楼主: 婧璇丶

[其他] 理性探讨一下魍魉副本自爆天赋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流风澈 发表于 2023-1-29 12:25 四川
所有打副本的,不管啥门派,要追求输出的,z键普攻都是基本操作。
再说,副本自爆已经是全门派副本天赋大招 ...

对的 风险太高了 尤其现在副本都有一些聚机制 你很难直接把天威给自爆了 wl本身保命技能就没有 不少职业势力本可以单抗聚  有些bx给个罩子也能扛 就wl扛不住 这时候再把保命技能给用了 就很麻爪了
只黄昏 月满樽 风起又落 衣沾寂寞痕

活跃

人气

军饷

一呼百应

婧璇丶 发表于 2023-1-29 16:06 黑龙江
对的 风险太高了 尤其现在副本都有一些聚机制 你很难直接把天威给自爆了 wl本身保命技能就没有 不少职业 ...

聚的话看什么本了,势力本聚主要看神佑,其他本大概率聚轮不到魍魉,熟练了自爆还是很稳的,大多数也不用魍魉抗怪,最大的缺陷就是单刷没法用。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我一个自爆10万谁跟我说没用,小姐姐要加魍魉群吗我拉你

活跃

人气

军饷

从者云集

wl 副本天赋 怎么连 输出才能最大话

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自爆之前放饮血剑,自爆后能剩个2-3成血量。要是有锐意慎行状态的话还能多剩个2成血量,缺点就是少一次自爆伤害。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

adsscc 发表于 2023-1-30 01:04 贵州

可以呀 但是我平时不是很爱说话的 hhh 你私信我吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

黑侠子 发表于 2023-1-30 09:20 浙江
wl 副本天赋 怎么连 输出才能最大话

其实好了就用就是最大输出 但是考虑到副本boss多动又狂躁 比如万2草精巫蛊这些  那最好就是在有催命的时候在爆才是最优选择 像我现在输出有些高 有些本MT容易T不住我 那自爆的时候危险就很大 天威什么的 我就不敢开给自爆了 可能要留着保命  还有就是自爆一定要点右玄 虎踞给的主属性加成很重要  锐意慎行也能让你不开天威自爆  流程就是催命 缠身 锐意 影舞 然后自爆 手动补平A 然后自爆自爆循环

活跃

人气

军饷

一飞冲天

村头型男林达旦 发表于 2023-1-30 10:53 安徽
自爆之前放饮血剑,自爆后能剩个2-3成血量。要是有锐意慎行状态的话还能多剩个2成血量,缺点就是少一次自爆 ...

可以先开锐意 持续40秒 很持久 饮血就没必要了 除非真的是boss马上放AOE 不然不如等自动平A回满

活跃

人气

军饷

以武入道

WL可以了至少还能有一个4回环强化一个技能,你看看隔壁HH,那副本天赋就好像KFZ让HH从FB里滚一样,有跟没有一样,最强的还得TJ

活跃

人气

军饷

以武入道

WL可以了,起码4次回环一个强化技能,自爆不自爆至少问题不大,你看看隔壁HH,下个本小本能把副本天赋打出来BOSS基本蛋了,大本要么没人要要么命都没了还能连三次开?有跟没有一个鸟样,好像KFZ的意思就是身为HH拜托你滚出FB一样,最实用的还得TJ,输出提了不少,反正我用着贼舒服

活跃

人气

军饷

横空出世

不会手动普攻,建议别玩魍魉,太菜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

adsscc 发表于 2023-1-30 01:04 贵州

我也想进群

活跃

人气

军饷

从者云集

下副本用的最多的键不是Z键吗? 我觉得只要是认真打本的都会下意识的去按,除了念医没啥输出以外。WL的自爆勉勉强强吧,聊胜于无,除了容易被吞的BUG外,还得等催命+锐意,不然输出高不了多少,第一下还容易暴毙

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

那三个技能不攒满4个豆豆释放聚能量效果是一样的,狂影点亮CD只有20秒肯定要满豆放,疾影不用等豆豆,疾影接在狂影后面直接打出去伤害还是很可观的,如果不用疾影攒100能量太慢了,左玄的话完全可以用疾影技能威力玄灵,如果是世界套魍魉有脉的话自爆6W左右,有龙阵的话8W多,如果自爆的时候有合体给的100属性,10W不在话下,这没有觉醒牛吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

blue~ 发表于 2023-2-1 11:25 北京
那三个技能不攒满4个豆豆释放聚能量效果是一样的,狂影点亮CD只有20秒肯定要满豆放,疾影不用等豆豆,疾影 ...

这个真的学到了 我还是刚知道没有豆豆放疾影也给蓄力值 hhh 果然交流才是变强的道路啊