楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有只孔雀 发表于 2022-7-26 10:45 河南
你打了么 你打全身神助了再来说影响平衡 大工的全身神助也便宜 去体验一下再来

你打过防御流派的神祝了吗?等你打了全身防御流派的神祝后你再来说你花钱了你应该强,防御流派的神祝便宜的很,你快去打一身来体验体验,说到不平衡就嚷着花钱,这游戏就你花钱多?这区bx都是憨憨?玩受的都不知道打神祝?攻防神祝数值失衡你看不懂?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

无敌小小木头 发表于 2022-7-26 15:16 江苏
砍是不可能砍的,你说加我还行,给防守属性神祝提高点属性,逼着你去打

像天梯战场样,吃个丹加300防御

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

、冰魂 发表于 2022-7-26 14:10 四川
吓得连榜都不敢露的,你拿键盘跟我打吗?

你的榜是你自己发出来的?不是别人给你爆出来你自己敢发?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_22547792 我不敢放榜?你这马粮被我杀少了?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 14:45 重庆
你可真装阿,贴个榜看看把你能的。有本事你贴

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_22547792
榜我放了,所以你的呢?让我看看?

活跃

人气

军饷

横空出世

支持砍神助的一概按马粮处理,不服欢迎来戮力砍我
榜已经放上面了,那些嘴巴选手麻烦带上自己的榜

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还好?一点都不好。。。神祝打好属性提升25%+,相对来说受职业就很不友好

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

破碎流年丶 发表于 2022-7-26 18:31 广东
你的榜是你自己发出来的?不是别人给你爆出来你自己敢发?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_22547 ...

我还以为是个什么东西,原来是个重击荒火,明告诉你,最没放在眼里的就是重击荒火。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主是力敏剑

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这年头,谁还没几个号。

活跃

人气

军饷

横空出世

、冰魂 发表于 2022-7-26 19:47 四川
我还以为是个什么东西,原来是个重击荒火,明告诉你,最没放在眼里的就是重击荒火。

放榜啊,要不要约斗?说这么多废话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我琢磨 防御和回避也可以打神助的呀 对应荒火法师打的大功或重击呀 你不打还不让别人打吗??这哪里影响平衡了??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噢 看完了 原来楼主是云麓哦... 打不了防御神祝还美其名曰的替受职业说话...自己肯定又嫌重击大功神祝贵...其实问题不出在神祝上 还是人的问题 ...

活跃

人气

军饷

功行圆满

既然争论不休那就折中选取把。神祝改为贵重90以上可以使用,也就是保留武器+大禹的神祝,取消退魔

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三界-何处惹尘埃 发表于 2022-7-27 00:07 贵州
噢 看完了 原来楼主是云麓哦... 打不了防御神祝还美其名曰的替受职业说话...自己肯定又嫌重击大功神祝贵... ...

你特么在搞笑吗,这是yl的问题?自己去看看有几个bx,还有受流派打防御流派神祝的,全特么是攻击流派在打全身神祝,玩受的都不打,都是因为没钱吗?什么原因心里没数?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

三界-何处惹尘埃 发表于 2022-7-26 23:47 贵州
我琢磨 防御和回避也可以打神助的呀 对应荒火法师打的大功或重击呀 你不打还不让别人打吗??这哪里影响平 ...

几百攻击和几百防御是完全不对等的,这种基础的东西你都不懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三界-何处惹尘埃 发表于 2022-7-26 23:47 贵州
我琢磨 防御和回避也可以打神助的呀 对应荒火法师打的大功或重击呀 你不打还不让别人打吗??这哪里影响平 ...

这区玩前排和玩bx的都是憨憨对吧,不知道打防御神祝去对抗,戮力全区你能找到三个打半身防御神祝的人吗?攻击流派全身神祝100个都能找的出来吧,什么原因造成的数据差,心里没数吗?都是穷还是没钱?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

三界-何处惹尘埃 发表于 2022-7-27 00:07 贵州
噢 看完了 原来楼主是云麓哦... 打不了防御神祝还美其名曰的替受职业说话...自己肯定又嫌重击大功神祝贵... ...

你们眼睛都是瞎的吗?攻击和防御同等数值本来就不对等。那加入化解神祝嘛,你多400攻击,我多400化解,看到时候谁要哭?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

、冰魂 发表于 2022-7-27 06:47 四川
你们眼睛都是瞎的吗?攻击和防御同等数值本来就不对等。那加入化解神祝嘛,你多400攻击,我多400化解,看 ...

个人觉得解决这个问题两种方法,第一种取消神祝,第二种特定神祝只能打特定部位,攻击神祝只能打武器,防御神祝只能打防装,其余神祝只能打首饰,防装神祝对抗武器攻击足够了,首饰的回避血量神祝对抗命中重击会心也差不多了,大家一起乐

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天晚上游戏发天下你怎么不接?
不是看不起重击hh吗,你的yj榜怎么都不敢放了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

破碎流年丶 发表于 2022-7-27 09:48 广东
昨天晚上游戏发天下你怎么不接?
不是看不起重击hh吗,你的yj榜怎么都不敢放了

你牛皮,