楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

隐依依 发表于 2022-7-26 08:18 江苏
我举的例子哪个是非主流?不都是当前职业能玩的最主流玩法,反正下水道就A了吧,也别玩游戏了

你wl以前好像也就武器和戒指三件装备上攻击神祝吧,你战场杀得少了?据我所知你wl属性也不算顶级吧,场均20杀得有吧,wl打三件神祝的情况下催眠上去都直接秒yl了,这攻击不低了吧,还不能玩?后面全退魔11件退魔全神祝你想上天吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 08:18 重庆
69目前本来就没wl什么事,没神助就不能直播秒人吧、没神助就不能直播让别人刷礼物才是真的吧!

你可别小看这区wl,单挑可不弱的,之前武器戒子三件神祝,就能站场催眠影杀秒yl,过程一秒不到,yl都反应不过来,只是群战确实弱了点,你没看见人家上面说了吗,没神祝wl怎么打tj,真的笑死了,一个刺客打脆皮厉害就算了,还想群战厉害还想打战士hh和tj,他这是想上天!

活跃

人气

军饷

以武入道

哦弟弟来啦 发表于 2022-7-26 08:46 上海
你可别小看这区wl,单挑可不弱的,之前武器戒子三件神祝,就能站场催眠影杀秒yl,过程一秒不到,yl都反应 ...

是的啊,wl天梯的确很强,特技一开卡卡几刀天机就没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 23:25 重庆
80古渡 小工大禹 轻击甲100  哪个不花大几千才能出。这边神助一个月小几百就想漂400—500?然后打几个月爽 ...

你小几百打给我看看 我每个月神助都要打2000r左右的 你小几百打出来我瞅瞅

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

、冰魂 发表于 2022-7-26 07:23 四川
你也知道最后决定是开发组的事啊?我提个意见,踩你尾巴啦?一直跳出来阻止我发表意见。你是害怕吗?还是 ...

不好意思我还真不怕,神祝和谐了对荒火加成太大,你这种程度云麓我一个干三个都没问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:26 重庆
目前很多职业存在平衡性问题,不是靠神助来解决的,关靠神助,又有多少能打,多少职业能翻身,职业平衡性是 ...

大工神助一个月几百块就能拉满一身 玩小工的说什么了?你一个月几百块都舍不得 凭什么想跟一个月几万块的在一个水平线上啊 凭你有嘴?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 08:09 重庆
小几百400小工数据摆在那里,你装着看不见有什么法。说到底不就是提议削弱取消神助影响既得利益。相对400 ...

无所谓反正和谐神祝对荒火是加强的,可以一刀一个云麓天罚里洗澡你更干不了

活跃

人气

军饷

以武入道

有只孔雀 发表于 2022-7-26 10:28 河南
大工神助一个月几百块就能拉满一身 玩小工的说什么了?你一个月几百块都舍不得 凭什么想跟一个月几万块的 ...

你舍得,你真了不起,你清高,贴个帮看看多能!
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 08:11 重庆
主要是影响太大了,全省神助就几百一个月,加了400小工(踢出本身鉴定),在69同心400小工是什么概念!太 ...

来来来,我每个月神注包给你,我给你1000让你赚大几百,你给我包400的那种行不行?

活跃

人气

军饷

一呼百应

、冰魂 发表于 2022-7-26 07:12 四川
你直接说,这游戏你如果不能碾压别人,该怎么玩得了。

你玩个这种yl 这游戏对你来说怎么改也不公平 有闲工夫不如多拧拧螺丝 换个好点的再来建议

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

q27299678 发表于 2022-7-26 10:27 美国
不好意思我还真不怕,神祝和谐了对荒火加成太大,你这种程度云麓我一个干三个都没问题

废物就只知道说,我还能打你一万个,吓得连榜都不敢放的,还来充大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 10:29 重庆
你舍得,你真了不起,你清高,贴个帮看看多能!

就你这种全身上下就剩张嘴的 你配要榜?自己英雄榜猜啊 不是眼气别人全身神助么 看看榜上全身神助的有多少 自己摆烂还想别人和你一个水平线上?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

、冰魂 发表于 2022-7-26 10:33 四川
废物就只知道说,我还能打你一万个,吓得连榜都不敢放的,还来充大佬

不好意思就你这渣渣yl 楼上所有人都能把你按在地上踩,神祝都打不起只会哭唧唧的人只配活在论坛

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

有只孔雀 发表于 2022-7-26 10:31 河南
你玩个这种yl 这游戏对你来说怎么改也不公平 有闲工夫不如多拧拧螺丝 换个好点的再来建议

你一个吓得连榜都不敢放的,来这充胖子,这个区单挑就没虚过谁。唯一没赢过你们这种云玩家

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有只孔雀 发表于 2022-7-26 10:28 河南
大工神助一个月几百块就能拉满一身 玩小工的说什么了?你一个月几百块都舍不得 凭什么想跟一个月几万块的 ...

别搞笑好吗,花钱多和平衡是两码事好吗,花钱了只是提升上限,不是打破平衡的理由,全身神祝在69的攻防体系里面就是超标产物,以前最开始的时候出孩子,孩子加400左右攻击1000左右防御,8000左右血量,这看不出来神祝加的这些攻击大概需要多少防御属性来平衡吗?你自己说说,与400攻击神祝对应的防御属性能通过神祝打出来与之平衡吗?血量防御完全跟不上的等级段,11-13件装备这个神祝属性就是超标的,你如果非要说花钱就应该强,为何代代玄修削羽毛?神启羽毛老板花的钱少吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦弟弟来啦 发表于 2022-7-26 10:40 上海
别搞笑好吗,花钱多和平衡是两码事好吗,花钱了只是提升上限,不是打破平衡的理由,全身神祝在69的攻防体 ...

你打了么 你打全身神助了再来说影响平衡 大工的全身神助也便宜 去体验一下再来

活跃

人气

军饷

以武入道

有只孔雀 发表于 2022-7-26 10:45 河南
你打了么 你打全身神助了再来说影响平衡 大工的全身神助也便宜 去体验一下再来

别重视高姿态看人,以为自己打了神助了不起?高人一等?目前增加属性的确已经超出合理范围需要削弱!这是事实

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

我才发现,原来是连退魔都买不起的yl 怪不得在这里喷神祝不和谐!吃不到葡萄说葡萄酸
这是一个道具收费的游戏,还在这讲究平不平衡。
白嫖或者微氪党企图削弱老板们花钱获得的数值带来的游戏体验,真是天下一大滑稽。
一个月几百块很多吗?如果你觉得不多那你为什么不打全身神祝?
带大功的退魔也有人说不贵,那你为什么不买?
东西现成的放在你面前,你不想花钱就说不平衡了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

有只孔雀 发表于 2022-7-23 16:55 河南
自己不打就不让别人打?小攻重击羽毛没神祝能玩么 而且看看小攻重击神助什么价格 自己一个月几百块都舍不得 ...

你这简直了,你只考虑攻击流派吗?我看了前面说的,主要是神祝对攻击和防御流派非常不平衡,你难道希望你的队友全是菜刀队?还是被对面的菜刀一下秒掉你们的盾和奶?