[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

功行圆满

秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:32
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzA2MDMxNg==.html

本人爱好录制各种战场小视频
岁末每场视频我这都有
欢迎来黑我的小伙伴
没错!岁末是我申请出战的!因为势力没幽篁!
指挥安排我上场的,没毛病!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

我记得!这就是那个零时客串指挥,只顾着k头,忘了指挥的圣人秋雨寒

活跃

人气

军饷

功行圆满

慕容风清丷 发表于 2022-1-24 13:50
啥??梦境不出勤,单纯只是来混岁末?你的意思是别人拉小团体自费过来打了俩月的事实都被你吃了?

大兄弟 别乱扯 我只说楼主本人

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 13:51
我记得!这就是那个零时客串指挥,只顾着k头,忘了指挥的圣人秋雨寒

嗯?你发帖子是要证明啥呢?先把这屡好,我红烧 占了你的位置吗?
然后是不是消极情绪?
梦境不打,活动不参与?
拿奖励跳出来闹?
扯战场吃酒?
还有啥?你说出来嘛!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:56

楼主本人不出勤??你都不用问社会管理,你可以去问问敌对凌轩的,楼主本人出不出勤。11月份就是楼主本人先来支援的社会,后又拉了他的小团体来支援,你说楼主本人不出勤是从何而来请问??
秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:56

我没出勤?要不,要不你问问凌轩挨打的大兄弟们?要不,烦请扒一下上周势力战战绩榜,城站战绩榜,没进你团就是没出勤?瞎眼圣人?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我拿的高?
我俩号 次次上场的都只是普,你在那跳啥呢?
给啥就是啥不就好了嘛
缺这点吗?少开点箱子去买点就好了啊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 14:04
我没出勤?要不,要不你问问凌轩挨打的大兄弟们?要不,烦请扒一下上周势力战战绩榜,城站战绩榜,没进你 ...

我说的是梦境
看不懂吗?
啥事问敌对?敌对比自己势力还亲吧?
人家像人家说的,反水要找个借口哦!

活跃

人气

军饷

横空出世

秋弟弟就是这么嚣张

活跃

人气

军饷

功行圆满

米修点 发表于 2022-1-24 14:10
秋弟弟就是这么嚣张

哟 这不是黑我的吗?
继续嘛,不要让我一一反驳啊!
证据面前 你啥也不是!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

秋雨寒 发表于 2022-1-24 14:06
我拿的高?
我俩号 次次上场的都只是普,你在那跳啥呢?
给啥就是啥不就好了嘛

你也别气  汽水都拿高发天下庆祝了  顺便问下汽水有没有用出他的成名绝技 3*后退  风七

活跃

人气

军饷

一呼百应

这还说啥,楼主直接去敌对,该说不说你们小团队这几个号拿捏几个小卡了迷不是轻轻松松

活跃

人气

军饷

功行圆满

你猜我猜 发表于 2022-1-24 14:15
你也别气  汽水都拿高发天下庆祝了  顺便问下汽水有没有用出他的成名绝技 3*后退  风七

大兄弟 我气啥啊?
我只是好笑这个帖子
我也不知道他要证明啥
难道这是就牛掰号的玩法?
汽水 拿啥跟我没关系,我不挣这些!
小红烧只是申请出战的

先不说我进没进敌对,我就是进了,是反水?你是给我机票了?还是给我火锅了?你凭什么说我反水?眼神不好就去瞧瞧上周的梦境牌子,说我没出勤,最好搞清楚再说!

你一个验兵前后才进势力的人,有什么资格说一个打了2个月的人不出勤?谁给你的勇气和资格?什么玩意

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 14:29
先不说我进没进敌对,我就是进了,是反水?你是给我机票了?还是给我火锅了?你凭什么说我反水?眼神不好 ...

大兄弟眼神不好吗
我有说你吗
只是别人在说,我反问你一下而已
你去哪跟我没关系
针对我 干就完了
我不跟你哔哔

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 14:33
你一个验兵前后才进势力的人,有什么资格说一个打了2个月的人不出勤?谁给你的勇气和资格?什么玩意

别跟我提时间
你一个才落飞龙几天的人没资格跟我提这个
我没在社会 并不等于我没跟社会一起打敌对
还有
这跟进时间没关系
你不出勤 我百分百出勤
拿奖励你也没资格选,分你啥就是啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清欢:社会牛逼,管理牛逼,管理们都是无偿服务的,管理们都是没有私心的 。

活跃

人气

军饷

功行圆满

岁末都结束了,验兵奖励也都发完了,咋的还能重新发奖励?真看不惯他你们退势力自己建势力,或者去凌轩,或者跟着新来的第三方打他就完了。为了点奖励论坛吵完商人群吵,还说不在乎,不在乎你叨叨一天?一群大老爷们儿搞得跟深闺怨妇似的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为什么要把奖励反着分,为什么要这么来恶心人。