快打完了 忍忍! 还问风云为啥退联盟?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 00:38
你还上夜色号的呀  就那个撵你们滚出联盟的势力呀  不得了真棒哈哈哈哈哈哈哈

跟夜色关系就是好,气不气,不像你们势力跑来拉关系人家看不上,哈哈,笑死。忘记告诉你了,我不少朋友去夜色帮忙呢,气不气。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 00:37
什么时候杀风云野猪要操作了?   我最菜了就是杀风云天天满红真无奈哈哈   来约斗呀十一野猪哈哈

皇城来啊,敢不敢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

野猪这么没有脑子了? 好好想想你上哪个号 十一拔牙那种废号就别上了一个技能你还欠一万血等我起床好好教育你哈哈   准备好金哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

画间一壶酒丶 发表于 2022-6-13 00:43
这彩虹不给你打钱我是看不下去的,第一次发贴城丢了自己脸上挂不住出来论坛抠键盘还被封喉,第二次发贴城又 ...

玻璃心又出来蹦跶了   这么久没见你叫唤都不适应了哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:46
跟夜色关系就是好,气不气,不像你们势力跑来拉关系人家看不上,哈哈,笑死。忘记告诉你了,我不少朋 ...

好气啊   明天要嘛赚十一钱要嘛打十一脸   做梦都能笑醒  我好气呀哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:46
跟夜色关系就是好,气不气,不像你们势力跑来拉关系人家看不上,哈哈,笑死。忘记告诉你了,我不少朋 ...

今晚快去求爹爹告奶奶借个能抗住传世羽毛射的号   记得人也要借就你那手残估计玩不好荒火     我玩荒火都很一般    羽毛到是玩了好多年

活跃

人气

军饷

一呼百应

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 00:57
玻璃心又出来蹦跶了   这么久没见你叫唤都不适应了哈哈

这论坛没比你更玻璃心的,毕竟一次次打自己脸,脸上挂不住破防了只能无能狂怒,论坛泄愤了,战5渣。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 00:56
野猪这么没有脑子了? 好好想想你上哪个号 十一拔牙那种废号就别上了一个技能你还欠一万血等我起床好 ...

小怂种不敢来直接说啊,皇城等你快20分钟了吧,你在论坛装什么操作大神?还等你起床,有这个功夫都不知道能打几局了,真是让人笑掉大牙

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 01:03
好气啊   明天要嘛赚十一钱要嘛打十一脸   做梦都能笑醒  我好气呀哈哈

别说你爹我,没给你个机会。论坛叭叭游戏装死 10金输出的货色

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 01:08
今晚快去求爹爹告奶奶借个能抗住传世羽毛射的号   记得人也要借就你那手残估计玩不好荒火     我玩 ...

惊呆了,现在pk是要找不是自己号的吗,难怪你也小飞舞不敢来,原来去借号啊,还我去玩荒火,你的脑子呢?当狗当傻了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 01:24
惊呆了,现在pk是要找不是自己号的吗,难怪你也小飞舞不敢来,原来去借号啊,还我去玩荒火,你的脑子 ...

我看你真是脑壳进水了   你那破冰心也能跟我PK了?   好嘛等你一天上线了随时喊我      别魍魉点你不敢接野猪要笑死我哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 01:20
小怂种不敢来直接说啊,皇城等你快20分钟了吧,你在论坛装什么操作大神?还等你起床,有这个功夫都不知道 ...

野猪找人约斗半夜凌晨等二十分钟说人不敢去跟你野猪一样不睡觉?  我就不一样白天等野猪一天   十一拔牙的破号别不敢点多带点金

活跃

人气

军饷

一飞冲天

画间一壶酒丶 发表于 2022-6-13 01:09
这论坛没比你更玻璃心的,毕竟一次次打自己脸,脸上挂不住破防了只能无能狂怒,论坛泄愤了,战5渣。

野猪哪里蹦出来的   我杀你几次了你这么惨兮兮的叫?

活跃

人气

军饷

从者云集

最后回一次,一直回他别人正乐呵着呢,有的人你不理他一理他就蹦哒滔滔不绝。各种精神胜利法。建议彩虹的别回了。这人嘴硬的程度英雄榜前三的硬。可以了,停了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 07:36
我看你真是脑壳进水了   你那破冰心也能跟我PK了?   好嘛等你一天上线了随时喊我      别魍魉点你不 ...

你可真是搞笑,一会荒火一会羽毛一会魍魉,戏挺多,还随时喊你,你也配?昨晚叭叭的时候不来,你以为你谁啊,你装瓶有我高吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 07:40
野猪找人约斗半夜凌晨等二十分钟说人不敢去跟你野猪一样不睡觉?  我就不一样白天等野猪一天   十一拔 ...

你睡了?当时论坛不是回复的起劲,就剩下嘴?我带不带金用得着你操心,不服野外蹲我啊,借号仔,晚上没人借号给你吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 07:36
我看你真是脑壳进水了   你那破冰心也能跟我PK了?   好嘛等你一天上线了随时喊我      别魍魉点你不 ...

没见过钱吗?怎么荒火号不敢来打啊,不是挺能叭叭?是不是换个自爆魍魉耍耍威风啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 09:35
你睡了?当时论坛不是回复的起劲,就剩下嘴?我带不带金用得着你操心,不服野外蹲我啊,借号仔,晚上没人 ...

哈哈  怂包你要表达什么?  又野外了?你敢野外破保吗? 你咋那么不要脸呢来约斗啊 我等你一天哈哈  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

haiqin031012 发表于 2022-6-13 08:31
最后回一次,一直回他别人正乐呵着呢,有的人你不理他一理他就蹦哒滔滔不绝。各种精神胜利法。建议彩虹的别 ...

怂包    打又打不过  嘲讽又嘲讽不过   低能哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 09:32
你可真是搞笑,一会荒火一会羽毛一会魍魉,戏挺多,还随时喊你,你也配?昨晚叭叭的时候不来,你以为你谁 ...

三万三修为的号可要吓死我了    我好像还有套会心套  装瓶不知道有没有你这破号高  你真的各种找打脸没想到啊  哈哈