楼主: 婧璇丶

[其他] 理性探讨一下魍魉副本自爆天赋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

app.acg 发表于 2022-2-17 21:08
已私,坐等发图,滴滴

我并没有看到你的私聊呀
只黄昏 月满樽 风起又落 衣沾寂寞痕

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

婧璇丶 发表于 2022-2-17 21:04
大毒断平A的原因是因为睡住了目标 跟魍魉暗器卷一样 对睡眠的目标是不会自动平A的 这是系统设定  调气也 ...

好吧学到了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

左玄 有催命+缠身的时候 背后自爆+普攻是可以输出最大化的,在一些单刷副本的时候 有时候会第一下自爆完 丝血来不及吸血的时候被打死,那就可以提前开禹王天威 再第一次自爆

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

断个粑粑,一边自曝一边按普工啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的 不仅可以用禹王天威来挡 如果没有五代项链 还可以用冰心的错步惊鸿
错步惊鸿会给被释放目标上一个护盾  护盾存在期间也不会扣除血量  但是好像要点满错步才可以

活跃

人气

军饷

一飞冲天

从来不用这个技能,疾影剑也不用

活跃

人气

军饷

从者云集

告诉楼主一个方法,楼主切换到鼠标点击移动再把自动攻击键放出来,再进行以上操作就能很醒目的看到到底断没断普攻可供测试用。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

婧璇丶 发表于 2022-2-17 21:04
大毒断平A的原因是因为睡住了目标 跟魍魉暗器卷一样 对睡眠的目标是不会自动平A的 这是系统设定  调气也 ...

这个应该是很多年前改太虚宝宝的时候改的,在定身恐惧的时候宝宝会普攻打醒,所以才改成了这样

活跃

人气

军饷

一呼百应

吸血戒指没用的本用自爆是不是容易暴毙,有没有什么操作细节可以避免呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自爆小号用可以。。输出高的就是浪费时间,有自爆的这些时间早就砍了十几刀了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

自爆会不会自动断平A我不知道
但是我可以明确说 自爆是可以带平A的 我FBWL裸骤雨70 自爆的时候经常普攻和自爆伤害一起跳出来
因为我也不知道会不会断 所以我是自爆和普攻一起按
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果果布 发表于 2022-2-18 10:58
自爆小号用可以。。输出高的就是浪费时间,有自爆的这些时间早就砍了十几刀了

请问您骤雨几何呢? 解体卷开催命1秒1次 跟回环一个CD  不断平A的情况下你怎么多砍十几刀呢?  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶青栖 发表于 2022-2-18 10:22
吸血戒指没用的本用自爆是不是容易暴毙,有没有什么操作细节可以避免呢

不会 释放副本自爆以后有百分百吸血 只要你不T怪 没aoe伤害 你是不会死的 自爆以后的平A会马上给你回2口血  想避免第一次扣血也可以用五代大禹项链特级禹王天威 或者冰心给你上个错步惊鸿 都可以规避伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何处惹尘埃丶 发表于 2022-2-18 03:51
这个应该是很多年前改太虚宝宝的时候改的,在定身恐惧的时候宝宝会普攻打醒,所以才改成了这样

是的 针对恐惧 催眠  定身的目标都不会主动释放平A  眩晕就没问题 因为打上去也不会解除状态

活跃

人气

军饷

一飞冲天

果果布 发表于 2022-2-18 10:58

您的意思我大概明白 但是输出再高 除非你一次回环2次伤害加一起能超过5W 不然就是不如自爆 因为自爆一次稳定5w+ 根据自身基础数值越高伤害越高  如果真的有wl能一次回环5w伤害 那也是厉害的 当然可以不需要自爆

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苍枫丶祭 发表于 2022-2-18 11:05
自爆会不会自动断平A我不知道
但是我可以明确说 自爆是可以带平A的 我FBWL裸骤雨70 自爆的时候经常普攻和 ...

是的 我测试下来也没有出现吞刀这种情况  因为这已经算顺发技能了 没道理吞刀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有我希望斑竹能反映一下  魍魉满蓄力值使用影舞的过程中 如果被打断了 那么蓄力值全部清零 这是别的职业都没有的 我也玩过YJ 开启状态的七曜也要0.5秒的读条 他们这个技能被打断并没有清除计数  在这里并不是想拉踩yj 我只是想说 我辛苦打了那么久的蓄力值 如果因为开启技能被打断就要全部清空  这也太负反馈了  100蓄力值真的要打蛮久的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是我刚刚打完天宫城前五个boss的输出占比和我的面板截图 我开了老虎合体 有冰心本脉
每个boss都炸过 除了老2给了个群体控制打断了我一下 可以看到伤害跟输出占比都是很可观的

活跃

人气

军饷

一呼百应

婧璇丶 发表于 2022-2-18 17:12
不会 释放副本自爆以后有百分百吸血 只要你不T怪 没aoe伤害 你是不会死的 自爆以后的平A会马上给你回2口 ...

明白了谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

疾影和自爆基本没用过,麻烦