楼主: 玄溪

[疑惑] 都喷YJ强能不能截图放榜让我膜拜一下,你操作厉害你截图来甩我脸我

活跃

人气

军饷

一呼百应

大王求我来巡山 发表于 2023-11-13 13:19 江苏
换榜是吧,

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_2422

你倒是告诉我好到哪里?我前提已说,价格和同属性差不多的羽毛的价格相符就行,这YJ和YM都是他自己的,他说两个号都值4.5,就值4.5,?号是用来战场砍人的,你来品品这个挂5万的羽毛,是不是5K的差距就能买到这种级别大攻相差1400号?你认为值,你接手行不行?
5W羽毛榜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这波,这波属于是菜b报团取暖捧臭脚啦~占了便宜还在哭,一哭马上就加射程,怪不得不去练操作直接在论坛哭,确实这样加强来得快哈,在副本里站桩呼风唤雨,到了战场就落差感大了,告诉你哟,战场是真不惯着菜b哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 13:08 湖南
敢问大兄弟,我这回复的那句扯上操作了?楼主说神启号体验不好,我不是劝他来79吗?你眼睛不会看?

同样是马良,我属性比你羽毛也好上不少吧,怎么没见秒天秒地秒空气啊,体验有点好啊。要不号给你玩玩,比你还强的弈剑啊,够低端了吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 13:04 湖南
怎么,你这么优秀还能被马良号的言论堵得这么心塞吗?

看到现在论坛里这么多的无脑喷子
一想到跟这群人一起玩这个游戏
确实有点心塞,这游戏门槛太低了
又是喷这个又是喷那个
牛批号你又不买
有这时间能不能把号提升一下
没花多少钱就玩点自己舒服的
种种树下下本不香么
玄修KFZ也会结合数据来定夺
是你这种角色能左右?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙瞎 发表于 2023-11-13 13:40 重庆
同样是马良,我属性比你羽毛也好上不少吧,怎么没见秒天秒地秒空气啊,体验有点好啊。要不号给你玩玩,比 ...

兄弟我可没说我这属性的羽毛可以秒天秒地哦,同样没说和我这羽毛属性的弈剑可以秒天秒地哦,不过可以来战场试试,应该秒我这种属性的没多大问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

走失的病猫 发表于 2023-11-13 12:50 北京
我战场遇到过你,一个归元2.6,双普攻2.8,我人没了,你要说体验不好我不知道什么标准,打架秒人我觉得体验 ...

那得看你什么号了,我这样问没有意见吧,我说体验不好,不是代表我说他输出不够,何况我这个号不算垃圾吧,我发战绩截图说的是体验不好,让大家不要无脑喷,这个YJ有输出环境的话不是打不出爆发,所有的体验是输出再高奈何身板不行吃控就跪,大家都喷3秒无敌,3秒你够干什么?切到后排后开八荒?还是三*前开8荒,如果你觉得应该是3*前开的8荒,到后排还有吗?你觉得无敌,我觉得鸡肋。说是加强实际是大消,请大家客观一点喷,别无脑好不好,YJ偷人前几秒钟得开几个技能?广播体操做完了,什么机会也饿没有了额。手短的YJ能干吗?再说瞬移,我是基本上不用,,可能单打的时候可以用用,真的面对人多的时候,你上去想秒一个脆皮得时候你发现你三*上去被晕了,各种负面吧,就YJ这小身板,能秒我的号太多,你觉得你还有机会回来?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

零潇潇 发表于 2023-11-13 13:36 上海
这波,这波属于是菜b报团取暖捧臭脚啦~占了便宜还在哭,一哭马上就加射程,怪不得不去练操作直接在 ...

发榜看看呗,我战场天天等着你来

活跃

人气

军饷

横空出世

smile丶丶丶 发表于 2023-11-13 12:43 上海
玩着马良号操这多么的心思,不累么?

这种马良种树号都来指点16万装评力敏剑了,搞笑的是要他上号打战绩,关键他来句我不会玩yj要找操作手哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

smile丶丶丶 发表于 2023-11-13 13:46 上海
看到现在论坛里这么多的无脑喷子
一想到跟这群人一起玩这个游戏
确实有点心塞,这游戏门槛太低了

大兄嘚,你高贵,你倒是和官方说,不允许低于多少装评的进战场撒。
把大剑阁的副本伤害同步到其他职业,我倒是想去下下本

活跃

人气

军饷

一飞冲天

胜天半子 发表于 2023-11-12 22:13 广东
现在定秦就在直播,不会玩力敏剑的去学学在来叫。

呵呵,照你这么说以前下水道职业云麓在二君和手里玩的飞起,那是不是说云麓也强的离谱咯

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

胜天半子 发表于 2023-11-12 22:12 广东
拿基础技能说事?动下脑子在说。

你有脑子?为什么不说基础技能?玄修是因为啥才出的?

活跃

人气

军饷

以武入道

讲道理,门派第二TJ就这种战绩,是不是应该加强TJ?

活跃

人气

军饷

以武入道

胜天半子 发表于 2023-11-12 22:17 广东
YJ是少数民族?比人数是吧?

就这样的理解力还胜天半子。。。这样的理解力千万别望胜天半子上靠,就靠蛮力就行。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨夜星辰丨丨丨 发表于 2023-11-13 15:42 北京
你有脑子?为什么不说基础技能?玄修是因为啥才出的?

玄修是哪个KFZ告诉你是为了基础技能出的?玄修明明是为了更好的职业定位出的,只不过现在味道变了。什么时候是因为基础技能而出的?哪个公告发出来过你告诉我?力敏剑玄修有特权了是吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

漂洋过海来看侬 发表于 2023-11-13 16:01 浙江
讲道理,门派第二TJ就这种战绩,是不是应该加强TJ?

800分比2000的逆风局。。这战绩不是还行?而且这天机是扫码的上的,别人是想要赢的,并不是刷子

活跃

人气

军饷

以武入道

玄溪 发表于 2023-11-13 00:31 江苏
你没有看到他锁的都是什么号?你不看看他打的都是什么号是你眼不在?

别回复这家伙了,他的帖子,他的回复,看了好多了,根本就像一个习惯撒泼打滚的人而已。

活跃

人气

军饷

以武入道

胜天半子 发表于 2023-11-13 16:09 广东
玄修是哪个KFZ告诉你是为了基础技能出的?玄修明明是为了更好的职业定位出的,只不过现在味道变了。什么 ...

你要不要看看你在说什么?为了更好的职业定位不就是为了弥补基础技能,有什么问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

你都说了玄修明明是为了更好的职业定位?弥补下基础技能这不正好吗?别胜天半子了,自己说的话自己都想不清楚?真的别用脑子了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主认真就输了,没必要,喷子爱说啥说啥,无视它