楼主: 小小昭

[势力战报] 【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 20:12
通过你的回复,可以看出来斧头帮已经放弃了这个太虚,把这个小太虚给卖了,明明死的不要不要的,你却频频 ...

通过你的视频 https://www.bilibili.com/video/BV1xW4y1k7Rz/ 可以看出你连这个小太虚都不如,被当前口水都不敢回嘴真是丢认啊。还被小太虚吹风吹的不要不要的。

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

通过你的回复,可以看出来斧头帮已经放弃了这个太虚,把这个小太虚给卖了,明明死的不要不要的,你却频频 ...

通过你的截图,随便哪个号就是不穿装备都能把你打躺在地,求饶都没有用。

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

通过你的截图,你孤独的站在丹朱村不断的求杀,却没有一个人来帮你,充分说明你已经被完全抛弃了。

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 21:02
通过你的截图,随便哪个号就是不穿装备都能把你打躺在地,求饶都没有用。

不知道前因后果的你竟然在这自导自演,看图编故事,哈哈,你不是会扒榜吗,你去看看斧头帮都杀的些多少级的小号,哈哈哈!!!!随便哪个号都能打躺在地上,承认自己杀小号了吧,无耻
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 21:41
不知道前因后果的你竟然在这自导自演,看图编故事,哈哈,你不是会扒榜吗,你去看看斧头帮都杀的些多少级 ...

3张图戳到你的痛处了?怎么你还是只会说你自导自演你造谣这两句话?那你解释一下你在做什么?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-13 21:41
不知道前因后果的你竟然在这自导自演,看图编故事,哈哈,你不是会扒榜吗,你去看看斧头帮都杀的些多少级 ...

对了,还有这张图,你来自导自演一下,告诉大家真相好吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:10
3张图戳到你的痛处了?怎么你还是只会说你自导自演你造谣这两句话?那你解释一下你在做什么?

这整个视频都看过了,小灭灭没玩游戏,又拿这图来打自己的脸啊,哈哈哈,斧头帮真搞笑,在瘦西湖玩过游戏都知道,斧头帮的龙洋洋在这之后被胖揍了3分钟,龙洋洋发到西湖群里装路人,被广大西湖群友戳穿,好尴尬啊,小灭灭又来自找尴尬了啊!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 23:32
这整个视频都看过了,小灭灭没玩游戏,又拿这图来打自己的脸啊,哈哈哈,斧头帮真搞笑,在瘦西湖玩过游戏 ...

但这个视频你被胖揍了好长时间啊https://www.bilibili.com/video/B ... 90140fd296ebeb06c12,又对人家说求杀八百回,你的脸呢?
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:59
但这个视频你被胖揍了好长时间啊https://www.bilibili.com/video/BV14Z4y1q77F?spm_id_from=333.999.0.0& ...

你去游戏里建个号吧,然后吧斧头帮的标志看看清楚,你在说的都是斧头帮被打N次啊,你是来搞笑的吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 00:55
你去游戏里建个号吧,然后吧斧头帮的标志看看清楚,你在说的都是斧头帮被打N次啊,你是来搞笑的吗?

看的清清楚楚啊,标题是青梅煮酒小醉怡情人人喊打,还有视频有真相的。 https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html

让论坛骗子无所遁形。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 71#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-13 23:26
对了,还有这张图,你来自导自演一下,告诉大家真相好吗?

我的帖子已经发全部的聊天记录发出来了,你断章取义编故事?啪啪打脸啊
偶一直很想讲一个我同学的笑话给别人听可每次都是偶先笑翻在地,别人围着看,偶于是再也不想讲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-14 17:18
我的帖子已经发全部的聊天记录发出来了,你断章取义编故事?啪啪打脸啊

图全是你帖子里的,我只是要你说一下真相,我也没有说什么啊?你就这么心虚?那么小醉怡情在群里胡说八道被警告再造谣就移除出群,你来编一下行吗?

让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

图全是你帖子里,这句话证明小灭灭没在群里

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寂灭殺丶 发表于 2022-6-14 18:42
图全是你帖子里的,我只是要你说一下真相,我也没有说什么啊?你就这么心虚?那么小醉怡情在群里胡说八道 ...

我给你科普一下,西湖群里是这样的,斧头帮龙洋洋在丹朱村被多家势力胖揍,势力没有人来帮他,这在他发的招募里可以做证明,打架没人来(见图),于是他建小号发招募爆料单身汪的家事,又跑到论坛哭诉,截图到论坛自导自演,还转发到西湖群里装路人,被西湖群友戳穿,斧头帮的脸丢尽了,广大西湖玩家说到斧头帮痛处了,气急败坏,整天挑拨斧头帮势力的人说是小醉干的,让不明群众的斧头帮去打一个中立副本势力,掩盖他的小人行为。结果多个势力数十人给小醉证明,学生会势力主发天下为小醉声援,斧头帮的龙洋洋发现栽赃小醉不成,这次踢到钢板上了,气急败坏找律师来收集证据,结果在群里被怼的不敢说话。那个管理拉偏架,也被小醉怼的无言以对。PS:殇灬无影应该知道招募的幕后操作者,如图,请问二墨是谁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

附图,龙洋洋自导自演
ps:二墨是谁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经过了解,小醉 玩这个游戏不到半年,且过年期间经常不在线的那种,他和谋反以及单身汪并没有打过架,之前也没有一起玩过,不知道谋反以前叫什么名字,更不了解单身汪的家里事情,这一点戳穿了斧头帮的自导自演

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-14 19:24
我给你科普一下,西湖群里是这样的,斧头帮龙洋洋在丹朱村被多家势力胖揍,势力没有人来帮他,这在他发的 ...

虽然不知道你在说什么,但是还是夸你编的不错,所以小醉怡情就是这样造谣的被群主警告,要被移出群吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

小小昭 发表于 2022-6-14 19:24
我给你科普一下,西湖群里是这样的,斧头帮龙洋洋在丹朱村被多家势力胖揍,势力没有人来帮他,这在他发的 ...

你说的是这个视频里的天机吗?https://tx3.netease.com/thread-6107555-1-1.html  这怎么看也是小醉怡情被胖揍啊,老可怜了。
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小灭灭急了,果然被我说中了