楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个月几百块的神祝钱也打不起,修炼去吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼上两个在和我扯什么??我说了根本不是神助问题 是人的问题 意思就是你要么号不行 要么人不行 怎么赖上神助了 那天演兵打你们开心69还不是像杀猪一样 我就只打武器手镯3个神助 其他啥神助我都不打 因为我也嫌贵 但杀你们开心69的我一样拿第一  所以别怪神助 还有啥话要说吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神祝这东西人人平等,大部分人默认神助就是提升防御端,你打防御神祝 一件高的7.8十点.  别人花钱弄大功退魔就为了打神祝。 但是不想花钱搞大功退魔   你打一身防御神助一样可以抵消对面的攻击神祝。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

69防御永远是爸爸,如果攻击那么牛逼就不至于三界重击荒火下水道主题服当爸爸了。 全身赤红防御神祝3000物防可以随便站撸主题服重击荒火,2000物防你试试?2000-3000 就换个鞋子洗个体 打一身物防神祝就行。跟小g神祝一个月一千多比 几百金就够了#02