楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

实话实说,现在69勠力的战场和几个月前比起来,差太多了,不太好开了,玩的人少了不少,原因还是加属性的东西太多了,差距拉的有点大。如果单靠加钻来提升属性,全身双13实际上也不吓人的,但是再加上其他的辅助道具,那就很可观了。平民玩家打战场,没想过和老板单挑,但见光死,连反抗的机会都没有,就没玩的乐趣了。最后只能和神启一样,能制裁老板的只能是老板,只剩老板下战场了。

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2022-7-26 10:57 美国
我才发现,原来是连退魔都买不起的yl 怪不得在这里喷神祝不和谐!吃不到葡萄说葡萄酸

滋滋  你多久呢  贴个榜看看啊,嘲笑别人,我看看你多牛

活跃

人气

军饷

以武入道

gdh112 发表于 2022-7-26 11:44 江苏
实话实说,现在69勠力的战场和几个月前比起来,差太多了,不太好开了,玩的人少了不少,原因还是加属性的东 ...

这位老哥是正解,战场全是羽毛,连hh都不去了。这些属性提供巨大。

活跃

人气

军饷

以武入道

我没说打神助贵阿,反到觉得一个月几百获得400小工挺便宜,关键在于盾和奶怎么办,需要多少防御去补?已经拉大差距多大?
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 12:46 重庆
我没说打神助贵阿,反到觉得一个月几百获得400小工挺便宜,关键在于盾和奶怎么办,需要多少防御去补?已 ...

神祝也可以打防御的你不知道吗?
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 12:46 重庆
我没说打神助贵阿,反到觉得一个月几百获得400小工挺便宜,关键在于盾和奶怎么办,需要多少防御去补?已 ...

你咋不回答我的问题呢,我一个月给你1000r你给我打400啊,多余的你赚啊,这样你这这种打不起神注的不也可以全身打满两个月了

而且人家雲岚自己都说了一个月打神注花1500r,怎么到你嘴里成了小几百,你是不是对钱没概念啊,还是你的认知里面就是你一个月只有小几百的工资,超过1000就超出了你的认知范围了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别人给你算了一个月神助要26000金,你还在这小几百你真的打过神助吗
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 12:45 重庆
这位老哥是正解,战场全是羽毛,连hh都不去了。这些属性提供巨大。

白云山咸鱼势力那帮子咸鱼,十年前是一帮子咸鱼,十年了还是一群咸鱼白嫖党,你就别考虑喷的问题了,考虑怎么赚钱咸鱼翻身吧,十年了都是咸鱼xswl

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

、冰魂 发表于 2022-7-26 10:37 四川
你一个吓得连榜都不敢放的,来这充胖子,这个区单挑就没虚过谁。唯一没赢过你们这种云玩家

就你这yl号?单挑没虚过谁?你别逗我笑好吗

活跃

人气

军饷

横空出世

一身神祝+续费,一个月800-1000吧~~~
我只想说想解决的很简单,有3种:
第一种方法:别下战场
第二种方法:词条属性全身大攻+双重+金刚+知彼,炼化全部出技能威力10%封顶,再来个全身神祝大攻,你火山火鸟能秒那个羽毛
第三种方法:全身受装+金刚炼化
装备摆在那,神祝摆在那,没有不让你买不让你打,只允许法师一套秒人不允许别人高输出?
你非要明知道脆皮还开着狐狸合体在战场浪,你怪谁?怪别人锁定你?
不如你直接让kfz改一下所有技能不能锁定,这多好啊 。
就好像你非要开着思域和拉法比速度。人家一个月的保养费都多少。

人家十年前就是著名白嫖咸鱼党,之前没退魔可以一套带走羽毛,现在没钱买退魔白嫖不了了就开始喷了。十年前咸鱼,十年了还是咸鱼,搁我都没脸出来喷

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

摸摸大母鹅屁股 发表于 2022-7-26 13:16 上海

无视防御的就多了,你知道吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

破碎流年丶 发表于 2022-7-26 13:33 广东

吓得连榜都不敢露的,你拿键盘跟我打吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

摸摸大母鹅屁股 发表于 2022-7-26 13:16 上海

这点防御和30小工不是正比吧。要不然小工神助会贵?

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-26 13:32 湖北
白云山咸鱼势力那帮子咸鱼,十年前是一帮子咸鱼,十年了还是一群咸鱼白嫖党,你就别考虑喷的问题了,考虑 ...

你可真装阿,贴个榜看看把你能的。有本事你贴

活跃

人气

军饷

以武入道

破碎流年丶 发表于 2022-7-26 13:33 广东

你可真装阿,贴个榜看看把你能的。有本事你贴
、冰魂 发表于 2022-7-26 14:08 四川
无视防御的就多了,你知道吗?

笑死,我在回那人怎么补防御,你跟我说无视防御
不看上下文做阅读理解,你语文老师知道吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-26 14:03 湖北
人家十年前就是著名白嫖咸鱼党,之前没退魔可以一套带走羽毛,现在没钱买退魔白嫖不了了就开始喷了。 ...

你也白云山出来的兄弟?
其实我觉得59最符合楼主的需求,没神祝,没有江湖,还能各种白嫖~~~你觉得呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

砍是不可能砍的,你说加我还行,给防守属性神祝提高点属性,逼着你去打