楼主: 小小昭

[势力战报] 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保

活跃

人气

军饷

横空出世

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 16:05 江苏
刚才看了一下榜,G头帮还有56个人,这是多少人被打退势力了啊,好惨啊

所以你还是怕我秒你然后截图发论坛,只要让你说出你游戏在哪?你就秒怂对吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-31 17:21 江苏
所以你还是怕我秒你然后截图发论坛,只要让你说出你游戏在哪?你就秒怂对吗?

G头帮看似论坛有两个水军,其实都是一个人的小号,这下暴露了吧,忘记切号了?

活跃

人气

军饷

横空出世

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 22:05 江苏
G头帮看似论坛有两个水军,其实都是一个人的小号,这下暴露了吧,忘记切号了?

你以为都象你这种智商切错号被人笑话?所以你还是怕我秒你然后截图发论坛,只要让你说出你游戏在哪?你就秒怂对吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬止戈为武丶 发表于 2022-7-31 23:08 江苏
你以为都象你这种智商切错号被人笑话?所以你还是怕我秒你然后截图发论坛,只要让你说出你游戏在哪?你就 ...

我都杀了你们一晚上了,你咋么不敢报号啊,G头帮都这么怂了吗。现在驻地都不敢泡澡了吗?驻地放空改副本势力了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 00:25 江苏
我都杀了你们一晚上了,你咋么不敢报号啊,G头帮都这么怂了吗。现在驻地都不敢泡澡了吗?驻地放空改副本 ...

你们连驻地复活点都卡不住  尴不尴尬

活跃

人气

军饷

横空出世

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 00:25 江苏
我都杀了你们一晚上了,你咋么不敢报号啊,G头帮都这么怂了吗。现在驻地都不敢泡澡了吗?驻地放空改副本 ...

昨天你还哭着可怜的说斧头帮欺负你,一帮大号欺负你一个小号?今天怎么就吹牛13说杀大号们一个晚上了?脸都不要了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬止戈为武丶 发表于 2022-8-1 02:11 江苏
昨天你还哭着可怜的说斧头帮欺负你,一帮大号欺负你一个小号?今天怎么就吹牛13说杀大号们一个晚上了?脸 ...

G头帮又在造谣了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

所以你只能在论坛造谣,不敢在游戏露头跟我见面截图吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-8-1 20:53 江苏
所以你只能在论坛造谣,不敢在游戏露头跟我见面截图吗?

G头帮游戏都不敢破保,就只能在口嗨了
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了