楼主: 刘无双

[疑惑] 我是色彩直播取号的号主!

活跃

人气

军饷

以武入道

只能说,这么大的窟窿,如果没有一个服众的处理方式。我游危。最近这么多惊天bug。实在不行封停几天服务器查清楚到底怎么回事。此期间所有游戏内活动时间顺延。事后该补偿补偿,该处理处理。

活跃

人气

军饷

横空出世

刘无双 发表于 2024-7-5 09:46 加拿大
感谢大家,目前有人联系我说他是前号主说要赔偿我的损失,暂时不知道真假,有一名论坛工作人员也与我沟通了 ...

这样做对大家都好 那人退钱保命

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

i.Miss 发表于 2024-7-5 09:54 上海
藏宝阁只是平台,卖家是玩家,不是平台,平台是收取的服务费
金店是某个人或者集团自己开的店,属于个人 ...

不管是平台 还是个人

出了问题是不是都要先把货物封存起来 去查证?这有问题吗?

你淘宝买到假货 去找客服,客服是不是直接就告诉你,你东西留着 :我们就是假货 我直接给你赔钱?

买到有问题的号 等官方处理结果,淘宝买到假货 即便你去申诉到平台 平台也是直接给你赔付吗?都不需要去查证 交涉的吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

泼墨舞霓裳 发表于 2024-7-5 09:20 浙江
就跟4s店买到黑车赃车一样,买车钱给你退回,不追究你法律责任,然后你后续花的油钱也要给你退回,内饰也要 ...

如果是你呢?正规渠道买的车,不合法,车没收了,钱没了,你就自愿背锅了呗!

活跃

人气

军饷

横空出世

侥幸心理结果最后被嘎嘎了  又跑出来叫冤枉  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叶琉璃 发表于 2024-7-5 10:02 江西
你每句话都在拉扯色彩,关这个买家何事?关我何事?我不认同你就是主播家人?
你的逻辑可真是自成一家。

换成任何一个 主播 在没有尽到自己义务的前提下  这个主播可以是任何一个人的名字

如果你牛到可以直接接触到某高层 去帮买家直接讨回公道,那你可以理解我是制高点

如果你的能力暂时还不足以达到这个层次,不如安慰楼主 耐心等待官方处理结果

而不是在这大放厥词 淋漓尽致的演绎一个“我是好人”的人设
比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 10:12 上海
换成任何一个 主播 在没有尽到自己义务的前提下  这个主播可以是任何一个人的名字

如果你牛到可以直接 ...

行了,开始复读机了。
爱怎么想怎么想吧。别回我,没那个本事跟你掰扯待会又攻击我了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

比最帅的还要帅 发表于 2024-7-5 08:17 上海
倒也不必要张口闭口攻击藏宝阁是销赃平台

藏宝阁是为了让大家的账号安全流通起来,毕竟谁都不想线下交 ...

你这话说的,CBG既然收了我们手续费,就要对消费者负责,我从你这里买的号,出了问题,作为中介平台,肯定要负责到底的,之前我急速上架,一个号手续费都快上千了,这1000是白拿的吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章黑猫大作战

刚看到帖子,短短时间楼主的诉求已得到初步反馈,祝贺!希望是真·卖家洗心革面,wy吸取教训严加监管。

ps:
网络虚拟财产依法受到保护,wy在进行处罚前,应通知买家并进行相关方面的调查,买方能提供相关证据证明在购买这些道具时并不知情或存在误解,则不需要承担法律责任。同时买方作为消费者,依法享受人身和财产安全保障权、知悉真情权、依法求偿权(因购买、使用商品或接受服务受到人身、财产损害时,依法享有的要求获得赔偿的权利)、维护尊严权(在购买商品或者接受服务时所享有的其人格尊严得到尊重的权利)及批评监督权等基本权利。

活跃

人气

军饷

横空出世

华山下的论语者 发表于 2024-7-5 07:20 内蒙古
还有既然你自己标榜老玩家了  那包里几千个羽灵诛  他和号的风华值还有衣柜压根不匹配,这个你也能知道吧, ...

分析的很对,一个十几年买号买号改号的老玩家。不可能连这点都看不出,明显就是在给自己洗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

妥妥地支持楼主啊,官方承担买家全部损失,至于原始卖家,是官方去追责
还有些人说,楼主是知晓这个号有大量彩蛋才去买的,这tm,你怎么不买,谁质疑谁举证

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灬丶丷灬 发表于 2024-7-5 10:14 广东
你这话说的,CBG既然收了我们手续费,就要对消费者负责,我从你这里买的号,出了问题,作为中介平台,肯 ...

所以 你们到底是从什么地方看到 官方对于苦主买家 只封禁 不补偿的公告了?

可以发我一起看看吗?

如果发了 我也声讨

活跃

人气

军饷

横空出世

灬丶丷灬 发表于 2024-7-5 10:14 广东
你这话说的,CBG既然收了我们手续费,就要对消费者负责,我从你这里买的号,出了问题,作为中介平台,肯 ...

请仔细阅读cbg条款

活跃

人气

军饷

从者云集

刘无双 发表于 2024-7-5 09:46 加拿大
感谢大家,目前有人联系我说他是前号主说要赔偿我的损失,暂时不知道真假,有一名论坛工作人员也与我沟通了 ...

卖号的主动退回,还能争取宽大处理,可惜天下又要失去一个老板了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我可以等待调查,可以接受调查期间封号,但是起码跟我联系一下不行吗?我多次找心意反映无果,他今天凌晨直接把我号名字公布出来了,直接说要追回道具,这么做合适吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叶琉璃 发表于 2024-7-5 10:14 江西
行了,开始复读机了。
爱怎么想怎么想吧。别回我,没那个本事跟你掰扯待会又攻击我了。

好人姐  祝你好人一生平安~

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

这波站楼主,希望有好的处理结果

楼里上D视角的太多了,那是事情没在自己身上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有些人别借着这次bug狂欢了,楼主正规买号,还有错?前几天化外bug爆出的时候,就有人在游戏里说天书全8级的号都该封,真的可笑,结果流传出一份表格说是要被查,里面都是高装瓶的极品号,里面哪个号几万块的天书8升不起??要查bug是真的,但有些人也别借着这次机会踩踏别人的利益获得自己的狂欢。

活跃

人气

军饷

横空出世

五毒拍比掌 发表于 2024-7-5 08:01 河北
就算是你什么不知道  说你自己是老玩家 包里面几千个羽灵珠 跟时装能对的上吗   还有天书等级  说你不知道 ...

一个经常买号买好改号的十几年老玩家 不可能连这点都看不出来,明显就在给自己洗装无辜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆萌小骚年 发表于 2024-7-5 10:16 北京
卖号的主动退回,还能争取宽大处理,可惜天下又要失去一个老板了

因为这次网易要来真的了 现在可以追溯到卖家的个人信息

这次网易要来真的了  我看刑