楼主: 忆丶風行

[展示] 天梯大顺大逆真的是分配不均?不是都不想打逆风的原因?

活跃

人气

军饷

从者云集

忆丶風行 发表于 2022-11-29 09:19 湖南
看22楼回复, 我是从玄武支援回朱雀,起码40秒的时间,这个bx 40s没被打死且还有机会往外跑  怎么在你们 ...

想不想打顺风局也不是玩家能决定的。目前我感觉是ch故意减少势均力敌的场面。就是为了把小号送给大号刷人头。你只是大部分被送到顺风方 偶尔逆风一次而已 还bb个没完
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈你们输了因为自己菜老挂机,我输了因为你们菜老挂机。仗硬欺人。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

喵喵也没办法 发表于 2022-11-29 09:32 北京
现在的冰心太强了,九万就能扛着五个大输出守旗等支援呢!一边嫌冰心难打,一边要求冰心站得住,一边喜欢五 ...

你仔细看看哦  我这发的是好多局
那一局对方输出第五是一个受鬼了,前4的高端打手根本没有打她那个点
而且这个贴并不是要8谁 也不是要说这个bx
而是想引出一种标志性的现象 具体想说什么 看22楼。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好搞笑,这周之前我天梯胜率很高,一度70+,能这么赢肯定和我个9w的马良没啥关系,匹配的都是破日榜前几的打手,对面连大翅膀都没有,就是这么被带躺赢,痛并快乐的刷声望,上周赢一把要上破日,才开始了输,最近几天也是无限输,马上掉噬月2了~
还有,我是没有被秒,那是因为我开特技在拖了,拖到特技没了还是没有一个人来才跑了的,让我玩着个9w的马良还去操14w的心,简直是太看得起自己了。别光说我消极怎么的,是你先说我的,我在努力去洗旗 去抗旗 去守点 去报点 去加血 去拖旗子,凭什么就成了你口中的活该输?要发截图就发完整了。
还有我被说了还要附和着你说对对对?我又没毛病,既然你都说我活该输了,那就顺着你的话赶紧输,别墨迹了吧,不然呢?继续站着打字跟你叨叨?有这功夫我到下个旗子了

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

就是因为你自己直接跑
再加上你之前的帖子http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
正好就是22楼以及我贴出我最近10天所有战绩图,来表达的第三个观点
为什么我碾压局出现的概率不到10%,比分都非常接近,KFZ对我暗箱操作了?还是因为你们不知道努力,情况不对就挂机,恶性循环滚雪球,所以全是碾压局?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

一直有个观点  喊了打手不来 那就是打手菜 喷呗  
我第四张图就是想表达这个观点
输出比守点的还低打什么点啊,守点明明比打点简单分还多。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

kebefans 发表于 2022-11-29 10:02 山东
想不想打顺风局也不是玩家能决定的。目前我感觉是ch故意减少势均力敌的场面。就是为了把小号送给大号刷人 ...

你在说什么呢  又是一个看帖看一半的  笑死我了

连续10天的战绩都发出来了,看看死亡看看比分,你也就不会得出这个结论了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒技术特种兵

活跃

人气

军饷

一呼百应

按照你说的,我真的很强,我居然能拖40s,这么久也刷新了我对自己的认识,又是被吹的一天?

活跃

人气

军饷

以武入道

你作为一个14w多的男龙职业只要你肯带头你肯扛旗多少有扭转战局的机会,但是你把这个锅丢给一个9w的冰心,合着输赢就差这一个大毒呗,那你们其他人前面干嘛去了?
在那群高端号面前,单18冰心都站不住,她敢去给你守点报点就已经不错了
再者,作为一个法系脆皮打手,雪竹的时候面对同等人数,旁边的硬甲跑得飞快,留下法系跟冰心,他们直接就把人卖了,咋不骂一下那种人呢,是不是还得怪冰心不能原地放个大毒?

活跃

人气

军饷

一呼百应

按照你说的,我真的很强,我居然能拖40s,这么久也刷新了我对自己的认识,又是被吹的一天?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2022-11-29 10:14 山东
好搞笑,这周之前我天梯胜率很高,一度70+,能这么赢肯定和我个9w的马良没啥关系,匹配的都是破日榜前几的 ...

每个人都有作用,什么叫跟自己没关,不信你守个点直接挂机看看你的胜率会不会降低,不要因为自己装评低就觉得自己就是多余的,虽然那一把赢了,赢了就不能说问题了吗?只能说对面问题更多,并不是自己这边问题没有,你但凡选择不跑路,死在那个点上,是不是对面就洗不下来,比分又可以多拿一点,是不是有可能就是翻盘的开始呢?

我战场还遇到过那种我一个人单独摸旗,还有打手因为怕死 连个远程小技能都不敢丢扭头就跑,直接送旗给我的,你说这类人天天大顺大逆不正常吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

看到这魍魉我就头疼,特能扛,打人还疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

有时候真的不是不守点 是守不住啊 那几个满钻双十八的大佬有意识来打点 你又被封正面技能又被封负面技能 大毒都放不出来 只能开特技 但是特技也有CD啊 而且不是每个人特技齐全的 想尽一切办法 无限被秒 可不就上面挂机 不想下去了 说白了还是分配有问题 总是给一面配太多大佬 另一面战力不足 谁不想好好打 谁不想赢啊 就算是为了混声望肯定也是赢得声望多

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

汪叽哒哒滴 发表于 2022-11-29 10:30 广东
你作为一个14w多的男龙职业只要你肯带头你肯扛旗多少有扭转战局的机会,但是你把这个锅丢给一个9w的冰心, ...

又是一个看帖不看全的人,那一把我们赢了 还赢了700分,不是赢了就没问题,只是对面问题更多而已,其他人我没喷吗?
我贴出输出图得目的是啥,我说你们一群输出比我还低的打什么点,守点不香吗?
我要只想8 bx 我就不会上这么多图, 我目的是引出22楼的所有观点,而不是8人,能不能别搞错内容了。
战场频道那么地图跑,这叫我没喷?  毕竟那么多打点打不下还非要去打点的打手,没人回我话而已。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

9W的冰心拖了40S才跑,期间都没人来,该被喷的不应该是你们打手吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,想赢的人,不用别人说,都会努力打。其他的你怎么苦口婆心教都没用的,反而气坏了自己。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

不求上进的玉子 发表于 2022-11-29 10:38 江苏
有时候真的不是不守点 是守不住啊 那几个满钻双十八的大佬有意识来打点 你又被封正面技能又被封负面技能 大 ...

那一局没几个大号的,15楼有那一把的结束战绩,对方输出第五不到百万 而且是个受鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归

看到这魍魉我就头疼,特能扛,打人还疼,会心打断打断,技能都出不来,我个小破号还经常匹配到些大佬,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.冰心守点对于声望本来就少,跟着大团混的冰心赢了才能多得声望,输了才可能不扣星星,有愿意守点的冰心就不错了,而且有多少打手打个战场会跟冰心一起守点?2.对于分配机制,就是233333。