[交友会] 飞鸿小天机日常记录帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

初砚 发表于 2023-12-22 00:33 黑龙江
我好像沾了一点你的欧气!刚刚扒一个三条提到四条了!

哈哈哈哈,这么棒吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第十九天,昨天打了两场巴蜀,一直顶在前面,感谢昨天奶我的姐姐虽然没记住id,巴蜀桥头掉水里了还有姐姐三服劲过来奶我太感谢了,两场都赢了,后面打了四场验兵因为没组织就是混的,输赢各占一半,忽然觉得有点无聊呢,有没有小伙伴分享下自己的玩法让我借鉴一下,其实主要还是不认识什么人所以才这样吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你那么美~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)肥美小猪崽

你下次哪个红了,记得再让我蹭下欧气!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

初砚 发表于 2023-12-22 15:33 黑龙江
你下次哪个红了,记得再让我蹭下欧气!

好的,得继续努力!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十天,昨天雪竹一胜一负,自己上大旗不知道队友都在干嘛的时候有点郁闷,昨晚无战事,刷了双59,和奶啤姐的太虚切磋了下,被控好烦啊,今天早上上线无聊看了下称谓没强化,弄了下然后又洗了十来手,好像毕业了,截图不全不过好在现在可以用了,刚好东海没有了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

好烦啊,真不知道哪些词违规了,只能发图片了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十二天,飞鸿无战事,临近岁末估计都在忙着演兵吧,昨天三场天梯输一赢二,为了赢自己各种上大旗,有时候看到对面两三个在大旗上,我这边就自己的时候心里一句mmp都干嘛去了,昨天想改炼化出了威力,但是追电没有大锁郁闷啊,后面又洗了十多手手工想洗个生命太难了,不过重击提了点,就先这样吧,昨晚弄得天阵为了演兵,不得不说天阵是脆了,不能冲的那么猛了,有嘲讽的时候盯着冰心,其余时间限制对面大输出,昨天下本被势力一个姐姐带着的,没有和鱼姐去这次死的有点惨,因为不会站位,可能之前都比较暴力掩盖了我不会哈哈,后面姐姐在歪教我的时候一下子来了一面包车人,还要介绍cp瞬间闭麦不敢说话了,这个记录贴真是记录了我每天游戏的日常了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十三天,飞鸿无战事,昨天打了三场天梯都赢了,因为最近打的少貌似赛季马上就要结束了,估计上不到破日了现在是噬月三段四星,最近因为练习一直天阵,身板脆了好多啊也不敢那么顶在前面了,基本晚上除了能打两场天梯也没什么时间了,导致这两天基本上都没有下本,友情提醒自己回来玩的话是有点孤,我可能缺点一起玩的小伙伴了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十四天,飞鸿无战事,昨天是巴蜀进去点冰心姐姐(貌似现在好像不喜欢听叫姐姐)就组队,打了三场都赢了,买号以来从惰星到现在噬月四段三星一共打了六十多场,赛季快结束了也不知道还能不能到破日,感觉自己好奇怪,自己吧又觉无聊,人一多吧又张不开嘴,估计多少是有点社恐了,感谢昨天奶我的冰心姐姐们!帖子每天写也就是为了找个地方倾诉一下而已。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十五天,飞鸿无战事,昨晚打了两场天梯都赢了,上到破日了赛季马上也要结束了吧,应该是没啥动力打了,安心准备岁末吧,昨天应该是买号以来下本最多的一天!!!极境认真的打了下秒伤在2.1,因为半受我觉得这样也就差不多了吧,昨天459是最欢乐的,在神界歪听他们唠嗑可真的是太逗了,游戏嘛有人喜欢多说有人喜欢少说,我嘛比较喜欢听人说,这次回来玩基本上接触到的都是有小团体的,不是你想融进去就能的,氛围很重要。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十六天,飞鸿无战事,自从回来打游戏睡得都晚了!昨天没下本也没打天梯,每天的100活跃是必做的,然后就挂机等着验兵和后面的约斗了,发现了很多自己不足的地方,及时调整嘛,我啊静久了就喜欢喧嚣,身处喧嚣时又怀念那份静谧,可能是年纪大了!现在还在玩这款游戏的估计都不小了,也没想过每天都会写这些,可能在有些人看来这个人是碎碎念,但是这可能是我最后一次回来了,就留给自己留作一份回忆吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

丶守一份执着 发表于 2023-12-29 10:41 天津
买号第二十六天,飞鸿无战事,自从回来打游戏睡得都晚了!昨天没下本也没打天梯,每天的100活跃是必做的, ...

就算以后不玩了,来翻翻这个帖子也会回忆起很多快乐。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

兲镗茑 发表于 2023-12-29 18:41 浙江
就算以后不玩了,来翻翻这个帖子也会回忆起很多快乐。

是呢,自己翻了翻这些天的记录,真的像一本日记,现在的我们每天都很匆忙,忙的抽不出一点时间记录一下生活的点滴。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十七天,飞鸿无战事,昨天应该是玩游戏睡得最晚的一天两点多才睡,就忽然间知道了一些事感觉自己还是懵的,昨天只打了一场天梯,又赢啦,胜率高的有点慌,昨天和奶啤去下了万象、棋局还去刷了东海,这东海的本我怕是好多年没去过了,元旦三天小假期开始啦,祝大家元旦快乐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十八天,昨天势力战也是无战事,基本上就是飞了两圈,昨天打了三场巴蜀都赢了,横冲直撞的冲的有点太靠前了,这个胜率真的有点不懂了,感觉昨天的几场都比较焦灼,比分都很接近,最近下本也比较多了20人10人,东海等等,天机战场人头不多但好在下本还可以,玩法能比较多样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第二十九天,飞鸿无战事,貌似现在已经习惯了,昨天三场天梯胜二负一,看了下胜率在62%,最近炼化好坑啊,一万多声望没有保留一个,今日元旦,祝大家元旦快乐!昨天下午无聊的时候自己截了张图,以前很喜欢挂机地方现在也没什么人了,最近下本比较勤快,但是还有待提高哈哈,万二还是有点迷糊,十分有幸能得到奶啤的偏爱,人有时候很奇妙。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶守一份执着 发表于 2024-1-1 10:07 天津
买号第二十九天,飞鸿无战事,貌似现在已经习惯了,昨天三场天梯胜二负一,看了下胜率在62%,最近炼化好坑 ...

小哥哥,看看我 能牵回家么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

兲镗茑 发表于 2024-1-1 13:03 浙江
小哥哥,看看我 能牵回家么?

哦?跟哪个走BX还是太虚呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号第三十天,飞鸿无战事,这两天睡得有点晚,所以昨天一直是懵懵的,晚上打了两场天梯一胜一负,昨天终于遇到了奶啤一场,全程锁着我奶了,虽然死了几次,但是冲在人堆里击杀,感觉爽的一批,就是可怜了队里的云麓小哥,主要精力放在我身上了,可能就没照顾到了,这个裤子炼化吃了我好几万声望啊!最后还没个威力!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶守一份执着 发表于 2024-1-2 09:37 天津
哦?跟哪个走BX还是太虚呢

TX陪你副本,BX陪你战场,不幸福么