楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

、冰魂 发表于 2022-7-23 13:41 四川
少数服从多数,不需要的人肯定更多

你怎么不提议让三石把钱都平分给玩家算了,毕竟少数服从多数

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

破碎流年丶 发表于 2022-7-25 11:11 广东
你怎么不提议让三石把钱都平分给玩家算了,毕竟少数服从多数

你想钱想疯了吧,我们最多就追求点体验,你倒好,直接奔人家存款去

活跃

人气

军饷

以武入道

有只孔雀 发表于 2022-7-25 10:39 河南
来 你发我一个打全身神祝3200小攻重击的羽毛 我怎么从来没见过 拜托玩玩游戏再指点江山吧

那是你没见识多下下天梯吧

活跃

人气

军饷

以武入道

月亮是我掰弯的 发表于 2022-7-25 11:08 辽宁
这样吧,你把榜上3000工的链接发出来行不行?我看看是谁?有几个?五个人打一个受职业的你们要不要也出来 ...

我有说榜数据?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

想打老板,又不想花钱现在论坛是什么风气啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

隐依依 发表于 2022-7-25 08:34 江苏
兄弟,我是真没见过,能不能来个超过2800小G的榜。看看哪几个羽毛

自己去翻榜很难吗,第一页羽毛,榜上2600+小物理,这个还不是全身神祝,游戏内得有2900小物理,老虎合体3200很难?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有只孔雀 发表于 2022-7-25 10:39 河南
来 你发我一个打全身神祝3200小攻重击的羽毛 我怎么从来没见过 拜托玩玩游戏再指点江山吧

第一页羽毛,榜上2600多小物理,还不是全身神祝,这种属性游戏内得有2900多攻击,老虎合体3200很难?动手多翻翻榜很难?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想打老板,又不想花钱现在论坛是什么风气啊,神助影响什么平衡了,那么多人认真搞退魔 就是为了能打神助,砍了还玩什么?你也可以打神助啊,说白了就是想立牌坊,那后续的系统还开不开了,开了之后会不会又说,什么什么职业太强了 建议取消,要不要大家全部退回8钻啊,让你YJ一个大炮秒一群啊
昵称da1e15 发表于 2022-7-25 13:14 重庆
那是你没见识多下下天梯吧

我就是小工毛,我还真没见过有3200小工的,你要不发名字也行,我去膜拜一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

是是是,别人的神助都是天上掉的,是有人锁住了你的钱包不让你充钱?就你充的是钱,别人花的都是纸。  

老虎合体3200很高吗?你知不知道会心羽毛老虎合体能到3600,就这样的都不能一个夜狼带普攻秒人,我一直在等你的一个夜狼带普攻秒我哦

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

这是69服的屌丝被老板秒了又开始找“平衡”了?没钱就G啊。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

、冰魂 发表于 2022-7-24 10:21 四川
勠力永远不可能有神启那种体验,想有神启老板的体验就别来勠力,这区你就算花100万R上限就在那。现在本来 ...

热度差老大是因为跑74和69新区了,就你能吸老区的人,老区或者其他区不能吸你的人?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

玩不起的青春 发表于 2022-7-25 13:37 浙江
想打老板,又不想花钱现在论坛是什么风气啊

反正意见提出来了,最后决定权在开发组手里,是否影响平衡,开发组自会确定。难道还意见都不让人提了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

、冰魂 发表于 2022-7-25 15:24 四川
反正意见提出来了,最后决定权在开发组手里,是否影响平衡,开发组自会确定。难道还意见都不让人提了?

神祝你也能打,不是只划定了一部分人打。
你不想打,没人说你。
但是你不让别人打,那就是你的错了。
神祝是天下贰过来的产物,
不是你所谓的什么翅膀符这些,
打势力战,打演兵,打梦境,去打神祝做准备工作,已经成为一种习惯。
作为一个认真玩游戏的态度,每天上线啥都不做,无疑摆烂发呆。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是谁在这少数服从多数的?没钱就找个厂去打螺丝,玩什么游戏是系统不让你打神助了还是怎么,没钱打不起还不让别人打

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

属性提升了才会有激情

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-7-25 14:24 上海
自己去翻榜很难吗,第一页羽毛,榜上2600+小物理,这个还不是全身神祝,游戏内得有2900小物理,老虎合体3 ...

我自己就是小工羽毛我自己不知道?榜上3000跟2600是一个概念么?榜上2600的游戏里也没有3000知道吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还就不玩回来的,不知道你们说的神铸系统是啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-25 15:24 四川

你是哪根葱 提这种没脑子的建议?自己废柴不想打神祝 还不想让别人打??

活跃

人气

军饷

以武入道

有只孔雀 发表于 2022-7-25 16:49 河南
你是哪根葱 提这种没脑子的建议?自己废柴不想打神祝 还不想让别人打??

你又是个什么东西啊,提意见不准说,贴个榜看你多牛,看把你能的