楼主: 玄溪

[疑惑] 都喷YJ强能不能截图放榜让我膜拜一下,你操作厉害你截图来甩我脸我

活跃

人气

军饷

一呼百应

杬杬 发表于 2023-11-13 11:28 广东
玩什么等级什么职业也不是你无脑喷的理由
拿数据说话拿数据打脸 别什么都无脑喷

你倒是拿79物理剑的数据来反驳我撒大兄嘚

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-13 11:26 江苏
上分不代表门派强这个确实是的。
力敏这次加强多离谱有目共睹。为什么所有门派都在喷力敏?自己心里没数 ...

你找个会玩的体验就行了
找什么操作手?
人均定秦吗
你找个玩YJ的能玩出体验感 算你赢
你觉得强你就玩呗 转门派呗
这数据在这,还在说强
第一力敏都玩不下去了还在喷 加的都是华而不实的东西 站不住有啥用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-13 11:29 江苏
你是真不懂啊。我的号有没有无敌射程机制都能上破日3。上个破日3还不是拿脚上?

所以就是因为鬼墨不但嫖得多,还能洗各种高级属性,脸滚键盘都可以上破日3。

活跃

人气

军饷

从者云集

建议论坛绑定角色和战场段位

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 10:52 湖南
又来一个青光眼,玩个神启弈剑就=所有弈剑?我来这帖子说过要买号?要买神启号?不是楼硬要卖?不是79双1 ...

我有说神启弈剑=所有弈剑?自己臆造的概念强加给我?我说你帖子都看不明白,你跟我说买号?喷子就是这种水平?讲属性时扯操作,讲操作时又扯白嫖,讲白嫖时他又讲买号,脑子喂猪了么

活跃

人气

军饷

从者云集

玩着马良号操这多么的心思,不累么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

啵啵小奶嘴 发表于 2023-11-12 16:50 广东
属性没到位,你哭弱个啥?有一说一你们会心力敏哪个整双破甲天魄过一千了,天天羡慕别人战绩,你们整个门 ...

不想说你,你玩的多高端的号?yj缺什么是懂嘛?啥都不知道就双破甲,你以为yj是硬甲?不知道就多学学

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喷子的逻辑永远都是顾左右而言他, 你跟他说孔子 他和你说老子,你和他说庄子,他跟你装孙子。 不都说YJ强吗  LZ号也提供了 也是YJ榜上前几的号。喷子们到是上去打啊  ? 说自己不会玩YJ  不会玩你说个锤子强弱  庄哪门的孙子兵法

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 12:00 湖南
那就是你认为值咯,你接手呗,他不是说之前羽毛商人4收吗?这号属性比那羽毛优秀这么多,何苦这么纠结, ...

我接不接手关你屁事,好好玩你的马良。论坛喷子基本都你这种水平,号都看不懂,更没体验过,在这评论啥?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-13 11:37 江苏
鬼墨鬼泣伤害是高,无敌是强,我也没不承认啊。这次鬼墨还被削弱了呢。我也没说啥啊

说明还是没消到位

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我战场遇到过你,一个归元2.6,双普攻2.8,我人没了,你要说体验不好我不知道什么标准,打架秒人我觉得体验挺好的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

西瓜汁好喝 发表于 2023-11-13 11:37 江苏
鬼墨鬼泣伤害是高,无敌是强,我也没不承认啊。这次鬼墨还被削弱了呢。我也没说啥啊

说明你还没消到位,白嫖了那么久,现在还是无敌的存在,你还有啥说的呐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我可以附带我的榜,13.6女龙,5.3万的血,20知彼,400+御心,变身7000物防

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一群远程脆皮来喷人家操作不行,自己操作那么优秀还用玩远程捡人头来掩饰你抠脚的操作?自认为那么优秀操作手居然连LZ这么菜的都不敢去打

活跃

人气

军饷

一呼百应

大王求我来巡山 发表于 2023-11-13 11:08 江苏
你这结论不要太离谱,你会看号吗,知道咋比较吗?

差不多的价格,看看人家羽毛榜的属性是多少,你倒是挺会看号的,来评论,我见见兄台高见羽毛榜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晚風 发表于 2023-11-13 12:29 广东
所以就是因为鬼墨不但嫖得多,还能洗各种高级属性,脸滚键盘都可以上破日3。

就是一个无敌存在的角色来喷YJ?你是菜忘记开无敌被谁秒了?还是你脸滚键盘嘴大漏滚了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

smile丶丶丶 发表于 2023-11-13 12:43 上海
玩着马良号操这多么的心思,不累么?

怎么,你这么优秀还能被马良号的言论堵得这么心塞吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

物理剑操作难度确实高,不好上手,但是会玩的那几个也确实挺牛逼

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚風 发表于 2023-11-13 12:38 广东
我有说神启弈剑=所有弈剑?自己臆造的概念强加给我?我说你帖子都看不明白,你跟我说买号?喷子就是这种 ...

敢问大兄弟,我这回复的那句扯上操作了?楼主说神启号体验不好,我不是劝他来79吗?你眼睛不会看?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

噢噢哦啦啦 发表于 2023-11-13 12:54 湖南
差不多的价格,看看人家羽毛榜的属性是多少,你倒是挺会看号的,来评论,我见见兄台高见羽毛榜

换榜是吧,

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_2422

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_146547
真实,yj不如这个羽毛属性好是吧?