[交友会] 飞鸿小天机日常记录帖

活跃

人气

军饷

功行圆满

卖号啦?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

没呢,半年禁交易呢,想卖也挂不上去。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你是百威那个cp 天机吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

沉寂了好几天,继续写写吧,前几天不想上线,最近还好,这两天验兵虽然都参加了,但是没什么可打的,想了想反正还有五个月禁交易,要不要把装瓶提到12万呢,应该也不难了,但是又一想弄完了自己是不是就更没啥动力了,现在好像是明星赛一场都没打过,新赛季马上就要开了吧,那个无脑冲的最猛的天机又要来了,昨天一颗雷上了副本套最后一件15,这两天看了看这个帖子,记录了很多,有很美好的回忆,我记得有人说我打天梯就和松了绳的哈奇士一样,虽是玩笑话,但确实挺贴切的,回看之前记录刚买号时候秒伤1.9,现在基本2.4左右,之前的不会下各种本,现在基本上轻车熟路,这一路走来学到了很多。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人端午安康桃之夭夭十年大荒·纪念勋章再探北溟

小天机勇敢飞

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

可不要盯着我七剑哦哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

仔细看了看上条的截图那个人和我之前的名字好像啊,拢月,曾经各种巴蜀偷家洗旗的天机,昨天报了明星赛二十分钟没开起来,就去山河了,晚上有小伙伴约双59,结果穿着战场套去的,输出垫底真的是尴尬,最近熬夜了,晚上还去截了截图,应该多拍些,留些回忆也是好的嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

今天忽然想起来刚买号时属性有截图,刚好和现在的对比下,仔细看了看尽量在不掉输出端的情况下提了双防,目前正在努力继续提法防中,放两张图留作纪念对比下吧,马上四个月了,提了这些虽不多但是也是自己用心了,感觉飞鸿最近会一直沉寂没得打吧,新赛季天梯就要开始了努力冲鸭!

活跃

人气

军饷

功行圆满

小哥哥要cp不要,只要你开口,我马上给你送来。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

为师兄点赞 加油啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天周末,感觉好忙碌啊,早上势力本,下午的时候流光,单刷了归墟和天宫,我之前还真不知道我可以单刷天宫,昨天去了次直接成功了,又刷了各种竞速本,化雪,双59还去了鸡精,太忙碌了,累的不行,晚上的时候请可爱葵姐姐教了教我截图,我感觉人家截得很厉害,真没想到是个妹子玩的力敏剑,还没出师,得继续学习!昨晚在小歪歪吃了好多狗粮饱饱的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你这是看热闹不嫌事儿大啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人端午安康桃之夭夭十年大荒·纪念勋章再探北溟

给弟弟点赞,加油啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

偶然间发现这个贴子居然有好几个收藏了,虽不知都是谁在关注,但是蛮开心的,昨天打了三场巴蜀巅峰全是承,没有冰心姐姐关照有点惨!听朋友说激活翅膀九鼎通冥可以涨装瓶,本来就想冲下12w就去搞了,结果呢这个九鼎没有装瓶选项,用哪个翅膀就是哪个评分,这就有点无语了,慢慢来吧,弄弄副手、天魄马上就能到了,今天新赛季就开始了,现在游戏的乐趣就剩下打打天梯下下本了吧,今天应该是回归整整第四个月了,时间过得很快,匆匆而逝。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

上次洗了翅膀通溟后到了11.999装评,好无奈!后面弄了下副手紫属性激活过了12啦,可是这个翅膀没法保存高装评,就很无奈,昨天洗了洗灵耀,出了自己可以用的,保留了之后装瓶掉了很多,又马上弄道具提,好像红啦,昨晚又洗了洗太初翅膀速度终于解锁了,武器九鼎炼化高装瓶也怼出来了,就是感觉自己有点笨年卡商店道具又买错了,小天机慢慢努力变强。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

最近把装瓶从11.92提到现在,翅膀通溟、炼化、副手、灵耀、天魄想想还真是挺忙碌的,昨天去无双买了两个天魄,自己的个人密码居然不记得了,好几年没用过的号了,藏宝阁拖得金取不出自闭了,真要感谢可爱葵姐姐帮我提单,晚上的时候打了两把天梯,感觉巴蜀里岛扎堆很严重,东西基本没人守,有时候呢天梯只会冲确实没有意义,昨晚还去了熔岩本这个是第一次去,听指挥打的安全无痛,但是奖励应该和老极镜有冲突的,还有两个天魄可以打,下个目标12.1应该不遥远了,这四个月差不多提了3000,风华也涨了3w多,这个号用心啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

好几天没更新啦,最近呢洗了洗天魄,数值有提升,加了五十点吧,感谢无双的暖絮姐姐帮我秒的天魄,就是还没有飞机带不回来,再砸完这两个天魄就先慢慢弄啦,最近天梯没有冲的那么猛了,反而是左右来回跑的多了,每天呢也就打个两三场,但是感觉时间过得好快,基本上一直处于忙碌的状态,因为接了很多密语,任务接满了,昨天跑图还找不到做标了,怎么这么笨呢哈哈,最近有在看咒术回战,打游戏经常都没时间看,好在今天征战结束了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天把天魄从无双带回来砸上去了,加的不多两个才300,用逆天玉洗了几手,数值有提高,一共加了350左右,目前只能用其他翅膀通溟才能过12.1装瓶,后面还需要努力,昨天只去了个极境,然后发呆,打了把雪竹,真是抱团严重,不过好在赢了,慢慢来吧,全都弄了就没有动力了,下一步估计要看看手工提提万军了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昨天感觉好忙碌,密语任务接满了,我感觉我找做标有点路痴,打了几场天梯还有验兵,自己又单刷了归墟和天宫,依旧是小红手归墟出了磨具,最后打的一场比较有意思队里冰心应该是雪球和小画家,对了还有只只和大侠,十分感谢关照,让我在桥头无脑乱冲,因为对面有太虚一直挂着云阵,我应该算是个合格的天机吧,其实吧如果对人头要求不是很高天机蛮好玩的,输出承伤都还可以,小天机,勇敢冲冲冲。

活跃

人气

军饷

横空出世

好好好,原来昨天队里的天机是你