楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

寒丷枫晨 发表于 2022-7-25 20:40 广东
然后一到关键问题就避而不谈,“全身攻击神祝数值摆在那的”,我一定要刨根问题,这个数值到底是多少?请 ...

我都不想跟你废话了,看到你那个180点大功没影响的计算结果,我就明白了自己在跟个什么人争论。跟你这种人能说的清楚么?还我避重就轻。我提的是意见,最后结果如何自有开发组决策,你就别出来丢人现眼了。

活跃

人气

军饷

以武入道

然后一到关键问题就避而不谈,“全身攻击神祝数值摆在那的”,我一定要刨根问题,这个数值到底是多少?请 ...

退魔8个 首饰4个 一个算30 武器150  这不是就来了,还有富裕的

活跃

人气

军饷

以武入道

退魔8个 首饰4个 一个算30 武器150  这不是就来了,还有富裕的   多看看吧    现在天梯3200合体小工羽毛好几个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 20:28 重庆
退魔8个 首饰4个 一个算30 武器150  这不是就来了,还有富裕的

合着你不算基础鉴定的是吧?就会在论坛哭穷?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 22:11 重庆
退魔8个 首饰4个 一个算30 武器150  这不是就来了,还有富裕的   多看看吧    现在天梯3200合体小工羽毛 ...

小g武器能打 150,你也是个人才

活跃

人气

军饷

以武入道

其他有多的,算下来绝对比500多,你游戏看下合体全状态绝对有3200小工。  别上来就嘤嘤嘤恶心人 数据摆在面前。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 22:11 重庆
退魔8个 首饰4个 一个算30 武器150  这不是就来了,还有富裕的   多看看吧    现在天梯3200合体小工羽毛 ...

武器你自己打不打?全民白嫖的崇明继焰你要是连武器的都不打你还谈个嘚儿。退魔鉴定没大攻?平均算8不高吧?鉴定算30一件22,哪来的30??续1个月还得扣10%,全套算8件出齐也不过多个160大攻的水平,前提还得是全部带大攻的退魔,首饰也就一对戒指,金色数值高点能打到40,鉴定10点你减不减??满打满算8件退魔+大禹戒指也就220的大攻,这就是你跟你口中所谓的大佬号不打神祝的攻击差距,别跟我提武器,白嫖的你都打不起还说个嘚儿

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

q27299678 发表于 2022-7-25 22:30 美国
小g武器能打 150,你也是个人才

120总有吧?你武器算1200就行了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

、冰魂 发表于 2022-7-25 22:54 四川
120总有吧?你武器算1200就行了

不减掉鉴定?也就90点左右反正论坛谁说谁有理
昵称da1e15 发表于 2022-7-25 22:33 重庆
其他有多的,算下来绝对比500多,你游戏看下合体全状态绝对有3200小工。  别上来就嘤嘤嘤恶心人 数据摆在面 ...

自己打不起就不要玩,玩3 5千的号想跟别人几万的号55开,脸呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

寒丷枫晨 发表于 2022-7-25 22:51 广东
武器你自己打不打?全民白嫖的崇明继焰你要是连武器的都不打你还谈个嘚儿。退魔鉴定没大攻?平均算8不高 ...

就算减属性也有接近400  几百块一个月就像漂400小工?  做梦!

活跃

人气

军饷

以武入道

跟号有什么关系,你看看文字。我说的是69戮力一个月小几百就能票400—500小工太变态,需要减少神助属性,取消,或者提高神助成本!
昵称da1e15 发表于 2022-7-25 20:28 重庆

来我跟你算算到底多少,120神注武器鉴定算24  96加成,手镯鉴定2个22神注90  多68。戒指两个20神注70 ,多50。装备鉴定9 神注30左右,算21  4件84。96+68+50+84=298,怎么算的500

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 23:19 重庆
就算减属性也有接近400  几百块一个月就像漂400小工?  做梦!

哪来的400?武器你自己打不打?白嫖的都打不起你还玩个嘚儿,你自己都打了还能叫差距?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 23:22 重庆
跟号有什么关系,你看看文字。我说的是69戮力一个月小几百就能票400—500小工太变态,需要减少神助属性,取 ...

一个月小几百我真笑了哈哈,你估计小g神祝都买不起的喷子就在这里yy的吧 你来直播试试小几百能打到500小g ?我立马支持削弱神祝

活跃

人气

军饷

以武入道

80古渡 小工大禹 轻击甲100  哪个不花大几千才能出。这边神助一个月小几百就想漂400—500?然后打几个月爽几个月,卖h走人?做梦 !血书取消神助系统!

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2022-7-25 23:25 美国
一个月小几百我真笑了哈哈,你估计小g神祝都买不起的喷子就在这里yy的吧 你来直播试试小几百能打到 ...

是是是,你打得起,你厉害那你贴个榜,贴榜就怕,看你多牛避,看把你能的

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-25 23:24 湖北
来我跟你算算到底多少,120神注武器鉴定算24  96加成,手镯鉴定2个22神注90  多68。戒指两个20神注70 , ...

教你怎么算,打开榜搜索小工重击羽毛雲岚,他目前还差2件退魔,现在所以神助加起来468 自己去加!数据摆在那!

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2022-7-25 23:25 美国
一个月小几百我真笑了哈哈,你估计小g神祝都买不起的喷子就在这里yy的吧 你来直播试试小几百能打到 ...

教你怎么算,打开榜搜索小工重击羽毛雲岚,他目前还差2件退魔,现在所以神助加起来468 自己去加!数据摆在那!

活跃

人气

军饷

以武入道

寒丷枫晨 发表于 2022-7-25 23:24 广东
哪来的400?武器你自己打不打?白嫖的都打不起你还玩个嘚儿,你自己都打了还能叫差距?