比都能拿奖励?社会在城站被打的稀碎,秋雨寒在直播偷偷刷昆仑还被弄死了哈哈,不过垃圾号拿了高还是垃圾,害

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主是个喜欢讲证据的
四个点:
1.你的截图里老板答应给你一高一普。但你说怎么分配这个奖励了吗?并没有在截图里看到你的具体要求,所以别人分配的时候只能随机给了吧。
2.答应了给你东西,看到截图里是给了的,这个跟你“自费拉了4个人过来支援”有什么直接的关系吗?别人并没有答应给你四份东西啊
3.【打架支援,对推出勤】这不是每一个战争势力对成员的基本要求吗?这个跟你想表达的又有什么直接的关系呢?难道你的意思是:我打架出勤了,所以哪怕岁末配置易败,也必须加上我?
4. 发有天下的那张截图,麻烦请截完整,不要只截一半。

整张帖子你无非想表达的就是:你觉得别人就应该知道你想要那个”高“,但没有给你高,所以他们就是不讲理、仗势欺人。再叫几个朋友过来帮你一起喷。
但你想过没有,你在社会的时候需要支援,也有人跑去支援你。
答应你上场虽然没有兑现,但你的截图里管理跟你说了原因说了抱歉,你表示了愿意配合。最后岁末结束了还是给了你要的东西。
却没想到,没有按照你心中所想的分配,让你从天下骂到了论坛……
游戏而已,认识一场,何必如此

活跃

人气

军饷

藉藉无名

慕容风清丷 发表于 2022-1-24 00:02
真是令人心寒!煮酒自费来飞龙两个月,还拉了小团队过来,出勤和打架的数据有目共睹,这点敌对都能证明,不 ...

这个让人听起来确实很恼火,不过你要不要看看是谁先开骂的……

活跃

人气

军饷

藉藉无名

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-23 22:52
至于高给谁,普给谁,我说了没有,宏宏在,事实面前,还要硬洗,真的社会!那你答应别人的高给了吗?打架 ...

你真的说了你不图奖励啊??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无势力恩怨,单纯为灯神鸣不平。岁末演兵。一个全身威力毕业完美属性的会心太虚,无缝匹配任何八强以上队伍的号,在一个64强势力给红烧刀篁,5万血个位数破甲的红烧荒火当替补。真能让人笑死。太虚虽说不是什么版本之子但是本次岁末的强势表现有目共睹。青灯的太虚虽然不是啥名人堂顶尖号,但是属性绝对是顶级的。关于配置。在无视装备装瓶差距的前提下强行配置正确本身就是一种愚蠢的行为。演兵事件发生后我和青灯也聊过,认为这是非蠢既坏。其实一开始我宁愿相信是他们蠢(更委婉的说是判断决策失误)。毕竟一个论坛天天哭弱的职业,还是自费来的,没地位。没说服力也正常。后面发生的一切让我觉得这个势力(个别人)就是坏。摆明了说就是欺负青灯不是他们小团队,还是自费过来的。也不管他为势力做了啥。出力你来,奖励没份。
至于那个跳出来的秋雨寒。说实话玩了这么久游戏。战场里吃刚身酒追着自己势力打的人也是头一次见到。最气的是吃着刚身酒被我反杀在猪圈门口。我不认识此人,不存在和此人有过节,也不会去看他直播刻意堵他。青灯的太虚我也是偶尔上去玩两把(重击玩腻了玩会心的解闷)。但是好巧不巧就让我遇到了一路刚身酒追势力人的戏码。
我今天就是作为青灯的亲友团。也不去和谁深究人谁对谁错。总之,谁怼灯神我怼谁,就这么简单纯粹。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

洋柯 发表于 2022-1-24 00:28
这个让人听起来确实很恼火,不过你要不要看看是谁先开骂的……

遇到那种不公待遇,还不让人骂了?再者你说到岁末配置问题吧,这不是更加砸自己的脚??可以把进去打的人榜都发出来瞧瞧,明眼人都能知道,太虚再不济也比那什么红烧幽篁荒火进去有作用吧,何况还是全服前几的会心太虚,跨装评凑配置,简直是神之操作!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

那个天下的截图,一个无关紧要的人看了,还以为你是专门贴出来让别人都来骂秋雨寒的呢

算了哥,其他的我不说了,觉得你人还是挺好的,就是不会表达自己的情绪和需求。当时的问题如果真的在意,立马说出来不好吗,看你说没事不图奖励啥的,人家还夸你来着,没想到是忍着一股火在,憋到后面爆炸了引起矛盾……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

本来被红烧幽煌顶了位置不说,又来这一出。。。是人都忍不了吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

慕容风清丷 发表于 2022-1-24 00:54
遇到那种不公待遇,还不让人骂了?再者你说到岁末配置问题吧,这不是更加砸自己的脚??可以把进去打的人 ...

咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人群放符惊,然后领盒饭?这样他的体验感更不好吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

通篇看下来,感觉就是让一个被挤兑的没能上场的太虚(本来能上也应该上的)强行背了冲击32强失败,少了的高奖励的锅,这。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

吟雪渡 发表于 2022-1-24 01:08
通篇看下来,感觉就是让一个被挤兑的没能上场的太虚(本来能上也应该上的)强行背了冲击32强失败,少了的高 ...

更正下。好像是冲击16失败。。
秋雨寒俩风就没了吧,也不知道跳个啥

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

洋柯 发表于 2022-1-24 01:00
咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人 ...

真的是无脑凑配置??号质量差距不大的情况下,我很认可你的话。但是关键是你确定那俩号能冲锋的了??可以肯定的说那号不都是死在冲锋的路上,谈什么控制!不是穿个硬甲就都能叫硬甲吧,是不是我买个小翅膀天机来也能进岁末团?可以把榜贴出来,让大家看,到底哪个进去作用更大,体验更好啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

这个太虚好牛的样子!一个双18太虚岁末第一场坐了板凳,就开始bb赖赖了!心态就炸了。
这么牛的太虚一个人绝对能单挑申花,蓝色荣耀,战月,清河一个团。