楼主: 、冰魂

[展示] 主题服属性问题。

活跃

人气

军饷

以武入道

q27299678 发表于 2022-7-25 23:25 美国
一个月小几百我真笑了哈哈,你估计小g神祝都买不起的喷子就在这里yy的吧 你来直播试试小几百能打到 ...

教你怎么算,打开榜搜索小工重击羽毛雲岚,他目前还差2件退魔,现在所以神助加起来468 自己去加!数据摆在那! 等你支持取消神助
昵称da1e15 发表于 2022-7-25 23:42 重庆
教你怎么算,打开榜搜索小工重击羽毛雲岚,他目前还差2件退魔,现在所以神助加起来468 自己去加!数据摆 ...

你算神注是把装备自身的鉴定都剔除出来了?你不会是个连鉴定都没有的马良号吧

活跃

人气

军饷

以武入道

https://tx3.163.com/m/bang/info. ... mp;c_spanid=0.w6b2S 这是榜,神助加了多少大声告诉我!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-25 23:42 重庆
教你怎么算,打开榜搜索小工重击羽毛雲岚,他目前还差2件退魔,现在所以神助加起来468 自己去加!数据摆 ...

看来你已经走火入魔了,看看脑子吧。装备鉴定的攻击不算数是吧,有神助可以随便鉴定,没神助之后别人把鉴定洗成小工之后你是不是也要血书取消鉴定啊

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-25 23:54 湖北
你算神注是把装备自身的鉴定都剔除出来了?你不会是个连鉴定都没有的马良号吧

https://tx3.163.com/m/bang/info. ... mp;c_spanid=0.w6b2S 这是榜,神助加了多少大声告诉我,你别阴阳怪气,哔哔赖赖,不就是取消神助让你少了很多属性。小几百一个月就想漂400?想的美噢你

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-25 23:54 湖北

就算减本生坚定算每个装备10点小工减13件 一套下来也是加了400小,一个月小几百就想漂400?做梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

隐依依 发表于 2022-7-26 00:06 江苏
看来你已经走火入魔了,看看脑子吧。装备鉴定的攻击不算数是吧,有神助可以随便鉴定,没神助之后别人把鉴 ...

别动不动就让人洗脑子,我看你才是没脑子。就算减本生坚定算每个装备10点小工减13件 一套下来也是加了400小,一个月小几百就想漂400?
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:10 重庆
就算减本生坚定算每个装备10点小工减13件 一套下来也是加了400小,一个月小几百就想漂400?做梦

小几百???一个小工神注300金,打好一个装备4 5次。十件15000j,续费30天一件85重明,6金一个500j,十件5000j。20000j叫小几百???你数学是体育老师教的吧,你就天天咬吧。张口就来的键盘侠
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:11 重庆
别动不动就让人洗脑子,我看你才是没脑子。就算减本生坚定算每个装备10点小工减13件 一套下来也是加了400 ...

哦,对了你自己说的13件,一件2000j 13件26000j。你在勠力真的有号?

活跃

人气

军饷

以武入道

还有2件退魔没出,出了就400(减本身鉴定),

活跃

人气

军饷

一呼百应

别光说攻击神助啊,告诉我重击男龙不打重击神助怎么玩,会心太虚不打会心神助怎么玩,重击天机不打重击神助怎么玩,体会心荒火不打会心神助怎么玩。 您这么考虑职业平衡,不如出出主意,还是不损害你的利益就爱谁谁了?

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-26 00:19 湖北
哦,对了你自己说的13件,一件2000j 13件26000j。你在勠力真的有号?

你真会算,不就动了你的利益而已,我提我的要求。打神助谁都知道!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:20 重庆
还有2件退魔没出,出了就400(减本身鉴定),

因为自己职业优势吃了装备契合属性的红利,就彻底不给装备属性不契合的职业活路了呗。希望你能好好想想到底是才是“大多数”

活跃

人气

军饷

以武入道

目前很多职业存在平衡性问题,不是靠神助来解决的,关靠神助,又有多少能打,多少职业能翻身,职业平衡性是kfz自己的问题,谁都解决不了。但是这神助系统在69已经达到变态地步,急需取消,削弱,或者增加成本
隐依依 发表于 2022-7-26 00:25 江苏
因为自己职业优势吃了装备契合属性的红利,就彻底不给装备属性不契合的职业活路了呗。希望你能好好想想到 ...

别跟他讲了,纯云玩家的喷子而已,你跟他讲理是没用的,他夸大数据,又直接缩水**代价。偷换概念活在自己世界的人,你叫不醒的,让他自己嗨去吧
昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:23 重庆
你真会算,不就动了你的利益而已,我提我的要求。打神助谁都知道!

对了,一个月小几百,你怎么不打啊?一个月几百都花不起你说你玩这游戏几千的号想跟几万的号55 64开,你就继续活在你梦里吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称da1e15 发表于 2022-7-26 00:26 重庆
目前很多职业存在平衡性问题,不是靠神助来解决的,关靠神助,又有多少能打,多少职业能翻身,职业平衡性是 ...

但是现在有几个下水道职业打了神祝从不能玩变成了凑活能玩,一旦取消神祝,丝毫不会影响荒火羽毛霸主地位,还会让下水道职业变的更下水道。

你不就是说打神祝影响平衡吗,下水道彻底不能玩你就高兴了。你一直都在为自己考虑,从来没想过现在下水道职业的感受。

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2022-7-26 00:34 湖北
别跟他讲了,纯云玩家的喷子而已,你跟他讲理是没用的,他夸大数据,又直接缩水**代价。偷换概念活在自 ...

我没喷,好像是你一直喷我把,我用数据说话。
我跟你算数据算金算打神注的代价,你跟我阴阳怪气真会算,你怎么不说小几百了,别避而不谈啊。退魔没出完就把剩下的也算进去,付出的成本1000多r到你嘴里成了小几百。我跟你讲道理,你就跟我耍流氓?