楼主: 小小昭

[势力战报] 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 21#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你好厉害哦,15w装评的天机榜一大哥都被你击败了,12w的好几个,你一个马良号把自己干的偷袭别人穿的手工套做三仙演武的事情发出来,你打个挂机的还好意思发出来,你咋不看看视频,正面刚的时候,死的不要不要的啊
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 10:50
斧头帮从他们的送红视频都能找到自我安慰,哈啊哈,神之领域不敢破保没看见?单身汪被打跑了,大号不敢来了 ...

又自说自话胡说八道了?你发的视频你连跟这个太虚单挑的胆量都没有,而且太虚还是残血,你的脸呢?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 11:16
又自说自话胡说八道了?你发的视频你连跟这个太虚单挑的胆量都没有,而且太虚还是残血,你的脸呢?

单挑别跑啊,太虚吓得不敢破保,撒丫子跑呀,哈哈哈
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 11:25
单挑别跑啊,太虚吓得不敢破保,撒丫子跑呀,哈哈哈

太虚有天机跑的快吗?残血的太虚你都不敢追,还死要个脸?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 10:53
**** 该帖被屏蔽 ****

咋回事?残血的太虚都不敢单挑,被说中要害了,急眼了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 11:16

他单挑谁啊?15w+天机还是12W+太虚,还有几个12w的天机,还有榜一弈剑,十万加太虚冰心的那么多,请问视频中他能单挑谁啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 19:46
他单挑谁啊?15w+天机还是12W+太虚,还有几个12w的天机,还有榜一弈剑,十万加太虚冰心的那么多,请问视 ...

那为什么你发的视频里你看到这残血的太虚破保了,你立马就回头逃跑呢?一个残血的号你都不敢打,你的脸呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 19:46
他单挑谁啊?15w+天机还是12W+太虚,还有几个12w的天机,还有榜一弈剑,十万加太虚冰心的那么多,请问视 ...

看看隔壁的视频,你都被打成啥样了?昨天我还特地看了一下你的榜,居然还是没穿装备的,玩个游戏,你都怕成这样了还死要个脸?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小小昭 发表于 2022-6-12 10:57
你好厉害哦,15w装评的天机榜一大哥都被你击败了,12w的好几个,你一个马良号把自己干的偷袭别人穿的手工 ...

难道这些图都是假的?
人人都知道做周长被打的就只有你和姐姐别戳什么的两个人,还有谁被打的?
而且就这么巧就全被这一个太虚打了?而且你还说是马良太虚,
天机被击败你施展了关山,你难道是在护航做周长?
地区打字也这么巧,跟你的视频太虚当前打的字相吻合?而且还是同样也是没人敢回话。
截这么点视频就是无限送头,被反杀的就只字不提了?

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还是看看这个视频吧,比你的可是强太多了。https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html
你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撒啷嘿喲 发表于 2022-6-12 20:41
还是看看这个视频吧,比你的可是强太多了。https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html

单身汪一天被秒多少次啊?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 20:55

开红被反杀,又是无言以对无力反驳,你咋这么喜欢自打脸呢?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-12 20:55

这个夜郎是怎么发出来的?你是长期的这样空吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 22:31
这个夜郎是怎么发出来的?你是长期的这样空吗?

你还在玩游戏吗?夜郎,你发一个天机号上来你去游戏建个号吧,别在论坛丢斧头帮的脸了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-12 12:50
咋回事?残血的太虚都不敢单挑,被说中要害了,急眼了?

死成这样还嘴硬,斧头帮的脸啊,珍惜吧,撒丫子跑呀,保护都不敢破!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小小昭 发表于 2022-6-13 00:29
你还在玩游戏吗?夜郎,你发一个天机号上来你去游戏建个号吧,别在论坛丢斧头帮的脸了啊

小灭灭不玩很久了,之前琉璃月有个62级的也删了,估计夜狼是什么职业的技能,完全不知道的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-11 18:43
一分钟的视频这就是无限送红吗?比起你隔壁视频送的可差远了啊。

一分钟?斧头帮在这视频里死了这么多次,死了这多个,是一分钟死的吗?看来斧头帮不行啊,一分钟就被杀这么多次,哎!大号连保护都没敢破就传送走了!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

撒啷嘿喲 发表于 2022-6-11 19:55
哈哈,你这是直接承认你是小醉怡情了,不再装吃瓜群众了?
我在一个群里面看过一组截图,这个太虚当时 ...

我是吃瓜群众,不想理数学不好的人,斧头帮都是没上过学的吗?让你一个1+4=1的人出来顶?我看你们也没有什么文化水平吧,从说话就能看出来,就那么一句话重复的说,还是自欺欺人的说,自导自演的编剧呢?不是挺能造谣的么

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 00:29

你是小醉怡情都被实锤了还有脸装?你一个天机是怎么发出夜郎的?你说说看。