快打完了 忍忍! 还问风云为啥退联盟?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 00:25
我嘲讽你的时候同心第三方怎么没来帮你?你被喷封喉的时候怎么没人出来帮你啊?你们势力当时也没人来 ...

你除了帮我顶贴还能干什么   开心就是你们风云的祖宗 捏着你们打   太惨了哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 00:22
怎么不记得上上周被我们碾了吗?人多也被碾,你们是猪吗?哦。我们人少打人多欺负你了啊?怎么雇佣兵 ...

今晚又要势力战了  又能追着你打你脸了  会不会打肿了想想就开心哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 08:03
今晚又要势力战了  又能追着你打你脸了  会不会打肿了想想就开心哈哈

脸打肿了没关系,别把充气娃娃打爆

活跃

人气

军饷

从者云集

马粮hh,租的翅膀还续费吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 08:01
你除了帮我顶贴还能干什么   开心就是你们风云的祖宗 捏着你们打   太惨了哈哈

怎么,被我diss几句不让我回帖吗?叫版主封我啊,揭露你们势力的丑事怪我咯,嘻嘻。有本事自己出来打风云这条线啊,你装啥?自己挨打的时候你装死还挺厉害

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 08:03

来追啊,看好你哦。难得你要过年一次,玩个游戏玩成你这样子实属不易,终于能硬气一把了耶

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

傲视丨丶一切 发表于 2022-6-11 08:26
脸打肿了没关系,别把充气娃娃打爆

不如担心你母上血压有没有升高,天天为你操碎了心,你有这闲心回家帮你亲爱的妈妈喂药好吧?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 07:59
十一野猪一个不知道被我杀多少次了   能不能杀我一次再嘴硬嘛

你就是那个皇城单挑不敢那个怂货吗?哎呦。难怪自己拿势力的来装自己的大杯,400金的货,100万输出有没有达到啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

切大盘丝面的玩着69姿势,又站起来了?

活跃

人气

军饷

横空出世

又到了一周一次的势力战了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一出好戏之开贴嘲讽反被讥讽,后排吃瓜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小葱拌豆腐丶 发表于 2022-6-11 10:47
又到了一周一次的势力战了

看看他们俩今晚谁说话大声

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 09:44
怎么,被我diss几句不让我回帖吗?叫版主封我啊,揭露你们势力的丑事怪我咯,嘻嘻。有本事自己出来打 ...

哈哈   原来我们不是自己单线打的风云啊    还是说空气也在打你们的脸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 09:58
你就是那个皇城单挑不敢那个怂货吗?哎呦。难怪自己拿势力的来装自己的大杯,400金的货,100万输出有没有 ...

都被我开红杀麻了的野猪,除了会嘴硬你还会什么  你充的是什么气沼气吧哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 09:58
你就是那个皇城单挑不敢那个怂货吗?哎呦。难怪自己拿势力的来装自己的大杯,400金的货,100万输出有没有 ...

今晚又能再打你们脸一次真舒服哈哈    到时继续来追着我咬 不被你咬我都难受哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 13:46
哈哈   原来我们不是自己单线打的风云啊    还是说空气也在打你们的脸

怎么土匪窝没跟你们一条线?你把那边当个啥?野猪吗?你这口气整个第三方都算到你哭丧69势力了呗?要不是看了天下不知道的还以为第三方哭丧69说了算嗷

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 13:51
都被我开红杀麻了的野猪,除了会嘴硬你还会什么  你充的是什么气沼气吧哈哈

这大白天的你在梦里开红呢啊?可真逗,赚个400金补补脑吧,带着你媳妇野外送红还差不多

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-11 13:53
今晚又能再打你们脸一次真舒服哈哈    到时继续来追着我咬 不被你咬我都难受哈哈

那你真强啊,确实比不过你自己打自己脸的强,城战没打完马上编辑帖子,哈哈哈   别怪别人喷你,自己出来找骂  玻璃心上了不让人回帖,嘻嘻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:11
怎么土匪窝没跟你们一条线?你把那边当个啥?野猪吗?你这口气整个第三方都算到你哭丧69势力了呗?要不是 ...

打你们还要土匪窝啊 哈哈你怕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 14:11
怎么土匪窝没跟你们一条线?你把那边当个啥?野猪吗?你这口气整个第三方都算到你哭丧69势力了呗?要不是 ...

打你们还要土匪窝啊 哈哈你怕是想把我笑死    什么野猪往脸上贴翔么哈哈