[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

一呼百应

确实  社会你也就是分组好一点 冲16你也配?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你在飞龙有没有混上验兵拿没拿到奖励那是你的事,别扯征战。征战的奖励也不是谁都能混的。
这几个罪名是什么时候按给我的?我说实话就是离间?再说我离间了谁?是你管理处事不当,别人找我哭诉,这是我离间?管理安抚?你势力主yy频道骂的爽吗?要听录音吗?所谓骂也是安抚?当初30打50的时候怎么不说踢人?现在喷人都不讲究理由了?张嘴就来?

活跃

人气

军饷

功行圆满

好牛批的样子   

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 10:13
这几个罪名是什么时候按给我的?我说实话就是离间?再说我离间了谁?是你管理处事不当,别人找我哭诉,这是 ...

录音给我下,我听听

活跃

人气

军饷

一飞冲天

:社会牛逼,社会管理牛逼,社会管理从来都是无私奉献牛逼,社会管理都是无偿服务牛逼,势力主到管理都没有私心牛逼。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 10:13
这几个罪名是什么时候按给我的?我说实话就是离间?再说我离间了谁?是你管理处事不当,别人找我哭诉,这是 ...

我去!竟然发生这种事!记得我那次在社会打最后一次势力战么?那个什么鸭力锅宝估计是没打过逆风吧!我在飞台子时候在势力打字报点,指挥怎么喷我的?我也是自费过来的!而且前期社会没前排!我还租个双十八给他们打前排,被喷以后我退了势力,然后歪歪那群人怎么喷我的…                  那时候你应该已经过来了    所以幸亏我退的早!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱迪生 发表于 2022-1-24 10:29
我去!竟然发生这种事!记得我那次在社会打最后一次势力战么?那个什么鸭力锅宝估计是没打过逆风吧!我在 ...

那时侯,我就知道,有这群狗头师军在是没得救了,白天喊昆仑支援就来你一个人,管理还在闲聊天。晚上势力战后就开骂。也是服了~

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,真要脸,不是社会的,是不是七夜雪秋雨寒小迷弟?飞龙谁还不知道你,号都没有的论坛选手

有兴趣,我完了发上来,让大家听听社会势力主怎么安抚人的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

作为敌对 我只能说 楼主落地就跟我们打昆仑  打架出勤确实没问题  不知道社会怎么分的奖励  按照战力  按照总修  按照出勤 都该有个高  社会的管理可能比较高贵    然后社会的嫡系秋雨寒  七夜雪  兔子势力  在社会卡王朝阵营孤儿岭的时候 去刷昆仑 还能混到奖励 甚至 拿高  简直不是个人  据我所知 社会还有自费或者包机来的 20多个 22W 到20W 总修的打架号 连岁末资格都没  只能奉劝激情打架的兄弟 转服要擦亮眼  你为了激情 人家只当你是打工

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再说岁末顶替进战场那事,临近进场了换人,是你们管理提前统筹安排不到位,拿一个红烧幽簧换双十八太虚,是你们管理脑壳进水。一边看微信群青灯爆发了安抚,一边YY喷青灯不听指挥。你们哪一点做到对人的尊重?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本来不想理你的,可是你偏要拿我媳妇的号来说事。首先我媳妇的号是红烧不假,但是我都不嫌弃,要你搁哪门子闲心?其次,岁末期间我媳妇的号是我上的。分堂兔势力岁末我全程参与组织,并负责指挥了一部分时间。试问我媳妇的号拿了高,你有什么不服气的?再者,分堂兔势力一直都是没有满编进去演兵的,那我就算是进去凑人数也是可以的吧!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 10:56
本来不想理你的,可是你偏要拿我媳妇的号来说事。首先我媳妇的号是红烧不假,但是我都不嫌弃,要你搁哪门子 ...

你宁愿双开进去凑人数,也不愿意调整四队BX进去打?管理牛逼呀!
我说错了吗?说错了欢迎指正?是不是你们说,让我们两个冰心不进,让你的cp进?怎么滴?这么如胶似漆?打个验兵都要你家cp给你摇旗呐喊?没有就打不动了?你对势力的贡献是贡献,我们做的都一文不值?
这就是你们势力管理给我们的安抚!我再发出来!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们拿高拿谱那是你们的事,但是我和我CP的奖励反着来分,在这故意恶心我两呢?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

兔势力拿高没什么问题吧,进的人都没满

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对一个逆风自费来支援你们的人最起码的尊重一下不应该嘛。反着分奖励恶心我两呢?为什么不干脆不分?为什么不干脆把我们踢出势力?难到就是为了又当又立?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 10:56
本来不想理你的,可是你偏要拿我媳妇的号来说事。首先我媳妇的号是红烧不假,但是我都不嫌弃,要你搁哪门子 ...

你这种凑数 说的高风亮节 社会管理666 凑数拿高  别人要号有号 要出勤有出勤 只能混个普  还有混不上的