[交友会] 飞鸿小天机日常记录帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

雪满长安丷 发表于 2024-4-12 12:36 江苏
好好好,原来昨天队里的天机是你

小姐姐你是?这都能看出来是谁吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草

雪满长安丷 发表于 2024-4-12 12:36 江苏
好好好,原来昨天队里的天机是你

抓住!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

最近感觉没有之前红了,炼化出了个威力但是不是完美四条没法用,今天洗点化保留错了还给覆盖了,我的双御心啊啊啊,不知道还能不能找回来,去无双逛了逛感觉没有啥合适的手工,昨晚天梯腿都跑细了,结果连跪三局!!!这样的话我是不是马上就要红了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天洗了三手副手激活,想洗个紫色高数值,买的粮饷结果呢两次铁壁+9一次+10,前前后后洗了多少手了,这么坑的吗!神祝到期了打个高数值三十多个神祝小工的还没出,黑的没边了,晚上天梯的时候也是连跪,怎么了啊这是,最近不适合弄东西,摆烂白嫖!我的点化也不知道还找的回吗,最近真的是最好什么也不要动了,天梯吧一个雪竹6,7个冰心,我觉得再过一两年十个也不稀奇了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天点化终于找回来了,感谢暖絮姐姐帮我提单,不瞎折腾了,这个阶段感觉大改没有必要了,买号加上最近花的真的够换个不错的号了,昨天看了看藏宝阁最近是不是都因为缝号的原因,基本上没有什么合适的,昨天打了几场天梯,这个天梯到底都是谁在赢啊,这赛季有点无语,不过好在无所谓了破日三也上过了,没有什么追求了,昨晚疯狂下本,这个游戏只有老玩家,一些执念一旦达成了,感觉就没有什么动力了呢,最近好像又要新出灵宝,感觉游戏最近动作蛮大的,但我喜欢的是原来的天下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天更新说新服开了抓灵宝测试,上线去看了下,把任务过完了老区领了个坐骑,我也没看懂这个,一个人拉着一串灵宝丹朱来回跑,是觉得大荒人少了弄点灵宝当人气儿嘛,昨天疯狂下本双20竞速,鸡精,59四本,6069,天宫,我觉得好累啊,还好昨天打了三场天梯都赢了,是不是应该多开些减负呢,系统越搞越多,人却越来越少。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天周四,打了验兵还有四场天梯,天梯赢了三场,巴蜀有奶的话真的是太舒服了,昨天有幸被杜若大佬关照了下,离岛桥头旗下想噶都难,虽然没什么人头但是输出承伤都很不错,最有意思的是后面居然都没人打我了,巴蜀落后200多分居然都能反超,昨天领的竞速奖励去怼了几手炼化,一开始还纠结要高追还是带威力的,后面直接出了高追威力,昨晚去归墟出了磨具,但是感觉最近自己还是有点emo呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

最近天梯胜率很迷,尽力积极洗旗吧,昨天下午无聊跑去新区把50个灵宝的任务过了,打了两场流光,晚上的时候打了几场天梯,感觉巴蜀比雪竹好玩,一直很喜欢在人群里横冲直撞,昨晚包里有个封红砸了下上了19,应该运气还不错。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

最近天梯感觉上星好慢啊,和自己最近打的少也有关吧,昨晚的时候改了个名字,然后一下子十多个人给我发消息,改完了我才觉得冒昧了,这别再断奶了,其实我可能只想引起冰心的关注,这个帖子都是谁在关注呀,今天发现居然七个人了,愿认识的每位朋友青空未雨,永远都是晴天。

活跃

人气

军饷

从者云集

肥美小猪崽

晴天是我的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

啊昨晚那个太虚吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我昨天理解错了,晴天是你的是你的,我还以为那天天梯追的那个太虚是你,好尴尬!

活跃

人气

军饷

从者云集

肥美小猪崽

丶守一份执着 发表于 2024-4-24 08:39 天津
我昨天理解错了,晴天是你的是你的,我还以为那天天梯追的那个太虚是你,好尴尬!

哈哈哈~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天巴蜀打了三场两负一胜,就很奇怪1100+领先对面100居然被人家所有的点全洗,我那会正在打里岛的点,打完一看别的点就一个其余全丢,搞不懂这帮队友在做什么,三场承伤第一,感觉在我对面的都会很烦这个天机吧,最近两次活跃保箱给了人参果,以前还真不知道能出这个,最近很佛系没动号了,能动的地方感觉也不多了,昨天收个养猪徒弟都收不到!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天巴蜀真的是有被气到,离岛对推压不过,我自己在前面蹦跶,然后这帮队友无限离岛,就不知道洗洗别的点嘛,复活一看家里三个队打人家一个冰心打了半天,真不是我说就是你杀了能说明啥,三个队人能洗几个点了,还有比较狠的打架打了半天马还没下,估计是沉迷自己的移速难以自拔了,最近有点贫奶,太爱冲了没有续航肯定是不行的,最近又在弄炼化,努力在把法防再提提,后面不知道从哪里扣了,归墟依旧是那个小红手,感觉天梯这帮人只会扎,看到残血把一个个和打了鸡血一样,看到对面来了几个吧,一个个跑的那叫一个快,跟躲猫猫似的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人端午安康桃之夭夭十年大荒·纪念勋章再探北溟

227贡献的湛湛

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

云端之上,天空之镜,白云之上是那湛湛的蓝天,好久没有截过图了,记录原来的名字云湛。