楼主: 忆丶風行

[展示] 天梯大顺大逆真的是分配不均?不是都不想打逆风的原因?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一时之间不知道是你太骄傲还是阅读不行
放你自己不打码的战绩和放不打码的战场频道聊天并且n个楼说这个bx有问题 是两码事
你不扒人bx为啥不给bx的id打码
不过如果打了码大家也不能知道你14w指责9wbx守不住点,挺好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在的战场隐藏势力图标,还有人血书隐藏id以后的战场,别说点名骂人了,就连正常的沟通都会成问题,pvp要被搞成人机的节奏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我寻思这个冰心做错什么了吗?调试挂机了还是摆烂了?人家也是在认认真真打啊,这都要被挂论坛示众,那这个天下没几个能符合你要求的队友了,建议换个游戏,你说人家喊了救命,你赶路赶了40秒发现人家跑了,关键这40秒你也没说让人家坚持一下这种话啊,人家抗了40秒发现没人来人家就以为没人来了,所以就跑了,这难道不是一个正常的想法吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实就是看有带头的没,逆风时候,我这边要是全挂机的,我也随便打了,但有带头追分的,哪怕只有一个,我也跟着追分。记得之前有次逆风,我(我是云麓)和一个冰心一个硬甲在大旗托了对面七八个人好几分钟,我是只要死了复活就直接飞大台,死了N回,因为小旗领先了,就无限托大旗,最后还真就追上来了
白雪皑皑,漫天花

活跃

人气

军饷

一呼百应

我说我在大佬局里面没啥用并没有妄自菲薄,而是自我认知清楚,不要给我个9w冰心戴高帽子,我在大佬的眼中跟经验本小怪一样,副本boss他们还要打一两分钟,打我只需要一个技能,谢谢
最后贴个图,被大佬们带飞上分的两天,12赢8,其中就3把是我这个属性的局,赢2输1,那两次赢了是真的开心!其他的都是瑟瑟发抖,大腿们今天也教育我了,以后狗再叫不准理了,没能耐带赢就知道赖队友,装逼都是你发个什么狗东西要喷队友?就你这种吊人多了怪不得挂机的多了。能带赢的大佬没输过战场吗?也没见发个帖子喷他们9w装评的队友啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

补剩下输的四张图

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

没血性

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忆风行的一生之敌:硬哥

活跃

人气

军饷

从者云集

其实战场输赢方向都在硬甲身上,羽毛魍魉都在单走不说十个起码7个有,荒火到处骚,天机男龙旗子也不抗,都追求人头去了。天机男龙一心求赢的局基本都能赢。法系不用说了不跟着大团走,走那死那。我一个幽皇经常都要去抗旗。你容易赢单纯的就是因为你想赢,左右局面的能力比较大。只要男龙天机想赢不追求人头那些的局都能赢。

活跃

人气

军饷

以武入道

liusuj 发表于 2022-11-29 16:26 广东
其实战场输赢方向都在硬甲身上,羽毛魍魉都在单走不说十个起码7个有,荒火到处骚,天机男龙旗子也不抗,都 ...

同意,不是不想赢,法系不跟大团走哪死哪,守不住旗,洗不下点
能不能赢全看队友想不想赢
尤其是雪竹,硬甲说卖就卖,只有偶尔一些天机霸霸敢顶着几个人冲的

活跃

人气

军饷

一呼百应

很不幸作为宁愿死也要打断旗子的冰心,这样的情况经常遇到。
其实是你想得太理想了,在多人围攻的情况下,即使装备差距不大,也会被各种封技能,走位躲伤害,常常针系够不着摸旗子的那个人。群攻只有一个而且要读条,很多时候读不出来。念医很多时候是无法打断旗子的。毒修有可能。

5s扎不出5个错骨让我先自罚一杯
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不得不给楼主点个赞,有的评论真就是无语,打一百把有几把有人指挥的,那种无脑转圈洗旗,前脚洗完,后脚被洗,分都记不上,有人愿意指挥不是好事吗,有人愿意组织大家赢多拿点声望,又有什么不好,还有这bx在战场你可以挂机,可以摆烂,也没几个人说你,但是你打字这种行为真的无语,反正我对这种打字消极影响队友心态的人,别说你九万装评,九十万装评也是坑,顶楼主,但是也要提醒楼主一波,并不是所有人都能理解你的做法,有人混天下声望,有人就是挂机,有人就是baofu社会,做好自己的事就行,毕竟输赢战场并不是哪一个人说了算的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这游戏这论坛最不能惹的就是中立的一些低装评号,说不得打不得,说了就是我弱我有理,打了就是大号欺负人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

把天机的3秒免4给冰心,应该可以放出大毒

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主小心了,本周可是岳不群狂欢周,更新公告不看的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称529202 发表于 2022-11-30 01:42 江苏
不得不给楼主点个赞,有的评论真就是无语,打一百把有几把有人指挥的,那种无脑转圈洗旗,前脚洗完,后脚被 ...

你看全了么?在这瞎评论?冰心自己守点扛了40多秒,期间一个支援的没有,状态都没了实在扛不住了走半道被楼主看到了,认为应该挺到支援来,如果都有支援的意识,至于40秒没人支援吗?过后也只有楼主一个来支援了,不去埋怨不来支援的人,去埋怨一个实在扛不住的冰心?冰心没挂机,积极的守旗抗点,打字呼叫支援有什么错?楼主先说这样的活该输,冰心才会回赶紧输这种话,楼主是有意识的,冰心也不差,只是号不行实在守不住了。说有指挥的,指挥在哪?冰心呼叫支援至少40秒,一个回话的没有,楼主第一句话就是跑什么跑?这是指挥?认真看帖了么,在这瞎评论。

活跃

人气

军饷

一呼百应

无云之上玄月 发表于 2022-11-30 12:50 辽宁
你看全了么?在这瞎评论?冰心自己守点扛了40多秒,期间一个支援的没有,状态都没了实在扛不住了走半道被 ...

只能理解尊重祝福他每次都遇到楼主这样的队友支配了,他们都是理中客肯定聊得来