快打完了 忍忍! 还问风云为啥退联盟?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:12
这大白天的你在梦里开红呢啊?可真逗,赚个400金补补脑吧,带着你媳妇野外送红还差不多

是是是。 今早刚杀满红杀的都是野猪吧     说你井底癞蛤蟆都是夸你哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:14
那你真强啊,确实比不过你自己打自己脸的强,城战没打完马上编辑帖子,哈哈哈   别怪别人喷你,自己出 ...

杀猪有什么不能嘲讽的 。哈哈   猪还挺高兴我是没想到   野猪的思想只有你们风云最清楚哈哈  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:14
那你真强啊,确实比不过你自己打自己脸的强,城战没打完马上编辑帖子,哈哈哈   别怪别人喷你,自己出 ...

今晚输了赢了影响我嘲讽被我杀的野猪嘛  输赢一样嘲讽你就很气哈哈  杀风云杀爽就行了哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 14:22
打你们还要土匪窝啊 哈哈你怕

带个脑子回帖吧,带没带你心里没数吗?你是被人打脸打的都有健忘症了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 14:24
是是是。 今早刚杀满红杀的都是野猪吧     说你井底癞蛤蟆都是夸你哈哈

你早上杀满红跟我有什么关系?你杀我了吗?你可真逗,跑来我这里邀功啥啊?有什么大病一样

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 14:27
杀猪有什么不能嘲讽的 。哈哈   猪还挺高兴我是没想到   野猪的思想只有你们风云最清楚哈哈

这么厉害怎么还被人家拿城啊?丢死人,传出去大家都笑话  是少人就不打,人多就打吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 14:29
今晚输了赢了影响我嘲讽被我杀的野猪嘛  输赢一样嘲讽你就很气哈哈  杀风云杀爽就行了哈哈

你论坛发帖说自己杀爽了我倒是相信,但是你不到100w的伤害说自己游戏玩爽了,我确实很佩服你的,哈哈。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 14:29

不过说到看笑话还是得看刚身跑路仔,哈哈哈  输的时候当哑巴也不出来汪汪汪了,赢了一把跑出来自己秀存在,这么输不起啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然一百多楼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这对线有点崩啊,楼主确定不用打野巴巴帮帮忙吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拿钱当雇佣puppy截到的图可让你优越很久了哦,还秀起类犬的自豪感了。果然是牵绳的不叫,被圈着脖子的喊得最响。抱好你地上的碗吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

好刺激呀,好棒棒的了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:38
带个脑子回帖吧,带没带你心里没数吗?你是被人打脸打的都有健忘症了?

感谢野猪帮我顶贴   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:47
不过说到看笑话还是得看刚身跑路仔,哈哈哈  输的时候当哑巴也不出来汪汪汪了,赢了一把跑出来自己秀 ...

今晚风云笑死了   来送一波,被一耳光打飞了。  自己玩二线去吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

怎么欧泡今天势力战不是说要风云好看吗?你原来在势力里说不上话啊?真可怜,难怪只能论坛口嗨自己多勇,今天上榜没有啊,不是把?周六都不来支援啊?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 21:58
今晚风云笑死了   来送一波,被一耳光打飞了。  自己玩二线去吧

真可怜,开心69不敢单独打风云这条线抱团论坛叫嚣嘴脸真尴尬。我还以为你多有骨气?榜都没上的人,打大团100w伤害都拿不出来,有资格在这里口嗨?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 21:58

可怜的哭丧69,自己不敢单条线出来,跟着大团打战绩还差的要命,难怪没啥存在感,只能论坛刷点存在感

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哭丧69只配在同心后面捡骨头吃可悲。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 22:22
哭丧69只配在同心后面捡骨头吃可悲。

都沦为二线势力了不要碰瓷我们了好嘛     又怂又废玩二线去吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 22:10
怎么欧泡今天势力战不是说要风云好看吗?你原来在势力里说不上话啊?真可怜,难怪只能论坛口嗨自己多勇, ...

今晚在外地喝酒    就听说风云躲起来打二线了还过来送了一波  人头    还好没推饭局就只能刷一波风云野猪    下周努力多送几波呀