楼主: 婧璇丶

[其他] 理性探讨一下魍魉副本自爆天赋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

铁马秋雨 发表于 2023-1-22 14:40 江苏
我一直想知道你们怎么打普攻
直接右键吗

可以按Z 或者在指令里把自动攻击拖出来变成一个技能
只黄昏 月满樽 风起又落 衣沾寂寞痕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

ailuokeang 发表于 2023-1-22 15:26 河南
自爆了剩一滴血不会被怪打死吗

可以提前开禹王天威 或者bx的错步 都可以规避剩一滴血 当然如果没有aoe是可以马上吸回来的 自爆以后百分百吸血

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夏尾丷 发表于 2023-1-22 17:48 浙江
原来普攻要拉出来自己按的吗 我都是直接回环回环回环

没事按按Z就好了 hhhhh

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唯离别矣 发表于 2023-1-22 20:15 江苏
答案对错不说,就这种认真讨论问题的氛围我就非常喜欢,很久没见到了

谢谢~ 我也希望合理的讨论会更多 不过论坛现在戾气比较大

活跃

人气

军饷

一飞冲天

Nothingness空白 发表于 2023-1-23 09:43 广东
我z建是自动普攻的,你鼠标按自爆 手按z键,普攻从不断

hhh我也是的 一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

美国队长 发表于 2023-1-26 04:15 江苏
副本自爆也是根据自身血量来算伤害吗

副本自爆是基础属性之和的10倍伤害  就是敏力疾体念魂加起来*10

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鬼面人 发表于 2023-1-26 07:40 山东
影舞鸡肋处不在于回环还是自爆,而是开状态时候被打断就没了

对的 这一点反馈好多次了 可是kfz貌似一直都没什么想法  或者把影舞0.5的读条去掉也可以 不然辛辛苦苦攒的蓄力值 被打断就没了 很伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

必须是影杀-狂影-疾影之后才会激活影舞吗?我蓄力满了后影舞好像不能用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

理论上来说,打强化疾影增加自爆频率确实是伤害最大化的手法,实际上不太好说,自爆的循环轴比较长,有疾影的循环要比无疾影的循环至少要多出一轮自爆优势才会体现出来,大概算一下,打疾影的话一轮自爆比不打快10s左右,一轮循环在60s左右,也就是至少要打5min以上疾影的优势才能体现出来,现在日常本基本不会打这么久,也就适合巫蛊这种长线本打

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

自爆上海是高的 但是重点其实是开影舞+禹王天威+自爆这一套的时候可能会顾不上输出

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浅醉的风情 发表于 2023-1-28 11:20 山东
必须是影杀-狂影-疾影之后才会激活影舞吗?我蓄力满了后影舞好像不能用

中间圈起来的地方满100才能释放影舞  四刀一狂影 四刀一影杀 四刀一疾影是攒这个进度 只要满100什么时候都能放  如果你发现不能放可能是副本bug了 有人在副本里用了三代九天特技 会把所有人的天赋给卡死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

超凶QAQ 发表于 2023-1-28 14:58 浙江
理论上来说,打强化疾影增加自爆频率确实是伤害最大化的手法,实际上不太好说,自爆的循环轴比较长,有疾影 ...

是的 而且没有催命的情况下 自爆的频率是有点低了 而且kfz上次改动玄修的时候 美其名加强 实际上削弱小催命 从15秒变成8秒 导致俩wl一起开催命疯狂自爆的场景已经不复存在了 在你催命天威影舞以后 小催命已经所剩无几了 而且小催命在现在的团队里弊大于利 一旦队伍有重击职业 你就是在牺牲队友的伤害换自己的伤害  也不知道他们怎么想的这居然算加强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

纵遇 发表于 2023-1-28 15:34 广东
自爆上海是高的 但是重点其实是开影舞+禹王天威+自爆这一套的时候可能会顾不上输出

也有可能猴戏的时候被boss把天威打炸了 然后自爆又被摸一下 直接原地死 我已经因为这个死过很多次了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好的,谢谢,我有机会试一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自爆接普攻 这不是个基础操作吗。。。。

没玩过那种属性很高的副本wl。一般的副本wl。。自爆5w-7w之间  这类号调息1.5秒多打两次回环+普攻到不了这个伤害。。

有催命更不如。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我没看懂 是说开自爆少一次两次普攻呢 还是说自爆了之后很长时间没有普攻了 如果少一次两次 那有什么所谓呢 几个普攻能顶一次自爆的伤害呢

活跃

人气

军饷

横空出世

副本魍魉并不比弈剑差,只是需要的手法要更为精湛:
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

一呼百应

所有打副本的,不管啥门派,要追求输出的,z键普攻都是基本操作。
再说,副本自爆已经是全门派副本天赋大招里面很强的了,缺点是风险高。
不用自爆的魍魉大多数是懒,嫌麻烦。

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

好家伙,我wl小号从来没有留意过这个进度条......我只会4个回环剑那个叠加

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是论坛昵称 发表于 2023-1-29 10:10 山东
我没看懂 是说开自爆少一次两次普攻呢 还是说自爆了之后很长时间没有普攻了 如果少一次两次 那有什么所谓呢 ...

我1楼提到的那个人是觉得自爆以后就没普攻 实际上是这样的 如果你不手动按Z 因为影舞是读条技能 就会把普攻断掉 但是我跟他说了可以手动补普攻的情况下他还要辱骂我  这我也没什么办法  他坚持自爆丢刀  我测试了自爆不丢刀 情况就是这样