楼主: 玄溪

[疑惑] 都喷YJ强能不能截图放榜让我膜拜一下,你操作厉害你截图来甩我脸我

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

一个门派强不强不是应该看整体?只看玄修嫖的多但实际强度呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚風 发表于 2023-11-13 10:44 广东
多少年的白内障?喷了这么久还问lz是不是79的?这贴第一句话就是榜,还问榜呢,这么多年的白内障还能治得 ...

又来一个青光眼,玩个神启弈剑就=所有弈剑?我来这帖子说过要买号?要买神启号?不是楼硬要卖?不是79双18大兄弟要我接盘?还开价4.5,属性还没他帖子里出售的羽毛如今被拆后的属性,想要4.5,你觉得值就接手呗

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 10:52 湖南
又来一个青光眼,玩个神启弈剑就=所有弈剑?我来这帖子说过要买号?要买神启号?不是楼硬要卖?不是79双1 ...

你这结论不要太离谱,你会看号吗,知道咋比较吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 10:36 湖南
是哇,别卖了,快来收割我,免得这口气堵着不舒服。还有,你眼神好像不太好,数值都能看错,难怪想找接盘 ...

我去79打你找不着北

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

论坛大部分喷子基本也就楼上羽毛这种水平,3万血不到的羽毛,再咋跳,玄修能救你?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

胜天半子 发表于 2023-11-12 22:16 广东
去CC看看 学学定秦是怎么玩力敏剑的。

喊定秦干嘛
你自己亲自上啊
不是用脚都能玩吗
来来来 给你扫码直播打脸

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胜天半子 发表于 2023-11-12 22:12 广东
拿基础技能说事?动下脑子在说。

基础技能红利不算?????就是因为弈剑基础技能在这个版本根本不入眼所以才要给玄修啊,什么逻辑啊,基础技能弱,玄修就要继续弱?玄修的意义在哪里

活跃

人气

军饷

超级心易

零潇潇 发表于 2023-11-12 23:38 上海
笑死我了,看直播人家拿个14.3w的弈剑单挑两次虐你,一把战场三次单杀你,你会玩个锤子yj,还有一堆人在捧 ...

不是说YJ用脚都秒天秒地吗
一会喷操作
一会喷号不行
你还想喷什么
你行说了让你上 怎么不敢上

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弈剑被喷是因为玄修白嫖诛心啊,你这没找对重点吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杬杬 发表于 2023-11-12 20:10 广东
上分不代表门派强
只能说明运气好遇到给力队友多
因为喷而喷 YJ是对你有多大仇啊

上分不代表门派强这个确实是的。
力敏这次加强多离谱有目共睹。为什么所有门派都在喷力敏?自己心里没数?
我不会玩YJ,但是主播会玩啊,直接找定秦扫这个号玩,如果战绩依然拉跨,那正好打了所有说力敏强的人的脸。这不是最好的证明?

活跃

人气

军饷

超级心易

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 08:43 湖南
欢迎楼主来79虐菜,你所谓体验不好的大剑阁,在79可是顶级的存在。大剑阁不是常说谁强玩谁吗?怎么这个时候 ...

玩什么等级什么职业也不是你无脑喷的理由
拿数据说话拿数据打脸 别什么都无脑喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晚風 发表于 2023-11-12 20:17 广东
能打到破日3不就是因为上赛季鬼墨无敌机制,射程,技能威力嫖得多吗,还好意思来喷人家?

你是真不懂啊。我的号有没有无敌射程机制都能上破日3。上个破日3还不是拿脚上?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄溪 发表于 2023-11-12 20:18 江苏
老板上号不,我给哦你打我脸机会?

我不会玩YJ,你让定秦开你号打天梯,然后把战绩贴出来啊。
如果依旧拉跨,那确实是YJ弱。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杬杬 发表于 2023-11-12 20:47 广东
正主一直在和你喷呢
麻烦回复下

正主运气好啊,有啥好说的。这么拉跨的战绩胜率这么高,确实排的好。14.1的装评总不能指望在名人堂双20云集的破日段乱杀吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玄溪 发表于 2023-11-12 20:10 江苏
你秒人技能怎么不提呀,你鬼泣范围那么大怎么不说呀,你大小无敌怎么不喷

鬼墨鬼泣伤害是高,无敌是强,我也没不承认啊。这次鬼墨还被削弱了呢。我也没说啥啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以说官方的一些更改还是有依据的,现在的喷子还是有点多啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也 发表于 2023-11-13 02:21 江苏
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6093923&app_share=1&app_gameid=22 这是这个马粮玩 ...

这号还没我一个292钻的粉翅膀属性好无论是装评还是修为

活跃

人气

军饷

一呼百应

大王求我来巡山 发表于 2023-11-13 11:08 江苏
你这结论不要太离谱,你会看号吗,知道咋比较吗?

那就是你认为值咯,你接手呗,他不是说之前羽毛商人4收吗?这号属性比那羽毛优秀这么多,何苦这么纠结,直接丢商人哇

活跃

人气

军饷

一呼百应

玄溪 发表于 2023-11-13 11:08 江苏
我去79打你找不着北

那可不,在79版本之子面前何须找北,眯眼飞过来就可以取首级了

活跃

人气

军饷

一呼百应

大王求我来巡山 发表于 2023-11-13 11:12 江苏
论坛大部分喷子基本也就楼上羽毛这种水平,3万血不到的羽毛,再咋跳,玄修能救你?

你水平这么高倒是来个高端点79羽毛来称霸战场撒