[交友会] 飞鸿小天机日常记录帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

此贴终结,一会有空了再编辑。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

可能此次的大荒之行止步于此了要,想了下还是舍不得删去这些天的回忆,就当做一份念相吧,开开回回换了十多个号,可能这是最后一个吧,不知道大家是否还有当初那份回忆与童真,翅膀越换越大,但是伙伴越来越少,大荒很美但已再难容下我。

活跃

人气

军饷

从者云集

给小朋友顶个帖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

小姐姐这是认识我吗

活跃

人气

军饷

从者云集

不认识。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

伊胥 发表于 2024-1-10 23:42 山东
不认识。。。。。。

不是小朋友呢,谢谢姐姐

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

本着有始有终的态度,把最后这几天好好记录一下吧,应该是还有五天才能上架,感谢这段时间相遇相识的每一位小伙伴,对比看了下这一个多月呢,涨了四百装瓶、四百多修为,虽不是很大的改动,但也是自己用心了,近一段时间感觉自己情绪焦躁不少,没有以前那么平静了,和打游戏感觉有一定关系吧,自从回归以后人真的是变懒了,可能一大部分精力都放在游戏了,回归之前还总骑车现在可懒了,一个多月就没摸过,从起初刚一回归坐在那里脖子痛,到现在基本上一座三四个小时,我感觉我打游戏比上班还要忙,最近好像是明星赛吧,还没去过!今晚奋战下看看!不知道大家是不是也和我一样,因为游戏放弃了一些其他爱好呢,岁末马上结束了,明年的岁末应该也不会回来了吧,能让大家坚持下去的动力是什么呢

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来辽~奉命请安,大佬牛逼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

距离上架还有四天,昨晚真的是服了自己,本想给手镯打下神祝,居然把戒指的从新打了,那可是刚刚续费完的,心痛!又从新打了一遍,这次摘果子也好黑啊!!!我觉得我被针对了!昨晚去了所谓的明星赛,好像是需要双方统帅选人,我怎么感觉这个机制还不如系统自动匹配呢,昨晚就打了一场,对面好多双二十,这完全是碾压根本没有体验,雪竹跟赶猪追猪似的,话虽难听,但确实如此,昨晚一下去就被围殴,唯一杀了两个还是对面的毒医,我怎么真的觉得毒医见了我和打鸡血了一样呢,三服劲滚过来扎我,不过好在被我带走了两次,这个号要不是堆了半受估计被他几下就搓死了,最近什么本也没去,可能也是因为没有动力了吧,写了很多说了很多,记录的是生活,但有一些注定是无法被看到的吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

距离能上架还有三天,验兵终于结束了,奖励好像今天就可以领了,虽然昨天基本上一直在线,但也是就挂机等着验兵,然后晚上的时候打了三场巴蜀,两场承伤第一,一场第二,有时候感觉明明能赢的局愣是输了,所有人扎离岛,要么就是一个多队扎一个点打架都不下马的跑,每个人都有自己的玩法,但是这种真不理解,昨天开军姿好黑啊,就给了70点,有些东西终归是被看到了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

还有两天就要上架了,昨天基本上纯挂机,对了还做了个剧情,有小伙伴喊了下把周长做了,下午的时候自己跑去两个之前很想去的地方截图,不知道有没有人认识是哪里,做一件事坚持很难,放弃很容易,你没做过你怎知我的不易,晚上的时候,打了两把天梯,我觉得这个统帅机制有很大问题,有的人故意选一些差得组在一起,打个雪竹一面旗都没有,也是醉了,还是快开天梯吧,不过我是等不到了。

活跃

人气

军饷

以武入道

ID是多少加个好友一起天梯哇,我天天打

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

明晚就可以上架了,昨天打了三场雪竹都赢了,感谢无双一位湾儿月冰心姐姐,和我一起旗下被锤,昨天好几个太虚同时吹,还好及时把云阵开出来了,好像同时被五六个人揍,但是站住了,杀了两个后面队友来了把对面清没了,各种被控是真烦躁啊,这个明星赛是不是要结束了,感觉飞鸿少了好多人应该是都去缝合了吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶守一份执着 发表于 2024-1-15 08:43 天津
还有两天就要上架了,昨天基本上纯挂机,对了还做了个剧情,有小伙伴喊了下把周长做了,下午的时候自己跑去 ...

这是哪里啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

好像是碧翎幻世和无尘之地

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

买号不知第多少天了,以前觉得这个时间肯定早就出掉不玩了,谁知道自己也会跟着跑去定乾坤缝了一堆外观,青花玄素好像很多人的执念,有了吧就觉得没什么,没有时又心动,前一段时间沉迷天梯,本来打到破日二就觉得可以了,没想到自己能打到了三,也算是完成了个目标吧,还有五个月时间的禁交易,游戏嘛有人陪的时候呢会有矛盾,自己玩的时候呢又会觉得孤,我想过完这几个月我是不会再回来了,索性就记录到底吧,回忆有苦有甜,脚步依旧向前,今天偶然间和一个小伙伴聊了一些事,我觉得我好单纯哈哈,飞鸿有小伙伴无聊的也可以私我个id,可能我总去对面偷家,很多打天梯的都记住我id了,下个月赶紧改了!

活跃

人气

军饷

从者云集

肥美小猪崽

爆出你的ID

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

为了赶上这次阵营活动前两天三张飞回来,还以为飞鸿也会有的打,结果呢一潭死水,不得不承认黄昏游戏了,总打天梯的来来回回就那些人都脸熟了,今天刷归墟连着第7次出磨具了,确实算是小红手了吧,回了飞鸿唯一的好处呢就是流光可以打了,不像定乾坤直接被神启的号秒了,今天下了万二棋局,真的是不要轻易组路人,冰心各种不会,羽毛鬼墨输出又太低了,万二打到后面我都没见过的状态了,今天去化外截图偶然间看到化外的星辰,很漂亮明天更新的话补上图。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

补上昨天提到的图,个人感觉真的蛮好看的,今天混了小雪的双20人竞速,没刷过不懂把觉醒丢小怪了,差点耽误大家,洗孩子翅膀通鉴给我透魔这反向机制也是没谁了,称谓洗出了带念的就先这样用吧,这个赛季马上也要结束咯,改了个名字居然被占用,只能加个符号了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

今天换了个势力,听到小伙伴说有人说我勾搭谁勾搭谁的,我觉得玩个游戏真没必要,你要是喜欢谁你就去追,踩着我做什么呢,我玩了这么多年都是个透明,我就喜欢安心做小透明,再说我也和你不熟,一共没说过两句话有必要吗,年纪大了游戏呢是供消遣的,你说你有家有室的知道你玩的这么花吗,即便我不玩了人家也不会接纳你是你自己的问题,我的记录贴都成我的吐槽贴了,感谢回来之后相遇相识嗯每位朋友,狗就算了,毕竟它咬我我不能咬回去。