快打完了 忍忍! 还问风云为啥退联盟?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-12 21:49
不知道     不是管理只会开红杀敌对

不是管理你出来干啥,话都说不上的玩意,哈哈哈  你出来乱咬人,请示主人没有别回家又挨棍子说不听话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-12 21:52
不是管理你出来干啥,话都说不上的玩意,哈哈哈  你出来乱咬人,请示主人没有别回家又挨棍子说不听 ...

对对对  不是管理不能杀风云野猪了?   野猪天天叫唤什么躺地上叫唤有意思嘛?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-12 22:04
对对对  不是管理不能杀风云野猪了?   野猪天天叫唤什么躺地上叫唤有意思嘛?

你们势力当野猪的时候嘴挺硬的。不服气打回来啊,不是管理就摆正自己的位置,别出来抢主子说话懂吗?你又代表不了,嘻嘻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-12 22:04

真是可怜,城都丢了怎么还有脸犬啊,多这么多人都不够送。你把自己吹嘘这么厉害今天伤害榜一没有啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

灭霸就算脚趾头都带上戒指,你这个嘴都灭不掉。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-12 22:54
真是可怜,城都丢了怎么还有脸犬啊,多这么多人都不够送。你把自己吹嘘这么厉害今天伤害榜一没有啊?

城丢跟88杀你们这些野猪有什么关系  风云猪杀多了丢的? 驴头不对马嘴你又进水了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

haiqin031012 发表于 2022-6-12 23:19

野猪   又蹦出来  被我杀成玻璃心的废猪一个跟小子爵哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

haiqin031012 发表于 2022-6-12 23:19

沉寂那么久委屈你了玻璃心小野猪  哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-12 23:41
城丢跟88杀你们这些野猪有什么关系  风云猪杀多了丢的? 驴头不对马嘴你又进水了?

采访一下你今晚城站死几次啊,死的时候也这么嘴硬吗? 城丢了确实跟你没关系,毕竟你只是条看门汪,主子颜面扫地你也不好犬,哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-12 23:44
沉寂那么久委屈你了玻璃心小野猪  哈哈

约斗都不敢接的怂包,天天说自己杀那个啥这个,哈哈  野外刚身仔人菜嘴硬,你老板给你补魂魄不是让你在地上阿巴阿巴的,有点用吧你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:17
采访一下你今晚城站死几次啊,死的时候也这么嘴硬吗? 城丢了确实跟你没关系,毕竟你只是条看门汪,主 ...

忘了看了    估计一个没杀还被十一咬死二十次
还是风云厉害  被打到二线一样左右城站

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嗨呀,就是看戏,气不气,你猜我上夜色哪个号呢。你是不是多一百头野猪里面的其中一样啊,太费了吧,伤害榜有没有你啊,够不够我的数据三分之一啊?小马仔?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:17
采访一下你今晚城站死几次啊,死的时候也这么嘴硬吗? 城丢了确实跟你没关系,毕竟你只是条看门汪,主 ...

每次当团长发所有人钱的时候我也不知道我是不是被十一咬的零输出     除了咬你还能干什么 对我放断肠草嘛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

下次练点操作,你的操作可没有你的嘴硬,输了就输了没什么丢人的,你要气不过可以自己紫砂也好,怎么样也罢,风云继续看你笑话

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 00:29
每次当团长发所有人钱的时候我也不知道我是不是被十一咬的零输出     除了咬你还能干什么 对我放断肠 ...

下次努力点,别100万伤害都打不到,领个低保领不到就让人笑话了,毕竟打一线都打不出来的话,能力确实不行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:21
约斗都不敢接的怂包,天天说自己杀那个啥这个,哈哈  野外刚身仔人菜嘴硬,你老板给你补魂魄不是让你 ...

哪个约斗我不敢接了   你在说什么呢梦话嘛   报名字吧   我可以上一个解体一个荒火一个羽毛   你啥职业我不打哭你还约斗哈哈    要不要用十一跟我约呀十万金一把吧小野猪敢不敢嘛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:31
下次练点操作,你的操作可没有你的嘴硬,输了就输了没什么丢人的,你要气不过可以自己紫砂也好,怎么 ...

什么时候杀风云野猪要操作了?   我最菜了就是杀风云天天满红真无奈哈哈   来约斗呀十一野猪哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-13 00:29
嗨呀,就是看戏,气不气,你猜我上夜色哪个号呢。你是不是多一百头野猪里面的其中一样啊,太费了吧,伤害 ...

你还上夜色号的呀  就那个撵你们滚出联盟的势力呀  不得了真棒哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

这彩虹不给你打钱我是看不下去的,第一次发贴城丢了自己脸上挂不住出来论坛抠键盘还被封喉,第二次发贴城又丢了,属实是彩虹吉祥物了。
全身上下就剩嘴是硬的,论键盘抠字无人能敌,论游戏打架百无一用。
你们势力的都和你一样游戏唯唯诺诺,论坛血性男儿重拳出击是吧。
忍辱负重无薪尝胆还是得看你们69的。
但凡今天守城的是几百头血性野猪,在人口劣势下,彩虹都得输,可惜敌对都是和你一样...存在感和战斗力连小野猪都比不上,又被彩虹把遮羞布打掉了。只剩论坛泄愤了 真可怜

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-13 00:35
哪个约斗我不敢接了   你在说什么呢梦话嘛   报名字吧   我可以上一个解体一个荒火一个羽毛   你啥职 ...

呦呦呦,别人约战的时候你在哪里,不服现在来皇城单挑啊,你能上的再多也顶不住你送的多啊,原来100头野猪里面你自己都占3个位置啊,可以,这波满分