楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

以武入道

隐依依 发表于 2022-7-26 00:37 江苏
但是现在有几个下水道职业打了神祝从不能玩变成了凑活能玩,一旦取消神祝,丝毫不会影响荒火羽毛霸主地位 ...

和你说了游戏平衡是kfz的事,目前神助属性严重影响平衡,一套神助相当于2个80古渡,2个大禹,1个20轻击甲。平衡性后期会开玄修来平衡。但是目前神助系统加的属性加剧平衡性问题。

活跃

人气

军饷

以武入道

和你说了游戏平衡是kfz的事,目前神助属性严重影响平衡,一套神助相当于2个80古渡,2个大禹,1个20轻击甲。平衡性后期会开玄修来平衡。但是目前神助系统加的属性加剧平衡性问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:54 重庆
和你说了游戏平衡是kfz的事,目前神助属性严重影响平衡,一套神助相当于2个80古渡,2个大禹,1个20轻击甲。 ...

难道没有神助的羽毛荒火就不能秒你了?

别的先不说,你能不能教教我没有神助的wl怎么玩,你不要扯玄修这种虚无缥缈的东西,没有属性的支撑再强的玄修也没有用。给你举了这么多下水道的例子,你都装看不见,活在自己的世界里

现在的wl有了大功神助的支持勉强能和荒火羽毛掰手腕,如果没有神助就又和以前一样了。你先给我解决职业平衡的问题再说神助属性的问题,这是两件事,从来都不是一件事,你不要捆绑在一起

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:54 重庆
和你说了游戏平衡是kfz的事,目前神助属性严重影响平衡,一套神助相当于2个80古渡,2个大禹,1个20轻击甲。 ...

游戏平衡是kfz的事儿,你说神祝影响平衡就影响了??自己打自己的脸话都不会说,赶紧让我看看小几百400小g啊?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

隐依依 发表于 2022-7-26 00:06 江苏
看来你已经走火入魔了,看看脑子吧。装备鉴定的攻击不算数是吧,有神助可以随便鉴定,没神助之后别人把鉴 ...

提议取消神祝就是防止差距拉大,破坏平衡,光是鉴定还能接受。但全身神祝是太多了。

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_21691796 楼主这是你吧?自己啥垃圾装备没点批数?合着你打不了神祝就提议让其他人陪你?这就平衡了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神祝肯定影响平衡啊,这有什么好议论的……

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

隐依依 发表于 2022-7-26 00:20 江苏
别光说攻击神助啊,告诉我重击男龙不打重击神助怎么玩,会心太虚不打会心神助怎么玩,重击天机不打重击神助 ...

你直接说,这游戏你如果不能碾压别人,该怎么玩得了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-26 00:50 湖北
我跟你算数据算金算打神注的代价,你跟我阴阳怪气真会算,你怎么不说小几百了,别避而不谈啊。退魔没出完就 ...

张口就是别人阴阳怪气,避重就轻,一来就先把别人定义成阴险小人,你这种人还说什么讲道理。你自己翻记录看看,就你这几个号开口就先人身攻击,还觉得自己多高大上。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

q27299678 发表于 2022-7-26 02:05 美国
游戏平衡是kfz的事儿,你说神祝影响平衡就影响了??自己打自己的脸话都不会说,赶紧让我看看小几百400小 ...

你也知道最后决定是开发组的事啊?我提个意见,踩你尾巴啦?一直跳出来阻止我发表意见。你是害怕吗?还是自己心里也有杆秤,怕我提出的意见被采纳的几率大?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

五十块就过夜 发表于 2022-7-26 06:37 江苏
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_21691796 楼主这是你吧?自己啥垃圾装备没点批数?合着你打不了神祝 ...

对,有本事来砍我吧,如果你打得赢的话。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

、冰魂 发表于 2022-7-26 07:23 四川
你也知道最后决定是开发组的事啊?我提个意见,踩你尾巴啦?一直跳出来阻止我发表意见。你是害怕吗?还是 ...

这个wl直播已经疯魔了,我还想问他69毒医怎么玩,69yl怎么打hh,69力虚怎么玩,69念羽毛怎么玩,69魂羽毛怎么玩,69疾wl怎么玩,bx怎么打hh,bx怎么打yl,魂ym怎么打hh,不要问,问就是我就喜欢非主流逆版本挑战高难度

活跃

人气

军饷

以武入道

五十块就过夜 发表于 2022-7-26 06:37 江苏
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_21691796 楼主这是你吧?自己啥垃圾装备没点批数?合着你打不了神祝 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2022-7-26 02:05 美国
游戏平衡是kfz的事儿,你说神祝影响平衡就影响了??自己打自己的脸话都不会说,赶紧让我看看小几百400小 ...

小几百400小工数据摆在那里,你装着看不见有什么法。说到底不就是提议削弱取消神助影响既得利益。相对400小工其他装备不花钱?  400小工需要多少钱多少装备去拉才有这数据

活跃

人气

军饷

以武入道

愤怒的茶杯 发表于 2022-7-26 06:37 江苏
神祝肯定影响平衡啊,这有什么好议论的……

主要是影响太大了,全省神助就几百一个月,加了400小工(踢出本身鉴定),在69同心400小工是什么概念!太变态了

活跃

人气

军饷

以武入道

没有神助净加400,秒人几率下降明显!职业不平衡后期玄修会弥补,靠神助就能平衡职业属性?你的wl就不能玩?可笑!

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-26 07:12 四川
你直接说,这游戏你如果不能碾压别人,该怎么玩得了。

这个区的魍魉碾压谁了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-7-26 07:53 上海
这个wl直播已经疯魔了,我还想问他69毒医怎么玩,69yl怎么打hh,69力虚怎么玩,69念羽毛怎么玩,69魂羽毛 ...

我举的例子哪个是非主流?不都是当前职业能玩的最主流玩法,反正下水道就A了吧,也别玩游戏了

活跃

人气

军饷

以武入道

69目前本来就没wl什么事,没神助就不能直播秒人吧、没神助就不能直播让别人刷礼物才是真的吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

看来真是云麓在跳脚,自己有火心法不缺重击,就不管其他职业的事,真的没意思。也别回我了,明显是不可能改掉的东西,和你们讲道理就和我扯东扯西,真的没意思。到现在也没有一个人给我想出来缺重击的职业取消神助怎么来重击