楼主: 小小昭

[势力战报] 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 00:33
死成这样还嘴硬,斧头帮的脸啊,珍惜吧,撒丫子跑呀,保护都不敢破!

你说的是你自己吧,隔壁帖说你每天泡澡都被打,野外都是不穿装备,是真的吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 01:23
一分钟?斧头帮在这视频里死了这么多次,死了这多个,是一分钟死的吗?看来斧头帮不行啊,一分钟就被杀这 ...

一个号不行,又换号了?小醉怡情不就一分钟的视频吗?一分钟内被人家嘲讽被反杀,被引到人群外之后见人家破保,立马回头就逃跑,你的脸呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 08:36
一个号不行,又换号了?小醉怡情不就一分钟的视频吗?一分钟内被人家嘲讽被反杀,被引到人群外之后见人家 ...

斧头帮派小灭灭是来搞笑的,数学又不好,游戏不敢破保,嘴里还喊着单挑。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 12:23
斧头帮派小灭灭是来搞笑的,数学又不好,游戏不敢破保,嘴里还喊着单挑。

狡辩不起来了,又换号了?你说你拍的一分钟的视频是不是一个笑话呢,被人嘲讽反杀了,看人家破跑了立马掉头逃跑,你这逃跑的视频发出来是让人笑话的吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 12:24
原来你就是被自己人砍死的秋晚霜啊?就杀你了,能咋滴?这话耳熟不?

是不是每次感觉没脸的时候,就喜欢自说自话?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 08:33
你说的是你自己吧,隔壁帖说你每天泡澡都被打,野外都是不穿装备,是真的吗?

你说是斧头帮池子天天被炸,野外不敢穿装备吧,大号不敢破保,玻璃心,来论坛哭诉,哈哈哈!

偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 13:03
狡辩不起来了,又换号了?你说你拍的一分钟的视频是不是一个笑话呢,被人嘲讽反杀了,看人家破跑了立马掉 ...

你在好好看看哦,视频都没看明白,时间都不会看啊,5分钟的视频,你说一分钟,霸服势力的嘲讽,问中立副本势力怎么不敢开红?霸服势力就这点能耐?不敢开红怎么霸服的?你再看看?他是说完这话是被怎么打死的,神之领域连保护都不敢破,来了几次,没破保就跑了,真搞笑啊!
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 14:42
你说是斧头帮池子天天被炸,野外不敢穿装备吧,大号不敢破保,玻璃心,来论坛哭诉,哈哈哈!

一个站着,一个躺着,被你批掉的应该是躺着的你吧,这明显是脱装备杀你做周长的,这样的操作就是被雷劈了,也不用修装备,我说的对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 14:51
你在好好看看哦,视频都没看明白,时间都不会看啊,5分钟的视频,你说一分钟,霸服势力的嘲讽,问中立副 ...

我看的很清楚啊,你小醉怡情拍的视频就是一分钟的啊,你被嘲讽反杀了,然后被引到人群外,你怕再次被反杀,立马掉头逃跑了。你的视频就是这样的内容啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 15:13
我看的很清楚啊,你小醉怡情拍的视频就是一分钟的啊,你被嘲讽反杀了,然后被引到人群外,你怕再次被反杀 ...

面对斧头帮无限送红的视频,小灭灭只能看一分钟,他是多么不忍直视斧头帮死的这么惨啊,说实话,我们也不忍直视。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 15:21
面对斧头帮无限送红的视频,小灭灭只能看一分钟,他是多么不忍直视斧头帮死的这么惨啊,说实话,我们也不 ...

你是主角,我当然关心你的视频了,你的视频显示你怕被再次反杀,见到太虚破保后立马掉头就逃跑,而且还是个残血太虚,你都这么怕了,还把视频发上来,你是让人笑话的吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 15:34
你是主角,我当然关心你的视频了,你的视频显示你怕被再次反杀,见到太虚破保后立马掉头就逃跑,而且还是 ...

你再看看,那个太虚叫啥,是不是被自己杀死的秋霜晚,因为他号太小了,人家没有给他道歉吧。还嘲讽他,见到我们还得撒丫子跑,你说他里外不是人,玩的有啥意思啊!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 15:42
你再看看,那个太虚叫啥,是不是被自己杀死的秋霜晚,因为他号太小了,人家没有给他道歉吧。还嘲讽他,见 ...

所以你发了个一分钟的视频,害怕被他反杀,见他破保,立马就逃跑,对吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 15:50
所以你发了个一分钟的视频,害怕被他反杀,见他破保,立马就逃跑,对吗?

你再看看一楼的视频

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 16:33
你再看看一楼的视频

就是说二楼小醉怡情的视频自打脸了,让人笑话了,不用再看了,对吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 15:42
你再看看,那个太虚叫啥,是不是被自己杀死的秋霜晚,因为他号太小了,人家没有给他道歉吧。还嘲讽他,见 ...

所以你的视频显示你见到这个太虚就逃跑,充分显示了你连这个小太虚都不如,对吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 16:52
所以你的视频显示你见到这个太虚就逃跑,充分显示了你连这个小太虚都不如,对吗?

那个被自己人杀死的秋霜晚,自己人不待见他。游戏里见到敌对不敢破保,跑的那个不要不要的啊,里外不是人,12w+的神之领域在旁边都没帮他,哈哈!!!斧头帮的操作真是自愧不如啊!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 17:01
那个被自己人杀死的秋霜晚,自己人不待见他。游戏里见到敌对不敢破保,跑的那个不要不要的啊,里外不是人 ...

但是你发的视频,你连这个太虚都不如,你就这么害怕被反杀吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 17:58
但是你发的视频,你连这个太虚都不如,你就这么害怕被反杀吗?

通过你的回复,可以看出来斧头帮已经放弃了这个太虚,把这个小太虚给卖了,明明死的不要不要的,你却频频把他推出来丢人,哎!在斧头帮混的里外不是人