楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

以武入道

血书取消或调整主题服神助系统,原因如下:1。kfz 根本赚不到多少钱。2。神助系统在戮力获得大量属性加成,特别是小工,一个月几百r就加好几百小工,相同下英魂,古渡性价比太低,影响平衡。3。如果不想取消,建议迭代神助系统,由升级续费模式改成商城购买一个装备30r一天,一举两得,用也用的到,赚也赚的到。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有只孔雀 发表于 2022-7-25 16:46 河南
我自己就是小工羽毛我自己不知道?榜上3000跟2600是一个概念么?榜上2600的游戏里也没有3000知道吗

你看懂我说的了?真会避重就轻,榜上2600+游戏内2900上下,战场老虎合体3200有问题?小物理羽毛游戏内攻击比榜上高200-300你以为我不清楚?搞得好像谁没玩过一样,这些数据谁不知道……游戏内3200小物理羽毛夜狼稳定1.4左右,打脆皮普攻5500左右有问题吗?要是夜狼威力炼化的夜狼稳定1.5有问题?这什么概念要你说?

活跃

人气

军饷

以武入道

所以游戏有3200是正常你也认了,2个技能秒bx你也扔,我提出的是神助一个月几百块提升500加小工,属性加的太大。影响平衡。要嘛就取消,要嘛提高神助成本。

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-25 14:39 湖北
我就是小工毛,我还真没见过有3200小工的,你要不发名字也行,我去膜拜一下

让你多玩玩天梯,3200自己去找,还少吗

活跃

人气

军饷

以武入道

丶蝰蛇 发表于 2022-7-25 14:38 浙江
想打老板,又不想花钱现在论坛是什么风气啊,神助影响什么平衡了,那么多人认真搞退魔 就是为了能打神助, ...

没说不花钱,神助低价想加500小工 太便宜了!

活跃

人气

军饷

以武入道

永燃火炬 发表于 2022-7-25 16:25 上海
属性提升了才会有激情

属性提升,神启属性提升多,你看有人吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

月亮是我掰弯的 发表于 2022-7-25 11:08 辽宁
这样吧,你把榜上3000工的链接发出来行不行?我看看是谁?有几个?五个人打一个受职业的你们要不要也出来 ...

帮上3000没有  游戏3000比比皆是。

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2022-7-25 10:31 美国
你真的别理这些论坛选手了,他们要么是号都没有要么是白嫖党天天都觉得69所有人花钱搞得极品装备比他们好 ...

就你能贴个榜看你多能

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

有只孔雀 发表于 2022-7-25 16:49 河南
你是哪根葱 提这种没脑子的建议?自己废柴不想打神祝 还不想让别人打??

你急到跳脚又有什么用,开发组自然会做判断,如果影响到平衡了自然会被砍,如果开发组觉得不影响,自然会存在。你叫破嗓子有P用啊,我提意见,需要你来指手画脚?真把自己当回事了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

出退魔本来就是为了增强防御受职业,那点防御对脆皮打手来说有跟没有根本没区别,那凭什么全你受职业占便宜?自己不愿意花大钱提升自己的号,在这谴责愿意花钱的?受职业那些个退魔受套双知彼,各种抗性回避单拎出来哪一件不比打手大功装要强?

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-23 13:41 四川
少数服从多数,不需要的人肯定更多

这话不是搞笑吗,少数服从多数,那你应该要求老板把搞装备的钱分出来给大伙发福利,因为肯定是多数赞成

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-24 21:41 四川
这个不是一两个人觉得有问题,是长期玩的基本都知道,如果一旦开放全身攻击神祝,那差距一下就拉开了,连 ...

其实你不用扯那么多冠冕堂皇的屁话,你的中心逻辑无非就是大多数人不打神祝,因为这玩意是消耗品不是必需品,每个月多花几百块完全没那个必要。基于这层逻辑所谓的“差距过大”、“效果惊人”根本就是衍生出来的伪命题,你无非就是自己不愿意打,于是裹挟众多同样不愿意打神祝的玩家选择性“削弱”属性。
除去武器不算,因为每天的活力完成度奖励足够任何一个正常玩家一直保持武器神祝。我认真算了一下,像我身上的六件退魔属性还算不错的,全部有大攻,减去鉴定以后一件能给我提供大概20攻击,再加上一对戒指可以提供30,也就是说全身大攻神祝可以提供180的攻击,真的很高吗?武器我没算进来,因为如果你连武器的神祝都不打,那我只能说你非要摆烂谁都救不了你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 17:27 重庆
就你能贴个榜看你多能

到底什么神助能打到500小工,你能不能拿计算器算一算,不行掰个手指头,看看能不能算明白。

合着就你的利益不能侵害,我不知道你是什么职业,不知道你需不需要神助,不是每个职业都像荒火云麓一样60套属性完美契合。麻烦请你告诉我,1200会心的太虚怎么玩,在如今人人挥砍化解下的800重击的天机怎么玩,2200大功的魍魉怎么玩。自己吃到了装备契合的福利就不管其他人,到底谁才是“大多数”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

寒丷枫晨 发表于 2022-7-25 18:13 广东
其实你不用扯那么多冠冕堂皇的屁话,你的中心逻辑无非就是大多数人不打神祝,因为这玩意是消耗品不是必需 ...

不管你说出再多理由,全身攻击神祝数值摆在那的,影不影响平衡自有开发组决定。等着看就行了,你口才再好还能把死的说成活的不成

活跃

人气

军饷

以武入道

退魔8个 首饰4个 一个算30 武器150  这不是就来了,还有富裕的

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-25 20:09 四川
不管你说出再多理由,全身攻击神祝数值摆在那的,影不影响平衡自有开发组决定。等着看就行了,你口才再好 ...

你倒是真把死的说成活的了,神祝能给多少属性摆在那,是个人都会算,合着你都不减鉴定张口就是自说自话刻意放大属性,有句话你说得很好,KFZ自有裁定用不着你们这些论坛战士哔哔赖赖,神祝出了多少年的东西也能被喷?最开始喷年卡翅膀符,如你们愿了,结果呢?彩笔依旧是彩笔,照样被虐得哭爹喊娘。后来开始喷重击HH,抓着基础技能“伤”不放,摇尾乞怜可惜KFZ没回应你们的无理取闹。事实证明虐你们的根本不是重击HH,而是重击HH会心HH重击YM会心YM重击YL各种流派职业,你们是被某个职业某个流派某个打法克制吗?压根就不是,根本原因就是又菜又想玩又不愿投入,整天就会唧唧歪歪喷这喷那,这次又盯上神祝,我是真的笑了。神祝到底会不会给你们喷得取消我不知道,但我倒是可以预测,哪怕取消了,被虐得嗷嗷叫的依然是你们,以至于下一轮将会继续要求取消这个那个以告慰你们无处安放的彩笔本质。

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-25 20:09 四川
不管你说出再多理由,全身攻击神祝数值摆在那的,影不影响平衡自有开发组决定。等着看就行了,你口才再好 ...

然后一到关键问题就避而不谈,“全身攻击神祝数值摆在那的”,我一定要刨根问题,这个数值到底是多少?请算出来,每一件,减去鉴定,列个式子,我偏偏要看看影响了什么平衡?