楼主: 玄溪

[疑惑] 都喷YJ强能不能截图放榜让我膜拜一下,你操作厉害你截图来甩我脸我

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

别喷我,我只是点着排名看了一眼。不知道是不是有战场套。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

乄腹黑攻 发表于 2023-11-13 17:27 四川

副本号谁堆破甲啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

这些号都是你的???

活跃

人气

军饷

横空出世

都翻榜了,不顺便看下装备吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

你副本号你堆20的破甲?

活跃

人气

军饷

从者云集

肯定有啊
你看他副本套都没砸钻
有些都是13钻 14钻
首饰都是砸了双18
孩子也是大翅膀
肯定是个双18战场号

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是。 楼主都免费让你们上号证明,咋都扯东扯西的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为什么我看那个定秦玩个双18yj都杀20多个1死,和你同一场,然后你杀了6个还是几个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

低端局太多杀那多么很正常,我看了几场好多都是双13,来几个强控职业基本没机会杀那多么

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 08:43 湖南
欢迎楼主来79虐菜,你所谓体验不好的大剑阁,在79可是顶级的存在。大剑阁不是常说谁强玩谁吗?怎么这个时候 ...

79体验好,是你说的,不是统计数据说的,谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

别人玩得风生水起,若自己玩的这么束缚,是操作的太难的话,快来玩操作简单的羽毛吧,无视防御的夜郎很好放

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 10:24 湖南
楼上的4.5卖,人傻钱多你觉得值可以速速接手,比他自己当时卖的YM属性缺多少,没点数?再看看他卖掉后被 ...

你是脑子不正常,不同职业能直接对比属性?怎么你要跟HH比血量,跟云麓比大攻!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

积极又向上 发表于 2023-11-13 18:26 浙江
为什么我看那个定秦玩个双18yj都杀20多个1死,和你同一场,然后你杀了6个还是几个

你看出问题所在

活跃

人气

军饷

一呼百应

dinghongqiang33 发表于 2023-11-13 18:54 陕西
79体验好,是你说的,不是统计数据说的,谢谢

所以让你们拿79物理剑的数据来反驳我嘛,楼主的数据倒是有,可怎么有些神启物理剑风生水起哇,可不是这数据表现哇,这数据你可以好好看

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得没啥毛病啊,是哪里有问题嘛?就算让我上去打充其量也就这个水平。不要怀疑,战场套肯定洗的非常完美。那时候yj穿世界套下战场的时候,我就已经一套战场在肉搏了。这个老哥还是有点东西的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

dinghongqiang33 发表于 2023-11-13 19:03 陕西
你是脑子不正常,不同职业能直接对比属性?怎么你要跟HH比血量,跟云麓比大攻!

okay,你会看号,那你看看卖79双18弈剑的大兄弟帖子,看他有没有4.5W卖过双18羽毛,他之前卖的双18羽毛与尘封三十载这个羽毛自己去对比,这两个羽毛是5K的差距?你把他卖的双18羽毛钻加回去算算,是5K就能比上人家挂藏宝阁这属性?你倒是拿出对比性来

活跃

人气

军饷

从者云集

胜天半子 发表于 2023-11-13 16:09 广东
玄修是哪个KFZ告诉你是为了基础技能出的?玄修明明是为了更好的职业定位出的,只不过现在味道变了。什么 ...

你无脑喷,基础技能是技能,玄修也是技能,有的职业基础技能强,有的职业玄修技能强,各有优缺点。怎么  你还要给基础技能和玄修技能分个高低贵贱?玄修是为了明确职业定位?你哪里看的 ,截图发一下?别说什么玄修定期修改,基础技能不会动?去看看魍魉的技能和天机的技能,看看会动基础技能不?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄手可摘星辰乀 发表于 2023-11-13 08:47 *
我觉得可能你最近主题服玩多了。。不知道现在天梯破日阶段有多难玩,这号打不死冰心,天机泛滥。本来就是 ...

勠力云麓更难玩,战场根本没有容错率

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

零潇潇 发表于 2023-11-13 13:36 上海
这波,这波属于是菜b报团取暖捧臭脚啦~占了便宜还在哭,一哭马上就加射程,怪不得不去练操作直接在 ...

你还是继续揣着明白装糊涂哭你的yh去吧。前一秒还在说弈剑秒人有手就行。下一秒你操作太菜学学别人怎么玩的?你说你年纪老大不小了传统美德你是一个不沾双标你是有一套学一套。恶心。