楼主: 忆丶風行

[展示] 天梯大顺大逆真的是分配不均?不是都不想打逆风的原因?

活跃

人气

军饷

横空出世

我也在现场,这15.7万的wl我只能仰望大佬,开局主力就被这wl和一个bx拖住了!然后打到对面其他旗子洗完过来支援,还没打死。我死回去一看比分200比20,旗子全是人家的,还挣扎啥?倒杯茶点根烟,舒缓一下肩颈,揉一揉眼眶,调整一下心情,祈祷下一局和大佬分一边。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

忆丶風行 发表于 2022-11-29 11:36 湖南
再说  为什么每个人都要打到,就谁摸旗打谁就好了啊。

你自己说的5秒给他们一人一个错骨啊,不是我说的
他要是不跑,别说给他们一人一个错骨了,估计都要站在出生点喊999了

活跃

人气

军饷

横空出世

我也在现场,这15.7万的wl我只能仰望大佬,开局主力就被这wl和一个bx拖住了!然后打到对面其他旗子洗完过来支援,还没打死。我死回去一看比分200比20,旗子全是人家的,还挣扎啥?倒杯茶点根烟,舒缓一下肩颈,揉一揉眼眶,调整一下心情,祈祷下一局和大佬分一边。

活跃

人气

军饷

从者云集

挂机超过3分钟直接全天禁赛就完事了,多好解决,就是不改

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草龙年纪念勋章

果然是仗硬欺人,技能特技全用完了,合着就一定要冰心死在旗下?怎么人家5个打手能洗掉旗子,你就不能BB那些打手一起组个队去打去去洗回来?就逮着冰心骂呗,说到这个就想起一个YM,击杀50多人,在那骂冰心不守旗,真特么的!也不想想人家对方两双二十HH,双十八WL,YM组成一个队游走洗点,我敢说没有哪个BX能顶得住这几个顶级号一波操作,骂人的这YM在圈外就没见过人,就只知道守中间收割,输了都是冰心的锅,怎么打手要人头不洗点还要赢,这么厉害怎么不上天?!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

冰心的射程有多远,那几个打手的射程有多远,鬼墨的控制范围又有多远?念医顺发射程最远的只有一个止行,一个九万多的冰心,能守旗能报点就很好了。
题外话,本人一个装备差不太多的念医,秉承着不放弃一个队友的精神,在天梯里摸爬滚打了几十场,依旧在惊风徘徊,因为习惯性跟大团加血,哪怕看到一个队友落单被对方一个队群殴我都想回去捞一下,团战给对面七步禁疗失心。但经历过无数次自己扛着对面几个人的伤害,好不容易等来支援的队友缺老远看见就跑;回红名堆里给队友逆转清明,队友满血转头就跑了,给我一个人留在红名堆里;守旗对面来人,我尝试打断一起的打手却跑没影了....直到有一场,对方七八个人在中间台子等大旗,但是我方没人抢大旗小旗也没洗下来,队友还在怪冰心不抗旗不守点才会输...然后我就悟了,什么洗旗守旗扛旗,这种东西顺风没冰心的事(打手跑的比冰心快,还三附近跑前面抢着洗),逆风就怪冰心不干事。
之后再打的时候,学会了跟打手兄弟一样卖队友,优先自己生存,能打就打打不了调气跑路,逆风就偷着洗旗,清明逆转菊花罩都留给自己,守点能打就打,打不了就跑绝不恋战。
这才发现,生存率高了,战场体验好了,战场贡献飙升,就算输也能上分了....
被卖无数次后,我知道了反正大家都这样,就随波逐流吧,能赢就尽情打,打不过就等下一场,别人都这样,只有你苦苦坚持,最终不痛快的还是你自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

全段位 各装评 大混排,推出现在这种垃圾分配的是开花组,玩家都是受害者。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有空在这长篇大论截图发帖逮谁怼谁不如问问开花组这么点玩家分这么多组,开不了就硬拉下面的凑数是什么操作。一场雪竹30个破日就能满足你的要求了全是素养,全是精神,全是操作没有感情;不然下面的乐子人跟你搁这儿这个那个还要听你指挥一句话不能说?又要赢又要爽,武斗文斗两开花?你可真是屁股抹粉底好大的面子呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

悬而未决 发表于 2022-11-29 12:43 江苏
有空在这长篇大论截图发帖逮谁怼谁不如问问开花组这么点玩家分这么多组,开不了就硬拉下面的凑数是什么操作 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

奈何kfz要混排啊,建议又不是没提过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

5s扎不出5个错骨让我先自罚一杯
5秒扎不出5个错骨我先自罚一杯

活跃

人气

军饷

贵极思道

看这通描述我以为是双20BX呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说实在,现在游戏搞成这,既然kfz不想好好弄,也不能怨玩家躺平

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还让人9万bx守旗子,跑两步给错骨还要丢瞬发逆转?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2022-11-29 10:49 山东
我死不死在那里跟旗子一点关系都没有,一个技能一个特技都没有了,身上挂着郁气和闭气,我死不死都打断不 ...

我建议你找楼主要电脑费、网费、号费以及操作手费,费用到账,楼主怎么指挥你怎么打,他让你死哪你死哪,这样楼主有了指点江山的快感,你赚了钱,双赢。

活跃

人气

军饷

横空出世

看完后我的理解是楼主觉得现在战场出现大顺大逆很大原因是
1大家不团结:比如剧情中的BX得不到支援,或者支援很迟疑。还有各顾各的,一盘散沙。
2对自己号的定位不准确:很多可能属性一般的打手想的靠击杀赢得胜利,忽略了换种方式一样可以得到胜利。
3没有奉献到底的精神:说白点就是怕死,为啥能上岁末,高端演兵局的人那么少,格局就限制了,绝大部分的人会为点蝇头小利到处乱追乱跑把队伍整体战力拉垮,遇到压力瞬间散架都不考虑多坚持一下会有怎样的结局。
4既然选择进战场了就该贡献自己的那份力,没有谁是多余的也不是缺了谁就能怎样,不要妄自菲薄也不能狂妄自大。
我想起以前大家都还是一穷二白的时候,大家谁也不认识谁,下个FB指头都按痛了把FB时间都耗完了还过不去,但大家依然有说有笑,没有谁怨谁,所以人还会做个总结明天再战。以前只有一个战场,大家为了赢拼命往各个旗点送只为自己这边人多,那会我们玩的多么激情多么开心。只能说现在在快节奏的社会环境下变味了,变的更多的是人情味。。。
我是坏人我怕谁

活跃

人气

军饷

从者云集

弦外心音 发表于 2022-11-28 21:51 上海
大毒不像以前… 死了还有… 最近好像死了就算马上起来也没了。

不是兴许,就算这种号只有一个大概率也是被一刀秒
龙渊

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

你说的对,并不是想扒谁,奈何帖子里面都被带节奏 说我要扒那个bx 怎么怎么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给您点个赞哦,不想扒人bx,但就是不打码

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

你不是很懂吗 发表于 2022-11-29 14:35 江苏
给您点个赞哦,不想扒人bx,但就是不打码

你可以翻翻我之前的帖子哦,基本都是不打码的呢?
就一个id而已 掩掩藏藏的做什么呢, 游戏论坛同id,就算改名也要让人有所关联的知道是我。