楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

平衡二字讲多了,出来几个挟平衡以令kfz的鸟人,还把自己当成煮酒论英雄的曹总了。

活跃

人气

军饷

横空出世

为了能打大禹戒指的神助激活要洗1个w。
没神助谁碰啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有只孔雀 发表于 2022-7-24 10:37 河南
也就5000不到 自己连神助都买不起不想打的人 说退魔也就贵5000不到  老板钱不是钱?

全身11-13件装备的攻击神祝,在戮力攻防体系下不平衡是事实,血量和自身防御系统完全跟不上神祝攻击带来的压力,说句你不爱听的话,全身带攻击的退魔装备价钱也就那样,一般中高端玩家就买得起,不是老板专属,想要那种花钱买体验的老板体验,完全可以去神启!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

xiaotaoshuing1 发表于 2022-7-24 11:43 湖北
平衡二字讲多了,出来几个挟平衡以令kfz的鸟人,还把自己当成煮酒论英雄的曹总了。

我怎么不知道论坛是你家开的啊?还不准别人发表意见了?

活跃

人气

军饷

横空出世

哦弟弟来啦 发表于 2022-7-24 08:21 上海
高价钱买带攻击的装备?能有多高?一件装备也就比不带攻击的贵个几百块,一身下来也就贵哥5000不到,对出 ...

你可能不知道大禹两件大功激活平均要花多少钱

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

放天罚的太虚 发表于 2022-7-24 18:38 新加坡

是,别人都没激活过,就你花了钱激活戒指。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

放天罚的太虚 发表于 2022-7-24 18:38 新加坡

大禹戒指是什么高端货?戮力正常玩家还有几个没激活好的?白p就能搞定的东西,没什么价值,你如果非要用拿头充钱硬刚当我没说……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

哦弟弟来啦 发表于 2022-7-24 14:47 上海
全身11-13件装备的攻击神祝,在戮力攻防体系下不平衡是事实,血量和自身防御系统完全跟不上神祝攻击带来 ...

赶紧砍神祝,我荒火一万五得伤也就少1000,你们的天罚夜狼至少少3000,我可以杀得更爽,你们拿我毫无办法,因为我更耐揍了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

q27299678 发表于 2022-7-24 20:27 美国
赶紧砍神祝,我荒火一万五得伤也就少1000,你们的天罚夜狼至少少3000,我可以杀得更爽,你们拿我毫无办法 ...

这个不是一两个人觉得有问题,是长期玩的基本都知道,如果一旦开放全身攻击神祝,那差距一下就拉开了,连大翅膀符加的属性都被砍了,神祝这一块比翅膀符强多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

、冰魂 发表于 2022-7-24 21:41 四川
这个不是一两个人觉得有问题,是长期玩的基本都知道,如果一旦开放全身攻击神祝,那差距一下就拉开了,连 ...

我就是长期玩的,你知道为什么和谐大翅膀符?就是因为和谐荒火的,大翅膀符能让荒火一刀伤害多20% ,其他职业只是血量上的跟一点基础属性上的优势,但是神祝是全职业共同加强攻击反而是限制重击荒火因为攻击加的比血多。现在冰心都3000+回避了,单对单基本除了被自爆不存在被秒,打手职业都是互相秒,除了重击荒火我没觉得哪里不平衡,完全看操作而不是无脑刮痧谁打谁都是一套。

活跃

人气

军饷

以武入道

血书要求取消神助,要嘛打一个神助100r一天欢迎老板体验

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

职业平衡本来就极差,不砍神祝只会更差

活跃

人气

军饷

以武入道

隐依依 发表于 2022-7-24 10:04 江苏
是是是,也就贵个“五千不到”,不如给个榜看看您的退魔怎么样吧。前面一句话怎么没回,能不能让我见 ...

别说你一个wl,那几个小工羽毛都神助3200多了,bx一下就没了,这是事实

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 08:16 重庆
别说你一个wl,那几个小工羽毛都神助3200多了,bx一下就没了,这是事实

兄弟,我是真没见过,能不能来个超过2800小G的榜。看看哪几个羽毛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

隐依依 发表于 2022-7-25 08:34 江苏
兄弟,我是真没见过,能不能来个超过2800小G的榜。看看哪几个羽毛

你真的别理这些论坛选手了,他们要么是号都没有要么是白嫖党天天都觉得69所有人花钱搞得极品装备比他们好就不行。说的越来越离谱还各种理直气壮的…

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 08:16 重庆

来 你发我一个打全身神祝3200小攻重击的羽毛 我怎么从来没见过 拜托玩玩游戏再指点江山吧
隐依依 发表于 2022-7-25 08:34 江苏

自信点,但凡找出一个2700榜上小g的算我输

活跃

人气

军饷

横空出世

这样吧,你把榜上3000工的链接发出来行不行?我看看是谁?有几个?五个人打一个受职业的你们要不要也出来哭一波?哭一下受职业太强了