快打完了 忍忍! 还问风云为啥退联盟?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-9 01:32
你已经开始驴头不对马嘴了   你在说什么哦? 重新组织语言

惊呆了,我所有的回复都围绕你的回复而回复,如果你这么说的话,源头不是你吗?我不允许你说你自己是驴头喔,嘻嘻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

别无执意 发表于 2022-6-9 07:33
嘻嘻嘻,你在求我么?

真可怜,想进风云玩,风云不带你,我能理解,或许你姿态低一点给端个茶我能放你进来也说不定呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-9 09:18
真可怜,想进风云玩,风云不带你,我能理解,或许你姿态低一点给端个茶我能放你进来也说不定呢

风云好厉害啊   玩这么久被敌对嘲讽还被自己联盟人骂f5的势力不多见呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-9 15:49
风云好厉害啊   玩这么久被敌对嘲讽还被自己联盟人骂f5的势力不多见呀

你说这句话的时候你更应景吧,被敌对嘲讽,被联盟天下撕,哈哈哈,土匪窝都说别让敌对看笑话了,咋还刹不住嘴啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-9 21:01
你说这句话的时候你更应景吧,被敌对嘲讽,被联盟天下撕,哈哈哈,土匪窝都说别让敌对看笑话了,咋还 ...

这么多天了还没搞清楚发生了啥。  真的又可怜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

路过,回帖八个字

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-10 11:28
这么多天了还没搞清楚发生了啥。  真的又可怜

我们压根不想知道你们什么事情好吧,既然上天下了当个笑话看看而已,不像你们,想知道风云什么事情即使有007在也没打听到,连个性别都搞不清楚,跑来发帖,谁更丢人显而易见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-10 14:57
我们压根不想知道你们什么事情好吧,既然上天下了当个笑话看看而已,不像你们,想知道风云什么事情即 ...

这个区的猪都知道谁更丢人现眼   又怂又废的风雨别往我们身上贴了   不入流的风云哪天敢喷回去彩虹联盟再说哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-10 15:58
这个区的猪都知道谁更丢人现眼   又怂又废的风雨别往我们身上贴了   不入流的风云哪天敢喷回去彩虹联 ...

你们势力才叫个奇葩吧,过年跑出来拉仇恨,过完年我们都正常玩了挨打了说自己中立,跑去第三方哈哈,然后被上天下跟联盟喷要拉敌对,我都被你们这出戏逗捧腹大笑

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-10 15:58
这个区的猪都知道谁更丢人现眼   又怂又废的风雨别往我们身上贴了   不入流的风云哪天敢喷回去彩虹联 ...

你更像个小丑,自己打自己脸封喉的我玩这么久论坛第一次看到哈哈哈。该说不说感谢你给我们带来的笑话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-10 16:22
你更像个小丑,自己打自己脸封喉的我玩这么久论坛第一次看到哈哈哈。该说不说感谢你给我们带来的笑话

你是鸭子吧   死鸭子嘴硬 只会嘎嘎嘎   哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-10 16:16
你们势力才叫个奇葩吧,过年跑出来拉仇恨,过完年我们都正常玩了挨打了说自己中立,跑去第三方哈哈,然后 ...

一个被打的势力站鬼哭狼嚎的势力 打完就被联盟撵走的势力 在这跟我碰瓷 哈哈     

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忍忍吧  鸭子 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-10 14:57
我们压根不想知道你们什么事情好吧,既然上天下了当个笑话看看而已,不像你们,想知道风云什么事情即 ...

这么嘲讽你   彩虹段子手也不帮你  真惨啊    哦忘了彩虹不要你们了 哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-10 23:40
你是鸭子吧   死鸭子嘴硬 只会嘎嘎嘎   哈哈

死鸭子不是你吗?说话不照照镜子的吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-10 23:44
一个被打的势力站鬼哭狼嚎的势力 打完就被联盟撵走的势力 在这跟我碰瓷 哈哈

怎么不记得上上周被我们碾了吗?人多也被碾,你们是猪吗?哦。我们人少打人多欺负你了啊?怎么雇佣兵招的给你的底气跟盟友上天下了?要碰瓷也是你自己在开贴拉风云仇恨吧?谁认识你啊跑出来自己找骂笑死

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

怂包,不敢敌对啊?口嗨

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-10 23:49
这么嘲讽你   彩虹段子手也不帮你  真惨啊    哦忘了彩虹不要你们了 哈哈哈哈哈哈

我嘲讽你的时候同心第三方怎么没来帮你?你被喷封喉的时候怎么没人出来帮你啊?你们势力当时也没人来帮你,真可怜。看你自己开贴秒编辑帖子都觉得丢人吧?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

欧泡带点脑子再发帖吧,我都替你尴尬,还好你媳妇蠢,能看得上你。什么锅配什么盖。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-11 00:27
欧泡带点脑子再发帖吧,我都替你尴尬,还好你媳妇蠢,能看得上你。什么锅配什么盖。

十一野猪一个不知道被我杀多少次了   能不能杀我一次再嘴硬嘛