快打完了 忍忍! 还问风云为啥退联盟?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 18:38
比不了哭丧69去交际夜色人家看不上,笑死了,风云想怎么打怎么打,轮得到你指点江山,能不能详细说一 ...

上上上周杀猪杀太多了    光顾着杀猪了    猪还挺高兴 哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 18:42
下个副本都能玻璃心的人,有脸发帖说别人,哭丧69玩双标这套如火纯青

下哪个副本啊?   啥都不知道在这yy的充气哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 18:38
比不了哭丧69去交际夜色人家看不上,笑死了,风云想怎么打怎么打,轮得到你指点江山,能不能详细说一 ...

交际夜色,就只有你风云了,谁还不知道啊现在气还能充起来吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 18:56
快意恩仇不好嘛   解决了继续一起杀敌对!难道学你们彩虹玩阴谋啥事都憋着?#00 人家风云都憋不住了哈哈

哇,你倒是会给自己冠名快意恩仇,怎么不说自己玻璃心碎一地气的发天下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

长云傲天 发表于 2022-6-7 18:26
人自己内部讨论,也比你们直接上天下讨论的好吧

这个含金量真不高还是喜欢看十一气急败坏发论文的样子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 19:02
下哪个副本啊?   啥都不知道在这yy的充气哈哈

都上天下了,还说别人不知道,怪我咯。真好玩,下本被喷玻璃心了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 19:05
哇,你倒是会给自己冠名快意恩仇,怎么不说自己玻璃心碎一地气的发天下

这个是我  别乱认主人 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 28#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 19:08
都上天下了,还说别人不知道,怪我咯。真好玩,下本被喷玻璃心了吗?

哈哈    是吧   你又知道了哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 19:09
这个是我  别乱认主人 哈哈

怎么你们势力其他人都不算你吗?难怪哦,老板被喷才敢出来汪汪两句做个样子,其他势力妹子被喷装死,你们会玩啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是是是  拿去喂马吧  哈哈  

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

莫吉托。 发表于 2022-6-7 19:11
花了钱被按在地上摩擦,要被盟友嫌弃,要被敌对鄙视,大气都不敢出一声人妖十一,气急败坏了吗

比不了哭丧69,以为花钱了盟友能惯着,结果哈哈哈,真的把自己看的太重了吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 19:17
是是是  拿去喂马吧  哈哈

不能忍啊,敢说你马良,让你兄弟落肠疯帮你一把啊,染色翅膀扇死他,哈哈。落肠疯怎么能容忍你被人忍马良呢,对不对

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 19:18
比不了哭丧69,以为花钱了盟友能惯着,结果哈哈哈,真的把自己看的太重了吧。

不不不  还是风云厉害  被敌对嘲讽就算了  还被彩虹联盟喷退联盟  应了你们那句话太惨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 19:22
不不不  还是风云厉害  被敌对嘲讽就算了  还被彩虹联盟喷退联盟  应了你们那句话太惨了

自扫门前雪吧你,跟同心拉敌对打起来啊,不是很有血性吗?别人都这么说你了,你要当奴才吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不咸不要钱 发表于 2022-6-7 19:20
不能忍啊,敢说你马良,让你兄弟落肠疯帮你一把啊,染色翅膀扇死他,哈哈。落肠疯怎么能容忍你被人忍 ...

马良天天满红   被马良杀的算什么   他在骂彩虹老板呢哈哈  皇上都不急你急什么哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 19:25
马良天天满红   被马良杀的算什么   他在骂彩虹老板呢哈哈  皇上都不急你急什么哈哈

你说的很对,落肠疯喷别人马良的时候,你说他是什么呢?哈哈  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风云这波操作还是很漂亮,被绝杀随便喊一个三流都算不上的指挥带着送,花钱挨打还不能还手,势力打字各种抱怨,中途想去报绝杀爸爸大腿一起打,奈何绝杀不要他们过来,只能各种送,也是很帅气的!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-6-7 19:25

对了,落肠疯喷别人马良的时候你的号都不如人家被喷的那个,请问你在势力会不会有压力,有没有感觉自己被对号入座呢,还有那些v7,一定很艰难吧